Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: юбилейная 25я группа!!! давайте общаться))))  (Прочитано 15782 раз)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Света,ну, если онколог-гинеколог обещала, надо использовать этот шанс...опять же, если есть какие-то неоднозначные ситуации по здоровью, конечно, лучше подписывать справку у "провереных и довереных" врачей. мне так кажется.  так что, удачи!

Наталья*

• Просмотр профиля

Девочки, ну вот и все))) медосмотр пройден за 2 дня) 

сегодня пришли опять к онкологу, у меня конечно все уже готово ( и справка от гинеколога и флюра, про рентген думаю промолчу-вдруг она уже забыла) а там сегодня был другой врач.. он даже смотреть на меня не стал- просто подписал быстро и все! никаких бумажек не спросил))))

все! все документы собраны! завтра осморт жилья и в пятницу пойдем брать штурмом ( если придется ::)) опеку)))))

Света- надо использовать все! шансы!! на крайний случай ( это конечно не очень порядочно)))))но все же..) подойти к медсестре дать шоколадку или денег чтобы все проставили....или с врачем поговорить один на один..

мы сегодня когда в тубдиспансер ездили- мне так там одна врач понравилась))) такая уже седовласая в годах приятная дама, она как наши бумажки увидела- сразу забегала " сейчас сейчас мои миленькие я вам все быстренько проставлю" там не было главрача, а нужна ее подпись , так эта дама прям бегала из кабинета в кабинет ее искала ... в общем человек настольео проникся, меня это поразило до глубины души....
Дети больше всего нуждаются в нашей любви как раз тогда, когда они меньше всего ее заслуживают...

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Наталья, поздравляю с очередным пройденным этапом! :D
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Я мама

• Просмотр профиля

Наташа я их штурмом буду брать. :D. От меня не отвертяться. Удачи вам с осмотром жилья. Жду от вас новостей.
Надя я как раз у онколога-гинеколога на учёте и состою, так что я её за язык не тянула, она сама предложила в своё время.

Наталья*

• Просмотр профиля

Ольга, спасибо большое))))  ;D

Завтра мы идем к нашему мальчику знакомиться :) :) :) Вернее знакомиться с ним будет муж, я уже познакомилась)))))

столько было впечатлений, я наверное только сейчас уже к вечеру все переварила... вспоминаю теперь каждый его взгляд, каждое слово... :) сердце просто сжимается...оно у меня начинается где то в области горла а заканчивается не пойми где ;D
такой маленький и такой серьезный...

PS. раньше часто читала что макушка дитенка пахнет " не своим" " сиротинкой"... а она оказывается совсем не так пахнет ;D чем то вкусным и родным!
Дети больше всего нуждаются в нашей любви как раз тогда, когда они меньше всего ее заслуживают...

Я мама

• Просмотр профиля

Наташа я вас поздравляю. Я так за вас рада.  ;) У меня Слава до конца недели подготовит комнату под покраску и поклейку обоев. Потом кухня и я рвану в опеку. Он уже отпуск оформляет с первых чисел июня, чтобы всё решить.

ольга25

• **
    • Просмотр профиля

Привет 25-я.Я тоже с вами. :)

ольга25

• **
    • Просмотр профиля

Спасибо сотрудникам Аистов за благое дело! За подготовку нас к сложностям в адаптации и правильному выбору ребеночка и за все,за все!!!Благодарим судьбу,что попали в школу и школу,что теперь мы родители нашей доченьки Миланы. ;)

Я мама

• Просмотр профиля

Ну вот и Оля с нами.  ;) Как вы там?
Наташа как у вас дела. Наверно в заботах вся.

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Оля, спасибо за добрые слова! Как ваши "сложности в адаптации"? ;)
Светлана, держитесь, выход на финишную прямую уже не за горами! ;D
Наталья с Сергеем были на прошлой Беседке - взволнованные, счастливые, влюбленные... Надеюсь, совсем скоро Никитка будет дома!

Наталья*

• Просмотр профиля

Олечка, привет)))
Свет, мы еще пока не поняли своего состояния :o и радость и страх))))) но это наверное нормально...Характерный парень у нас  ;D сейчас мое состояние от жуткой паники уже сменилось на нетерпеливость и непонимание- почему мой ребенок еще там??? уже охота быстрее все закончить и забрать домой уже нашего упрямца ;D

Наталья*

• Просмотр профиля

Ольга, вам спасибо большое за советы и общение!!! :D волнение сейчас просто зашкаливает ;D

Нюшка

• *
    • Просмотр профиля

Привет! Наконец то и я зарегистрировалась .Оленька поздравляю еще раз.Наташа,вы уже выбрали малыша? Какой возраст,я все пропустила.У меня все документы на руках ищу малыша в нашей опеке никого нет,в понедельник поеду по  другим районам.

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Приветствую, Татьяна! :D
Удачи вам в поисках! :)

Я мама

• Просмотр профиля

oljamac Ольга я уже извелась от нетерпения, так сказать скребу когтями на старте-видимо уже яму выскребла. Мы когда ходили на ШУ, у меня не было этого состояния. Да, нужно пройти ШУ-однозначно не повредит и в процессе выяснилось, что весьма и весьма полезно. Даже отношения с супругом стали лучше. Но было какое то спокойствие, разобрались с "тараканами" родом из детства и стало понятно откуда они появились. А теперь меня что то внутри торопит, как будто я, что то пропущу или не успею. Шопинг не спасает. Дома 3 сумки детских вещей, ещё наверно 2 сумки прийдёт из инет-магазина. Купила на вырост обувь, зимнее. Кроватка есть. Сегодня пойду постельное бельё выбирать. Ещё плед не связала ляльке и носки. Носки будут позже, а плед начну.  На ребятишек заглядываюсь. Вообщем я готова. Ожидание тяжкое бремя. :(
Наташа держитесь. Всё у вас будет хорошо.
Оля у тебя Милана просто прелесть.
Танечка я думаю ты найдёшь свою ляльку.
Ещё Аня ждёт справку из ГУВД и тоже идёт выбирать малыша. Аня как у тебя дела?
Я так за нас всех рада! ;)

ольга25

• **
    • Просмотр профиля

Девочки,всем привет!Ожидание - тяжкое испытание. У нас уже все позади,но начались новые волнения. Справки бесконечные,оформления для поликлиники,прописка,декрет и т.д.Но это уже приятные хлопоты. Адаптация проходит нормальненько, уже чувствуем все друг друга, особенно доча нас прощучила(когда пискнуть,где улыбнуться)- хитрюга.Первую неделю после суда я сильно болела - одновременно и насморк ,и горло,и из уха побежало, и кашель,температуры правда не было. Может нервное,а может и продуло. Сейчас дочу в поликлинику начинаем водить по специалистам, педиатора еле вызвала на дом.Везде все так сложно.С пособиями всю кровь свернули. Где говорят положено,где не положено,запутано все.Мы не знали и не думали,что нам что-то вообще должны выплатить и за это спасибо. Всем удачи,будут вопросы-пишите,как первопроходцам. Светик не забывай про Мой мир,заскакивай. :D

Нюшка

• *
    • Просмотр профиля

Привет Оля! Как первопроходец расскажи мне пож.ста какие справки на работу носила? Тебе дали декретный отпуск и оплатили ли 70 дней больничного?Сколько времени потребовалось с момента подачи заявления до самого суда?Было одно слушание или два,и куда вы возили повестки?Куда и какие доки нужны для оформления декрета? Я посмотрела уже одного ребеночка,но он не русский,мальчишка темненький совсем, у него уже гепатит и сифилис.это тяжело очень,никогда не забуду этот день.Очень надеюсь,что найдется наконец то мой ребеночек.С терпением проблемы напряжение растет как снежный ком.

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Ну на счет гепатита и сифилиса можете у Нади проконсультироваться или обратиться в тему Дети с гепатитами и Вич+.
( если вы смотрите малыша , то скроей всего у него еще  могут быть материнские антитела , но лучше это Надя или Анна объяснят)

Я мама

• Просмотр профиля

Таня держись мы с тобой. Ты найдёшь свою крошку. А ожидание это тяжко. Сама сижу в ожидании -устала.

Наталья*

• Просмотр профиля

Танечка,Светочка держитесь! самое главное- ваши крошки где то также в нетерпении ждет свою самую любимую и родную мамочку!!!! скоро вы встретитесь!  малышей конечно сложно смотреть , еще тяжелее потом от кого то из них отказываться. Слава Богу нам этого делать не пришлось))) но я теперь точно знаю- мимо СВОЕГО точно не пройдешь ;D ;D ;D  ( это из той оперы- хотели черненького годовасика? получите 3-х летнего светловолосика)))))))))

у нас папа пока в приоритете)))) мы расчухали как здорово когда тебе подкидывают под потолок и ты можешь летать у папы на руках))) это когда ты весишь 19 кг и скорее всего тебя до этого никто так не подкидывал)))) у меня начинается в такие моменты мамская ревность ;D ;D ;D :o на меня Никитка тоже хорошо реагирует, но когда подбегает сразу смотрит позади меня и если Серёжи нет - сразу- а папа где?

у нас 30го суд!!!! держите за нас кулачки)))))