Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой сын! Руслан_июнь_2010... Мы дома!  (Прочитано 4102 раз)

kramara

• Просмотр профиля

Вчера был наш День Аиста!

Мы прилетели домой!

Еще один ребенок нашел свою семью и принес с собой счастье в дом!

Спасибо Аистам за эту фотосессию, за прошлые фотосессии и будущие. Моя жизнь перевернулась из-за фотографии, которую я увидела на этом сайте!

Пусть все детишки найдут своих мам и пап и будут счастливы!

Не терпелось поделиться своей радостью! Фотки будут позже... ;)
« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:20:12 от Soleil »

Ирунич

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мой сын! Руслан_июнь_2010... Мы дома!
« Ответ #1 : 27.01.2011 21:48:59 »

Поздравляем! Очень рады за вас и за Русланчика! Наслаждайтесь, и будьте счастливы!!!
« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:20:46 от Soleil »

mamaGalya

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.01.2011 22:49:00 »

Поздравляем!!! Мы очень рады за Руслана и за вас! Были знакомы с ним лично, когда ходили к своему сыну. Такой улыбчивый и замечательный малыш. Счастья вам, здоровья и легкой адаптации!!!
Только сегодня вспоминала малышей из 10 группы, думала как они там, кто уже нашел семью... :)
« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:22:42 от Soleil »
бывшая gam

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.01.2011 23:06:58 »

Анжела, очень за вас рады! растите-не теряйтесь, а где мы-вы уже знаете. Мы-здесь! ;)
« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:23:04 от Soleil »

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.01.2011 09:53:13 »

Примите поздравления и от нас, тех самых организаторов настоящей, прошлых и будущих фотосессий! Легкой Вам адатации!
« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:23:25 от Soleil »

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.01.2011 12:37:36 »

Вот первая встреча и за 3 часа до самолета... ;)

« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:23:51 от Soleil »

Ольша

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28.01.2011 13:48:55 »

Какой красавчик, просто АХ!!! Вот и еще один мальчуган в семье. Будьте здоровы и счастливы!
« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:24:13 от Soleil »

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.01.2011 19:11:35 »

Насчет адаптации - даже и не знаю, что сказать...

Не представляю, чтобы я хоть раз подумала: "Зачем мне все это было нужно?! Этот ребенок - чужой! Нашла приключение на пятую точку!" Хотя, всего 3 дня прошло, кто его знает, что будет... ;))) Пока не все так страшно, как пугают... Да, устаю сильно... Да, не имея опыта мамства, не знаю, что с этим привалившим щастьем делать... Шухерю по поводу и без... Боюсь сделать что-то не так... Обычные страхи... Но когда войдем в нормальный ритм, куча вещей будет делаться на автомате. Да и подружки не бросают. Помогают с советами...

Мы вместе - это главное... А остальное - справимся... Не на необитаемом острове живем... ;)))
« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:24:38 от Soleil »

Масяня

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28.01.2011 19:28:18 »

Желаем Вам счастья и легкой адаптации! Русланки наверное все классные, у нас тоже сыночек - Руська, самый красивый, самый любимый, самый лучший маленький мужчина в мире!!!!
« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:25:04 от Soleil »

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.01.2011 23:41:33 »

Поздравляем и мы!!!
Пусть ниточка, которая тянется от мамы к сыночку, крепнет с каждым днем!

« Последнее редактирование: 29.01.2011 21:25:25 от Soleil »

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29.01.2011 21:29:41 »

Большого счастья маленькому Руслану!
Если счастье внутри, его не отнять.

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30.01.2011 02:47:11 »

Soleil, ну, Вы даете! Лан, пусть тут будет все сладко-приторно в клубничном сиропе (это про имена)... ;)

А за пожелания спасибки!

Адаптируемся потихоньку... Учим ребенка смеяться в голос. Пока не очень у него получается, но прогресс есть. Раньше только улыбался. Уже научился сам брать соску и тащить ее в рот. Мои страхи насчет режима ушли в первый же день. Ведь с Новосибирском 3-часовая разница... Но ребенок сам перестроился в первый же день на новый лад и ничего смещать постепенно не пришлось. Боремся и с ним и с самими собой, чтобы не избаловать. Он прочухал, что на ручках здорово и понял, как от нас это можно быстро добиться... А мы в эйфории пока, поэтому не можем пока ему отказать...

Принимаем поздравления от близких, охи-ахи от тех, кто был не в теме, горы "необходимого" от тех и других. В общем, пока у нас "медовый месяц"... Надеемся, что он продлится и дальше... ;)))

Я пока пребываю в прострации, поэтому в новом качестве себя пока не ощутила. Видимо, нужно, чтобы прошло какое-то время для того, чтобы я поняла, что же на самом деле произошло... ;)

Я поняла, что начала "отрастать пуповина" в тот момент, когда я на второй день посещения вдруг вспомнила, что фотоаппарат забыла взять, побежала в предбанник за ним и услышала за спиной плач ребенка и голос нянечки "Сейчас мама вернется"... Ощущения непередаваемые... Ради этого можно было и на северный полюс полететь!... ;)))
« Последнее редактирование: 30.01.2011 03:21:12 от kramara »

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30.01.2011 11:13:47 »

Soleil, ну, Вы даете! Лан, пусть тут будет все сладко-приторно в клубничном сиропе (это про имена)... ;)
;D пусть.
К тому же он на самом деле такой и есть - сладкий малыш и заслужил  мамского сиропчику :D.
И- моему Антошке(среднему сыну) пять с половиной лет(дома с 11 месяцев),он таких же кровей,что и Ваш Руслан,так что что просто доверьтесь- есть целая куча забавных ,но приятных прозвищ,есть из чего выбрать,правда же?
С благодарностью будем ждать домашних фотографий.Это самая большая радость- видеть малышей с наших фотосессий- домашними-любимыми-индивидуальными ;)

Лена+Коля

• Да будет так! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30.01.2011 16:33:37 »

Присоединяемся к поздравлениям! :) Лёгкой вам адаптации и побольше радостей! Растите здоровенькими  :)

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01.02.2011 19:36:54 »

А вот мы и дома:

Ирунич

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01.02.2011 22:03:21 »

Ресницы у парня - всем на зависть! Чудо чудное, диво дивное! Как здорово, что вы друг друга нашли!  :) :) :)

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.02.2011 03:25:19 »

Как вспомню, что на него было несколько отказов и причина тому у всех была одна и та же: "внешность" (отказ писали в первый же день), так хочется им просто поклониться до земли...
Теперь это сокровище у меня! Правильно говорят: Твой ребенок тебя дождется... Дождался! Ура!...

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02.02.2011 10:00:20 »

очень красивый!
А еще и какой Мужчина будет ::)
Восточные сердецееды- это Нечто.
По Тохе судим-все заметит,всех обаяет,никогда меду налить не забудет- дамы тают.

ok

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02.02.2011 16:39:12 »

На нашего парня тоже отказы из-за внешности были.Глав.врач сказала,что все хотят блондинов.Странные люди...Согласна с Женей насчет сердцеедов.Вчера в больнице наш парень,ища подход к даме лет 5,чтобы заполучить ее кубики, говорит:"Девочка,какая ты красавица".

Малыш ваш кукленок!!!

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02.02.2011 16:51:37 »

Ну, народ странный!

Когда я только начала интересоваться им, при каждом звонке мне по телефону говорили: "А-а-а... Который нерусский?..." или "который немножко на нерусского похож?". При каждом звонке меня об этом предупреждали. Я им говорила, что для меня это не важно. Но следующий звонок - и то же самое...

Другие кандидаты, когда направление брали, видели ведь, к кому идут.. Лана фотка, но фамилия, имя и отчество говорили за себя красноречивее всего... А потом - отказ из-за того, что в нем течет азиатская кровь... Видимо, думали, что с такими ФИО увидят голубоглазого блондина...  ;D

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27.02.2011 17:23:36 »

Вчера был ровно месяц как мы прилетели домой. Отчитываюсь: за это время мы научились ползать резво на четвереньках (в приюте только начинал на них вставать и раскачивался), стоять, сидеть, произносить много интересных звуков: "мамамама", "бабабаба", "дядяддя", "агу", набрали больше килограмма веса, сколько прибавили в росте - не знаю. А, самое главное, научились смеяться!!!
Вот небольшой фотоотчет:

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27.02.2011 17:25:31 »

Еще научились бутылочку держать в руках:

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27.02.2011 17:51:46 »

Классные фотки классного парня! :)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.02.2011 18:29:49 »

Какой кукленок, хоть сейчас на обложку детского журнала.
Русланчик и так красивый был, а сейчас вообще - пупс.
Рада, что такие успехи малыш делает: значит, ему хорошо дома с мамой.

Лена+Коля

• Да будет так! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27.02.2011 18:42:53 »

Да уж - красавец мужчина!   И повзрослел так заметно.  :)

Книжник

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Филипийцам 3:20,21
    • Просмотр профиля
    • Я в контакте
« Ответ #25 : 27.02.2011 18:44:00 »

Какой радостный малыш)))
Сколько Руслану уже?
Павел Кувшинников
фотограф 299-15-60

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27.02.2011 19:29:20 »

Русланчику (Саньку в новой жизни) 25 было 8 месяцев. Вот ждем как манны небесной зубки... Весь исстрадался парень. Но на фоне других деток - держится мужественно... (тьфу-тьфу-тьфу)
А насчет развития - секрет прост: не ограничиваем его в свободе перемещения. Следим только, чтобы об углы не прикладывался... А так - ползай, изучай что хочешь!... ;))) Только все равно прикладывался кучу раз... За таким электровеником разве уследишь?... Ну, думаю, это неизбежно... Все через это проходят... ;)))
Одомашнивается по-тихоньку... Раньше лопал все подряд, а сейчас то - буду, а это - не буду! И в количестве стал поменьше еды потреблять. Раньше съедал норму и еще просил. А сейчас ест меньше нормы. Чуток не доедает. Видимо, в первый месяц свое добирал, поэтому и такой прирост в весе большой... ;)
В целом - все нормуль!... Растем, радуемся жизни и радуем окружающих... ;)))

grettir

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02.03.2011 10:09:16 »

Такой хорошенький! и глазки умненькие!

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25.04.2011 01:47:23 »

Всем привет!

3 месяца дома. Полет нормальный... Все пожелания сбылись: адаптация была легкая и приятная... ;)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.04.2011 22:26:34 »

Какой обложечный малыш у вас! ;D ;D ;D
Пусть и дальше все будет легко и приятно!!!! :D
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.04.2011 22:35:06 »

Анжел, три месяца уже, вот это да! молодцы! парень чудесный!

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.04.2011 02:00:24 »

oljamac, спасибо за пожелания и комплиман!

Да, Надюш, время летит быстро, даже со своим...
Тебя все время вспоминаю добрым словом. Комбез пригодится еще и на следующую зиму!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.04.2011 14:45:10 »

Анжела, круговорот детских вещей в природе-это тема! :)нам тоже комбезики девчачьи передали, тоже на осень останутся. если сильно не вытянемся :) :) :)

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26.04.2011 23:51:55 »

Насчет круговорота - это песня! Нам отдали несколько мешков детской одежды для детей моей сестры. Потом эти вещи я отдала подруге, теперь она мне их вернула уже моему мелкому... Не прошло и 6 лет!...

marina*oleg

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27.04.2011 11:00:45 »

У нас уже есть два пакета с вещами которые малы)) пока малыш был в ДД набирали все что дают, а потом отбраковывали уже то что малое. Теперь вот думаю куда девать - оставить на второго или кому задарить на время круговорота))))))))))

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27.04.2011 12:20:57 »

У нас был дом набит детскими вещами, которые оставались от племянников. Сестра ничего не выкидывала, собирала для моего ребеночка будущего... Сестре отдавали много вещей, не все подошли, но их тоже откладывали "на всякий случай"...

В прошлом году я решила покончить с этим "магазином" и раздать все, что у меня было. А было очень много на возраст от 0 до 5 лет! И обуви много и верхней одежды. Собиралось это все около 8 лет! Поняла, что ждать буду до посинения, а эти вещи могут кому-то пригодиться. А еще почему-то верила в то, что пока вещи будут у меня, у меня ребенок не появится... Вот решила все раздать. Как говорится, верила в закон Мерфи "наибольшей вероятности отрицательного исхода", а проще - закону подлости. То есть, как только вещи раздам, они мне понадобятся... ;)))

И вот весной-летом решила начать свое "грязное дело", пока мама не видит. Под предлогом, что вывожу детские вещи на дачу, я собрала их и раздала... Выгребла все, что нашла! И сестре велела сделать так же. То, что она еще мне не отдала, но для меня отложила, я велела раздать тем, у кого детки уже появились...

К концу лета у меня не было ни одной шмотки. А осенью я увидела фотку своего суслика... Вот и не верь после этого в приметы!... ;))) Вот когда вся правда и открылась. Мама запричитала: "Как ты могла?! У нас же было столько вещей!" Но все же ей удалось укрыть пару баулов, до которых я не смогла добраться. Ну, будем считать, что вещи были у мамы, а не у меня... ;)))

Поехала я в Новосибирск, домой привезла только одну кроватку. И все... Пока была 10 дней там, сестра развила бурную деятельность по отъему ненужных вещей из семей своих друзей и к нашему приезду у меня дома было 3!!! коляски, автокресло, пеленальный столик (не пригодился), развивающий коврик, еще куча игрушек, куча вещей до года, пеленки, пастельное белье... В общем, я до сих пор покупаю только еду, памперсы и лекарства... Ну, единственное, что прикупила из одежды - это первую обувь. Она должна быть новой. И осеннюю обувку. А все остальное - отдали... Так что, мои баулы ко мне вернулись с процентами... ;))) До сих пор народ отдает много всего. Месяц назад отдали Чиковский стульчик (на фото). Сама бы в жизни не купила такой дорогой. Подруга собирается отдать Переговскую коляску прогулочную (эта будет по счету четвертой!!!), которая тоже для меня слишком дорогая... В общем, жизнь - прекрасна!!!

Единственный минус в этом всем - хожу по детским магазинам и руки так и чешутся купить чего-нибудь для своего мелкого из одежки... Но ведь все есть!!! Поэтому бью себя по рукам пока... А так хочется... ;)))

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27.04.2011 22:01:50 »

Марина, хорошие вещи можно отдать близким погонять, с условием, что вернут.
Правда, я так сестре давала, после первого, а она договор нарушила, подарив все более нуждающимся дальним родственникам(как же я расстраивалась в "голодном" 91г). Но тут полность соглашусь с kramara, что возвращается с процнтами откуда и не ждали! ;) Мне даже в голову не приходило что кто-то может что-то отдавать во время тотального дефицита, я и не просила. А мне совершенно неожиданно далеко не самые близкие люди понанесли!!! :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27.04.2011 22:25:04 »

Да, вещи-это тема! благодаря вещичкам, отданным моим детям, не только осуществляется круговорот среди более-менее близких, ещё ж и на сибмаме в благотворительном движении куча всего пристраивается...красота да и только! ;D а насчет второго...у нас для Линки от Данькиного младенчества осталась только коляска (пыталась пристроить, все как-то не получалось, оказалось-правильно!) и кенгурушка, все остальное раздали. и пришло ведь, когда понадобилось :)
Анжел, насчет детских магазинов-понимаю! решила для себя-покупать там подарки-благо, кроме моих, детей вокруг немало :) :) :)

Allbro

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31.05.2011 14:04:33 »

Сладкий - сладкий малыш!!! Счастья вам и бог в помощь!!!  :)
Братия! Не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
1 Послание к Коринфянам 14:20

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31.05.2011 16:49:51 »

Ой, спасибки! Скоро год мелкому. Будем стричь... Жалко так его шевелюру. Все охают-ахают: сколько волос на голове! Вот после года по традиции под ноль... Жалко так...

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31.05.2011 16:56:53 »

А, может, поменять странную традицию и слегка подравняв и придав форму, продолжать любоваться и гордиться шевелюрой сыночка!  ;) ;D
P.S. Мы пацанов в год не стригли, а волосы у них сейчас - дай Бог каждому! :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31.05.2011 19:48:09 »

мы Даню стригли в год, конечно-иначе никак-жарко же лохматым :D да и у меня слабость-люблю, чтоб стрижка у парней покороче. но мы не под ноль стриглись :)все равно махом обрастает.

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31.05.2011 20:48:15 »

Да тут бабушка линию свою гнет: "традиция", "все плохое состричь", "у нас так принято в роду, все стриглись" и пр. и пр. и пр... Кста, мои волосики с годика до сих пор сохранились... Мало их так... Представляю, если я соберу все Санькины. Пакетище насобирается... ;))))

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25.06.2011 15:07:28 »

Сегодня моему чуду кареглазому годик! А завтра - 5 месяцев как дома...

Как быстро время бежит, даже не верится... ;)))

Вчера пока была на работе душа бабушки не выдержала и она подстригла его! Приехала домой и увидела, что у меня оказывается СЫН! А я все время перед собой видела просто маленького ребеночка, похожего на девочку...  ;D ;D ;D Я думала, что фотку с тортиком я сделаю, когда у него еще есть шевелюра, а теперь придется фоткать уже подстриженного... ;) Бабушка, правда, передумала стричь налысо и просто подстригла ножницами покороче. Интересный такой ребенок получился... Совсем другой... ;))) Вчера на радостях, что его подстригли, до полуночи мне показывал, что ему годик и хлопал в ладоши... ;)))

Вот последняя фотка до стрижки (сделана 2 недели назад)... Эх...

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25.06.2011 15:25:28 »

поздравляем с годовасием!!!а волосы, они  ТАК быстро отьрастают-проверено ;D ;D ;D

Ирена

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25.06.2011 15:48:36 »

Анжела,Санечка,поздравляем вас с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!
Здоровья,счастья и всего,всего!!!!!!!!!!!  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Gala

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25.06.2011 20:44:06 »

Поздравляю!!!Поздравляю!!! Счастья, радости желаю! :D :-*

JKZ

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.06.2011 22:07:44 »

Анжела,Поздравляю сыночка с годиком)))

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

P.S.Ваше чудо ещё не ходит?))

Нанули

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25.06.2011 22:32:31 »

Анжела, сыночка с днём рождения!!!!!

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.06.2011 02:50:02 »

Спасибо огроменное всем за поздравления!

Мой пупс начал ходить неделю назад. Каждый день все больше и больше шагов делает самостоятельно.

Сегодня пришла с работы и наделала несколько фоток. Отчитываюсь:

1) - Сколько Сане годиков?
    - Один!

2) Вот так играем в ладушки...

3) А это за столом с тортиком (на руках у бабушки). Правда свечи задувать мы еще не умеем... ;)))

Ирена

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.06.2011 13:48:38 »

Санёк со стрижкой стал совсем взрослым,настоящий мужчина растёт :) :) :)!!!!!!!!!!!

Gala

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26.06.2011 13:49:59 »

Славный Крепыш!!! Фотки классные ;)Пусть у вас все будет замечательно!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26.06.2011 17:43:22 »

С годавасием вас! ;D
Стрижка Санечке очень идет! :D Мальчег! ;)
Счастья вам!!!! :-*

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24.08.2011 20:55:02 »

Ровно год назад 21 октября я впервые оставила запись на этом форуме в теме "У этих деток есть статус на усыновление".

Даже представить себе не могла, что через год буду писать уже в другом разделе "Аист прилетел". Причем писать не в первый раз, а продолжать свою темку... Удивительно... Волнительно... И очень здорово!...

Все волнительные даты отпечатались намертво в моей голове.

18 октября фотография была выставлена на сайте Аистов и продублирована в разделе "У этих деток есть статус на усыновление".

19 октября я ВПЕРВЫЕ СЛУЧАЙНО наткнулась на этот сайт, о котором даже не подозревала раньше.

21 октября решилась написать первое сообщение...

Вот фотки, которые были сделаны 18 октября. Спустя год после публикации.

« Последнее редактирование: 21.10.2011 15:42:40 от kramara »

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22.10.2011 22:21:48 »

Научилась пользоваться Ютубом. Выложила несколько видеороликов.

Тот, на котором "читает" - сделан на днях, остальные два - в мае.

http://www.youtube.com/watch?v=oKJvf88VK1I
http://www.youtube.com/watch?v=jIJ1dpyETIo
http://www.youtube.com/watch?v=H-p5F9pklKA

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12.01.2012 02:40:22 »

Вот сейчас пойдут одни даты...

11 января 2011 года первый рабочий день опеки после праздников. Я звоню и записываюсь на прием на понедельник 17 января. Отзваниваюсь глав. врачу Дома ребенка. Бегу за билетами на самолет. Насыщенный был денек... ;)))

А сейчас это чудо кареглазое бегает у меня дома. Не знаю, кто его отец, но, видимо, актеры в роду все же были...  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=VATS8SHwmKs&feature=related- конец ноября
http://www.youtube.com/watch?v=yuutGyyhyZg - середина декабря (рука забинтована - пальчик сильно поранил, и чтобы не снял повязку, перевязали всю кисть)

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12.01.2012 08:38:27 »

до чего же он классный- умняк,красавец,обаяшка!
Потрясающий ребзь!
Спасибо за видео- будто в гостях побывала!

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12.01.2012 09:01:42 »

Посмотрела, посмеялась!
Красавец! А болтун! Особенно понравилась, как книгу "читает".

Альтре

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12.01.2012 10:00:57 »

какой суперский ребенок!
красавчик!!!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12.01.2012 14:26:01 »

Классный! :)

JKZ

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12.01.2012 22:16:15 »

СИМПАПУЛЬКА ;) ;) ;)

Gala

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12.01.2012 23:02:32 »

Анжела, классный у тебя сынок! С умилением смотрела видео. ЗдОрово! :D

Ирена

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13.01.2012 19:44:28 »

Анжела,какой Санёк хорошенький,артист просто!!!!!!!!!!!!!
Надо эти видео утречком смотреть,на весь день заряжаешься положительными эмоциями,я и сейчас пишу и улыбаюсь,всё ещё под впечатлением от видео!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27.01.2012 13:15:26 »

Вчера у нас был первый День Аиста!

Сегодня будем праздновать. Ровно год назад прилетели из Новосибирска. Уже год прошел. А как будто это было вчера.

Сегодня включила мультик "Мама для мамонтенка". Прям расплакалась. Мамонтенок, весь такой лохматый, проснулся, а мамы нет... И нашел он маму в других краях... ;))) И сейчас, когда мама рядом, боится снова ее потерять и тихонечко держит ее за хвостик... ;)))

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27.01.2012 14:27:53 »

С днем аиста вас! а мультик этот я вообще не могу смотреть. и песню слушать :'(но! главное-то, что нашлись!

kramara

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27.01.2012 17:15:21 »

А вот и фотка:

JKZ

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27.01.2012 17:32:29 »

Поздравляю с первым днем аиста. Растите большими, умными а главное здоровыми ;) ;) ;)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27.01.2012 17:56:11 »

Какой тортик! А кАкой мАльчик!!! :D С Днем аиста вас!!! ;D
Название темки просится подправить! ;)

Ирена

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27.01.2012 18:09:48 »

Анжела,Сашенька! Поздравляем вас!!!!

Альтре

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27.01.2012 18:13:32 »

Анжела, с днем аиста Вас и Сашеньку!
сынок прекрасен. красавчег-анреал

« Последнее редактирование: 28.01.2012 13:28:12 от Альтре »