Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: юбилейная 25я группа!!! давайте общаться))))  (Прочитано 15782 раз)

Я мама

• Просмотр профиля

Да Наташа наша Викуся. Зубы верхние лезут.

ольга25

• **
    • Просмотр профиля

Девочки,привет. Кто может дать отзыв о гомеопатии( лечение водой)?

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Гомеопатия это лечение подобное подобным ( но ни как не водой). Оля , если вы в нее верите  и у вас нет ни капельки сомнений то тогда это ваш путь , но если вы сомневаетесь , то лучше не начинать.
У Инны есть хороший гомеопат если что .
И еще , что лечить то собрались , не ужели официальная медицина вас смущает ( я скептик на счет гомеопатии, хотя и работала с гомеопатическими препаратами  два года и видела прекрасные результаты при их применении )

TanyaMama

• **
    • Просмотр профиля

Девочки,я тут вклинюсь.Сыну лечили аллергию и снимали всякие болячки.Нам помогало-однозначно.Могу посоветовать чудесного врача-у неё и лечились.И сама тоже неоднократно прибегала к ней.
Открой себя миру и мир откроется тебе

ольга25

• **
    • Просмотр профиля

Девочки,я уже не знаю к кому обращаться. Диагноз нам так не поставили еще,футболят от одного врача к другому .Синдром рвоты - вот это диагноз! Даже,когда рвоты долго нет,вес у ребенка не поднимается, с 9 мес до 1,2года вес плавает от 5,5кг до 5,9. Пытаюсь записаться на консультацию в обл.больницу к гастроэнтерологу для дальнейшего обследования там,но запись только с 13.02, а для нас " время- здоровье", да и запишут - не факт. Вот и мечусь,куда сунуться,чтобы не упускать время....

Anna

• *
    • Просмотр профиля

Ребята,кто-нибудь из вашей группы брал ребеночка из Черепановского д.р. поделитесь опытом,как там встречают,какие-то свои тонкости, где останавливались?

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Ребята,кто-нибудь из вашей группы брал ребеночка из Черепановского д.р. поделитесь опытом,как там встречают,какие-то свои тонкости, где останавливались?
Есть специальная веточка ДР в Черепаново , если что то Надя ( Новоморячка) и Новичок встретили своих деток именно там .

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Девочки,я уже не знаю к кому обращаться. Диагноз нам так не поставили еще,футболят от одного врача к другому .Синдром рвоты - вот это диагноз! Даже,когда рвоты долго нет,вес у ребенка не поднимается, с 9 мес до 1,2года вес плавает от 5,5кг до 5,9. Пытаюсь записаться на консультацию в обл.больницу к гастроэнтерологу для дальнейшего обследования там,но запись только с 13.02, а для нас " время- здоровье", да и запишут - не факт. Вот и мечусь,куда сунуться,чтобы не упускать время....
Оля а к Арифулиной ходили ?

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Ольга, я писала, что Арифулина принимает в Авиценне. Дороговато конечно, но зато быстрее, наверное.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

вот и я думаю-лучше записаться платно, но быстро.

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля

Есть специальная веточка ДР в Черепаново , если что то Надя ( Новоморячка) и Новичок встретили своих деток именно там .

http://aistday.ru/smf/index.php/topic,2833.0.html- это наша веточка- тех- кто брал детишек из Черепаново

Anna

• *
    • Просмотр профиля

спасибо, большое ,за ответы.

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Оля , вспомнила еще про одного детского гастроэнтеролога . Он мужчина ( что очень большая редкость ) кажется работает в клинике Пасман ( уточню завтра). Девочки говорили что он хороший диагност.

grettir

• *
    • Просмотр профиля

Есть очень хороший гастроэнтеролог, Нохрина Жанна Викторовна. Принимает в Авиценне. Она может прийти на дом (но это помимо Авиценны).

Наталья*

• Просмотр профиля

Оль, я уже 9 лет сама на гомеопатии и ребятишек тоже на ней практически держу, очень действенная штука, если попасть к нормальному специалисту! ( я у своей уже 9 лет, менять не хочу, все кого я к ней отправляла-довольны! если тебе нужно будет я скину тебе ее контакты)
Дети больше всего нуждаются в нашей любви как раз тогда, когда они меньше всего ее заслуживают...

Я мама

• Просмотр профиля

Пол года дома

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Лапочка! :-*
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Света !!!!!
Какие вы красатулички-лапатулички . Прям так и хочется заобнимать и защекотать вас .
Вам же уже год ?

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Девочки как у Ольги дела .Что с дочей , поставлен ли диагноз ? Если что , то мои коллеги работают с Фавстовой ( она главный детский гастроэнтеролог) можно к ней попробовать на косультацию сходить.

Альтре

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Я мама
девочка - красотка!!!