Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ангелы на ёлках, флаги на башнях...нас уже трое!  (Прочитано 4814 раз)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Всем огромный привет! Сегодня у Даниной родной сестрички Ангелины-день Аиста. и теперь мы вместе! конечно, пока все сумбурно, но Даня рад и даже совсем не хныкал-сразу решил помогать-бутылочку подавать, все такое...Лине почти три месяца, она тоже держится молодцом ;)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО- опекам Черепановской, что сообщили, Центральной, что поддержали, провели все документы, АИСТАМ за поддержку и прекрасные дары-кроватка супер, девушка сейчас в ней заснула, ну, аистам вообще спасибо за то, что есть в нашей жизни, спасибо тем, кто передал вещички и тем, кто переживал за наши дела,"тематическим" людям, которые сказали "ну вам повезло!", спасибо моим родным и близким, Даниной крестной, безусловно-как без капитана-фотографа в черепаново ездить...В общем, всем спасибО-спасибо-спасибо!!!
у меня проблематично сюда вставляются фотки, но мы что-нибудь придумаем.  :)

marina*oleg

• **
    • Просмотр профиля

НАДЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с прибавлением!!! Теперь и дочка у тебя есть, полный комплект!!! Ангелина прекрасное имя, оно мне очень нравится! как же это все волнительно!!!

Ирунич

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Надя, поздравляем от всей души!!! Сил Вам, терпения и легкой адаптации! Так здорово, что ребятишки друг у друга есть! Что они вместе, и в семье, и это благодаря Вам!!! Теперь точно полный комплект - и сын и дочка! Будьте счастливы!  :)

Рыжий Лео

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Счастье, что оно, та же птица..
    • Просмотр профиля

Надя. поздравляем от всей души! Дай бог вам счастья, здоровья и вам и деткам!
Учитесь радоваться жизни...

LS

• Просмотр профиля

О, вот это новость, так новость!!!
А я на днях о вас думала, и как раз в таком ключе: когда, интересно, у Данечки сестричка появится? Того молодого человека вспоминала, вашего знакомого, который с вами гулял, когда Данечка появился. Почему-то думалось: а если без папы, то возможна сестричка? А вы, оказывается,в это время уже вовсю готовились стать в очередной раз мамой! Вот ведь как! Очень, очень за вас, Надюша, рада!!!
Сыночек и дочка - это супер!!! Теперь вам желаю еще большей полноты семьи! ;)

Irina

• **
  • Детский психоаналитик
    • Просмотр профиля

Надюша!!! Вот это новость! Сердечно поздравляю, детских улыбок, смеха!!! Очень рада за тебя!!!
www.psanalitik.narod.ru

Tasia

• *
    • Просмотр профиля

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя поздравляем тебя с дочкой! Ну ты даешь!!!
От всей нашей семьи поздравляем, желаем расти деткам здоровыми на радость тебе и твоей семье. Очень хочется подробностей. Скорее фотки!!!
Паша, Настя.

Масяня

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Надюша, и мы с Руськой поздравляем Вас с пополнением! У меня аж сердце по другому застучало, когда прочитала темку.Здоровья Вам, счастья, и легкой адаптации!!!!

IRINA777

• **
    • Просмотр профиля

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Надя , поздравляем тебя и Даню  с пополнением .
Растите здоровенькими и радуйте близких.
( Надя я в шоке , вот это сюрприз  :))

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Сидим с Даней, отвечаем всем ;) Ангелинка спит-сегодня у неё был очень непростой день. Дети  мои-молодцы, друг другу явно рады-ну и родня ж, чего там ;) да, сюрприз удался, прошу прощения, что не афишировала на форумах свою усыновительскую беременность-в этот раз все было неожиданно (но с 11 января-со звонка отдела опеки- я это дело выносила-хоть неножко), но на удивление-с путеводными звездами и попутным ветром. мелочи типа ожидания бумажек-не в счет. думала, во второй раз эмоционально проще-не проще. Ждать всегда тяжело. но оно того стоит.
спасибо всем за хорошее отношение, теплые слова, что б мы делали одни? наверное, это была бы совсем другая жизнь :)

burunduk

• Просмотр профиля

Вот это дааааааааааа:))))))))   Я прям на секундочку поняла, что испытывают соседи-друзья-знакомые и т.п., когда неожиданно узнают, что у кого то появился откуда то очередной ребенок:)))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Надя, Даня очень за вас рады - семья растет и крепнет. Если Ангелинке достанется по наследству такая же лохматость, как брату - скоро косы плести будешь, красотаааааа.

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Поздравляем!!! Очень рады за вашу семью. И мальчик, и девочка! И разница в возрасте идеальная :)

Наташа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Барнаульская ГОО усыновителей "День аиста"
    • Просмотр профиля

да! Я со вчера вся под впечатлением от такой новости!!!!!!!!!!  ::) ::) ::)
Надюша! Очень рада за всех вас! И всем вам желаю тройного счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебе сил побольше и помощников  ;)

grettir

• *
    • Просмотр профиля

И мы поздравляем! Странно, как раз в последнее время думала про вас, не хотите ли вы еще одного ребенка. Так чудесно! Очень-очень рады за вас и за деток! Счастья вашей семье!

Элен

• Просмотр профиля

Надя, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная новость :D. Пусть детки растут здоровыми и радуют маму, и Вам всем мягкой адаптации и терпения :)

kramara

• Просмотр профиля

Надюшка, я хоть и была в курсе, но сейчас прям от твоего сообщения слезы радости навернулись! Как я за вас всех рада, не передать!!! Поздравляю тебя от всей души! Растите здоровенькими и красивыми!!! Наконец-то, вся волокита позади и вы вместе! Ждем-с фоток!!! ;)

Ольга

• **
    • Просмотр профиля

А я даже всплакнула чего то. От радости наверное. Поздравляю и всего вам самого лучшего в большой и долгой жизни.

ok

• **
    • Просмотр профиля

Надя,видела фотки лапочки-дочки.Красотка!!!А Даня-какой помощник.Наверное и по ночам будет вставать помогать.Очень рада за вас и ваших деток.Догадалась сразу о ваших намерениях,когда в социальной сети вы мельком обмолвились...
Р.S А крестная ваша молодец.Всегда в вами.Она еще не определилась с выбором?)))

Р.S Черепаново рулит!!!!!

Ирена

• *
    • Просмотр профиля

Надя,Вы молодец!!!! Поздравляю с таким прекрасным событием,счастья Вам и детишкам!!!!!!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Ещё раз спасибо всем! Оксана, да, Черепаново-это "наша с тобой биография" ;) крестная Данина-это настоящий друг. без неё бы все было значительно сложнее. не исключено, что и к ней как-нибудь заглянет аист, а она-уже во всеоружии, с нами натренировалась ;)хоть, загадывать в этих делах сложновато-я вон тоже собиралась на работу выходить по весне...
фотки наши есть вконтакте, Кошелева Надежда, нгма2000год, на аватарке мы с Даней-узнать нас несложно ;) сюда пока выложить не получается. будет фотографий побольше-будем думать. у нас ещё у крестной на фотике-сам процесс "выписки" есть.вообще, второй раз,и всё равно-километры нервов и вообще-сложно морально-звонить-ждать справок, ждать окончания вечных черепановских карантинов...но все преодолимо же!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Надюша, с пополнением!!!
Адаптируйтесь, да в Беседку прибегайте! ;)
Ольга, "всплакнула чего то", может,  Сереньке тоже пора сестричку заиметь? :)
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

ну, на беседку разве что по теплу да с крестной ;) ;) ;)пока, во всяком случае :)но в офисе появлюсь-работать-то я буду-бабушка не отказывается помогать, если что. опять же, на барышню уже некоторые припасенные шапочки еле лезут-отложу для фотосессий...

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

О-о-о!!!
Я рада что ты в строю! :)
Малы шапочки!!! ;D Надо срочно вам бодики доставить, а то вырастите! ;)

ok

• **
    • Просмотр профиля

На форуме обсуждалась тема о том,почему усыновители ищут девочек.А вот у Надежды девочка сама нашлась!!!
Добрые ангелы видят все и сами решают ,часто за нас)))

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

пока наши фотки только вконтакте- вот здесь http://vkontakte.ru/id14004727
полет нормальный, осваиваем слинг, капризничаем как настоящая принцесса. Даня молодцом, но, конечно, когда Лина спит, тискаю его в усиленном объеме ;) всех потихоньку перебирают домребенковские сопли-в этот раз самая уязвимая оказалась бабушка, льём в носы деринат, в рты эпам и радуемся, что весна же, весна!!! :D

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля

Надя, мы все в шоке)))) поздравляем))) конечно

ПыСы: у вас коляска есть?
Мамы-как пуговички, на них все держится

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Олеся, спасибо! коляска есть-зима-лето, Данина ещё-все руки не доходили пристроить. и вот, оказалось, правильно не доходили ;)

alat

• Гость

Надя, ну до чего же я вас всех поздравляю!!! молодец Вы :) :) :) и чтобы так всегда - счастья на полную катушку, а остальное приложится, куда денется ;)

марал

• Просмотр профиля

Наденька, Данечка, с АНГЕЛИНОЙ вас! поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!
А имя-то какое! мы это имя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ)))))Здоровья всей честной компании! Наденька, и ты и всё происходящее просто супер какой-то!!!!!!!!!
Давненько я не слезилась от прочитанного, но с вами, с аистами, не просохнешь!)))
Надя, будем рады помочь. До связи.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Да, Марина, я как раз, ожидая второго аиста, вспоминала вас с вашей Ангелиной ;) спасибо за теплые слова и хорошее отношение.
у нас все по плану-дети, слава Богу, если не считать соплей-коньюктивита, у меня адаптация выражается в том, что я просто видеть не могу документы-а ведь ещё прописка-страховой полис-медицинская карточка, кадры (там в курсе, но заявление на второй отпуск надо будет попозже писать), да и с опекой ещё дел хватает...а меня уже все достало, надоело отвечать на вопросы не вполне доброжелательных людей (это я вчера на работе "открылась"наслушалась-не без того :P)...в общем, это нормально-что-то же должно быть контрастного при достижении хорошей цели. такая вот-бюрократическая адаптация ;)
но! доброжелательных и просто любящих людей вокруг куда больше, и это так радует! иногда мне кажется, что я косноязычна в выражениях хороших чувств, но они есть, это факт! :D
ещё-из интересного-Даня же у нас не очень пока болтун, хоть с динамикой безусловной, так вот, Лина гулит, а он с такой радостью повторяет, да так точно! я подумала-ведь как раз в таком нежном возрасте Даньку изъяли из семьи, начались эпопеи больница-др-больница-др, может, он и погулить как следует не успел, а сейчас догоняет! и правда-погулит с сестрой-что-то выдаст словестно-новое. может, это из области научной фантастики, но это так.
в общем, всем привет от нас, мы вас любим!

Елена и Андрей плюс Стёпа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Надя, Надя! Вот так новость! Как здорово!! Здоровья! Твоим деткам очень повезло с мамой! :)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

три недели дома. Ангелинка учится переворачиваться и забавно улыбается, Даня периодически пакостит (пролить-просыпать, например), хоть внимания получает немало, но хочется больше ;) но, в общем, старший молодец. я в порядке, привыкаю к обилию розовых вещичек в шкафу-так-то на полках все в брутальных сине-зеленых тонах, а тут-розовые красивости!
спасибо всем, кто нас знает-помнит, кто о нас думает...спасибо!

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Хотела тебя в прошлое  воскресенье посетить после Школы- Оля рассказала о твоих планах.Не пошла.
А как ты после этого воскресного занятия,есть планы?
Пригласи- похвалишься ;)
Видела ее фото в контакте- ну одно ж лицо с Даней!( и,следовательно,опять очень Надинский ребенок ;))
Аниного Максика на днях видела- хороший,большой такой- Лёва его за ровесника почти принял- все приглашал слезть с дивана и побегать и обнимал все,обнимал -еле отняли:D
Поэтому,если позовешь,я без Лёвы приду.
Не понимает он в трехмесячных пока ;D
Небезопасный :o
Если счастье внутри, его не отнять.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

ага, в прошлое воскресенье приучала Даню к посещению дома престарелых ;)ну и родню академовскую повидали заодно.
Женя, приходи, конечно, я до пяти в воскресенье...в общем, звони и приходи уже! :)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

сегодня мы окрестили Ангелину, у того самого батюшки, который и Даню крестил. скромная гордость переполняет меня, мы вели себя лучше всех крещаемых, хоть были детки и постарше значительно.даже суровый дежурный по храму отметил, что Лина-самая спокойная из детишек. ну а так как батюшка про нас все знает, креститься хотели именно у него-всю неделю готовились, разведывали, на беседу ходили...
Даня молодцом, гуляем много, конечно, "почтитрехлетка"-это ВОЗРАСТ, но ведь не только непросто, но и интересно каждый день :)

marina*oleg

• **
    • Просмотр профиля

Надя ,поздравляю с крещением! Не знаю что в этомслучае надо говорить или желать)) просто всего тебе и деткам хорошего, здоровья и позитива)))
Мы пока не думали про дату крещения, наверное летом. ближе к концу.

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

позитив-это важно. у нас вечером после крестин дед умудрился упасть с дивана и сломать руку...так что, Даня теперь ездит с бабушкой в больницу-деда навещать (дед сломался так...ответственно) но тоже дело ;)
Марина, насчет детских вещей (ну или ещё для кого тема передачи вещей кому-то кроме аистиных товарищей актуальна)-всегда актуальны детские вещи в храме на ГЭСе-отец Филипп-настоятель-курирует материнскую обитель, и молодых матерей-выпускниц детдомов. на неделе разговаривала с бывшей директором обители, она сказала-чистое-рассортированное (можно-подписанное-по возрасту-полу-размеру-я пакеты планирую так рассортировать) в храме всегда можно передать любому "сотруднику"
вконтакте у нас много фоток с крещения-в Покрова разрешают фотосьёмку-поюбуйтесь на барышню в платьишке. и вообще :)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

С Крещением Ангелиночку! :-*
Божьего благословения всему семейству! :D

kramara

• Просмотр профиля

Поздравляю с крещением Ангелиночки (тески)!!! Родственников теперь все больше и больше!!! Счастья вам!!!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Ангелинке сегодня пол-года!!! :)ожидаются крестные феи с подарочками, чаепитие с бабушкиным тортиком и прочие радости. вчера ездили с Даней покупать подарочек сестре-купили пару прикольных игрух, главное же-сам факт. в нати в роял-парке так просторно всегда, Даня оторвался, любуясь на всякие машинки, ну а я все приговаривала "сестренке подарок купим" Брат многозначительно кивал ;)
я тут на одноклассниках зарегистрировалась наконец-то, но там фотографий мало. но будут ещё, конечно. так что, если кто меня и  там "задружит"-я только "за" :) Кошелева Надежда, 34 года-это я :) :) :)

Irina

• **
  • Детский психоаналитик
    • Просмотр профиля

Ангелиночку с круглой датой!  :D Поздравляю, Надюша! Детки так быстро растут... пусть каждая минутка, проведенная с ними приносят радость!
www.psanalitik.narod.ru

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Ангелинку с первой круглой датой. Надя растите здоровыми и на радость мамочке , бабулечке и дедулечке !!

Allbro

• *
    • Просмотр профиля

Надя, поздравляем с полугодием доченьки! Здоровья и тепла всему семейству ! Бог в помощь!  :)
Братия! Не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
1 Послание к Коринфянам 14:20

марал

• Просмотр профиля

Дорогая тёзка! Прими наши поздравления , здоровья и счастливых событий! Во дворе меня по имени наверное никто и не знает, и уж точно никто не называет. я теперь как и Ты "Мама Ангелины"

kramara

• Просмотр профиля

Надюша, поздравляю!!!!
Как время бежит! Вот только родилась, и уже полгода!!! Здоровья и радости вам всем!!!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

спасибо всем!!! :-* :-* :-*

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Даньке в среду исполнилось три года. в этот раз мы подошли к дню рождения по всем правилам психоанализа-психовали и вредничали в двойном (как минимум) размере, а за неделю ещё и разболелись. вот и не верь психоанализу...вот и утверждай, что "они маленькие и ничего не помнят"...ну да ладно, о веселом-день рождения удался, были традиционные самодельные тортики, подарки машинные и не очень, даже самокатом обзавелись, правда, пока не очень умело пользуемся, но с Даниным техническим умом, если не раскрутит-поедет ;D настроение в праздничный день окончательно нормализовалось, когда под вечер с крестными и моей подругой пошли гулять в нарымский-фонтан-батут, поездка у крестного на плечах (крестный у нас астенического телосложения,но, надеюсь, занятия йогой помогут ему таскать крестника по праздникам ещё пару лет ;D ;D ;D), в общем, парень убедился, что его любят, ему рады...наутро проснулся...нет, не другим человеком, но совсем в другом настроении, будто что-то трудное преодолел, что-то для себя решил, причем, положительно решил.
после дня рождения болели мы с Линкой, поэтому столь продуманый пост пишу только сегодня ;)
всем большой привет, вполне возможно, завтра мы до ГЭСа не доберемся-не складываются обстоятельства, но мысленно будем со всеми :)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Данечку еще раз с трехлетием!!!!!!!!! :-*
Надюш, жаль, что завтра вас не увидим :(
Значит, в другой раз полюбуюсь на Ангелиночку и на ее повзрослевшего братика ;)

kramara

• Просмотр профиля

Данечка тоже Рак? Кучно пошли... ;)))

Надюша, поздравляю и тебя и Даньку с Днем рождения! Пусть каждый день тебя радует, растет хорошим сыном, внуком и братом! И пусть вся родня будет им гордиться!!! Ну и самое главное - желаю всей вашей дружной семье здоровья!!!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

спасибо, девочки! :-*
Оля, а может в гости заскочишь? у нас для вашего мелкого подарочек собирается. ну или где-нибудь встретимся,а?

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Ой, хочу-хочу к вам в гости!!!
Вот жаль поздно сообщение увидела, а то прям щас бы с девами завалились на чуть-чуть)))
А так я только одна(дети к бабушке уезжают завтра), зато на подольше смогу ;)
Может во вторник?

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

а что, вторник-хорошо! только у нас развивалки последние перед каникулами до 12, так что, после часа мы будем рады :)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Созвонимся! :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Оля, очень было радостно видеть тебя у нас :-*

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Надюш, с удовльствием пообщалась с вами! :-*
Данилка с Ангелиной такие позитивные детки, под стать маме! ;D
теперь планирую к вам с девчонками выбраться, погулять вместе!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

всегда будем рады!!! :) :) :)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

всем привет! Сегодня пол-года, как Ангелинка дома. быстро так время летит...лето мы провели в городе, но хорошо. на экскурсии с Даней ездили, по паркам-скверам с детьми гуляли, мелкие подросли, многому научились...Всем-хорошей осени!

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля

поздравляем ваше семейство с такой датой!!!!время вообще летит, вроде недавно, и у нас уже почти 4 мес.....

kramara

• Просмотр профиля

Надюша!
Поздравляем с полугодием дома! Глядишь, скоро и год будет! Да, время бежит быстро! И радостно! Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье!!!  :D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

спасибо, девочки!!! :-*

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Вот уже завтра Линке 11 месяцев (вот как разберусь с уменьшением фотографий, будут фото), топаем вдоль дивана, выдергиваем комп из розетки, заразительно смеемся и говорим "мама", "баба" и самое общеупотребительное в доме слово"ДАНЯЯЯЯ!" отношения братско-сестринские вполне хорошие, так что, за все слава Богу.

Gala

• **
    • Просмотр профиля

:D какие вы молодцы!!! Рада искренне за вашу семью!!!

Novichok

• Просмотр профиля

Надежда, поздравляем вас и вашу малышку с Днем Рождения! Желаем чтобы доченька росла здоровенькой, умненькой красавицей и всегда радовала вас своими достижениями. Чтобы в вашем доме никогда не смолкал детский смех! Еще немного и уже будете отмечать первый юбилей!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Gala

• **
    • Просмотр профиля

Поздравляю  вас! Пусть на ваших лицах всегда будут улыбки!
Расти, Линочка, здоровой и хорошей доченькой, радуй маму новыми достижениями!!!

kramara

• Просмотр профиля

Ой, какая взрослая уже! Как время бежит... Только узнала, что она родилась и бац! уже почти годик... Растите здоровенькими и радуйте всех вокруг!!!... Мои предварительные поздравления!... ;)))

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Вот оно, годовасие! Не забыть купить специально-красивую свечку, надеюсь, Даня не будет возражать помогать в задувании ;)

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля

поздравляем мамочку , дочу и всех-всех с 11-ю месяцами!!!!!! счастья, удачи!!!!

ойой- извините...с годовасием тогда!! с первым юбилеем!!!!!! :) :) :)
« Последнее редактирование: 07.12.2011 11:54:30 от Софа »

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Спасибо! Нам уже целых 12 месяцев :) Сегодня у Линки с бабушкой-день именинника :) так им повезло-в один день родиться! купила я доче куклу настоящую-пренастоящую, но не вручала пока :D

Gala

• **
    • Просмотр профиля

С годиком маленькую принцессу!!! Здоровья, улыбок, счастья малышка!!!
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет Мама :-*

Irina

• **
  • Детский психоаналитик
    • Просмотр профиля

Поздравляю Ангелинку!
www.psanalitik.narod.ru

fluvius

• *
    • Просмотр профиля

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам!!!
Света

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

С днем рождения и дочу и бабушку!!! Вы замечательные!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

И от нас примите поздравление  с  Днем Рождения !!!
Растите  здоровенькими и радуйте близких и любимых

Я мама

• Просмотр профиля

Надя поздравляю Лину с годовасием, как быстро время летит. ;)

Ирунич

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

И мы присоединяемся! Пусть Линочка растет здоровой, умной и красивой, всем на радость!!! )))

kramara

• Просмотр профиля

Линочку поздравляю и мамочку ее Надюшу тоже!!! Ну и братана старшего! С годовасием!!!! Растите здоровенькими, счастливыми!!! И папку желаю Надюшке с братиком хорошего!!!

Лена+Коля

• Да будет так! :)
    • Просмотр профиля

Надя, С годовасием вас!  :D Ура! Радости и здоровья всей вашей замечательной семье!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Огромное всем спасибо за поздравления и вообще-за хорошее отношение! день рождения прошел хорошо, барышня пополнила свой гардероб и стала обладательницей аж двух кукол! причем, куклами поначалу ну очень заинтересовался Даня-говорят же, что мальчикам куклы тоже нужны. Были три самостряпаных тортика (ну, это бабушка, мамаНадя -только дизайном занималась :)), близкие люди в гостях и хорошее настроение. хоть Линка у* не засыпала днем, пока не пришла её крестная и не вытащила на пол-часика на воздух. а вообще-балованная-затисканная, слегка утомленная вниманием девочка, какой и должна быть любая девочка в свой день рождения. в общем, пользуясь случаям, мы всем девочкам и мальчикам этого желаем-дней рождений в своей семье. С любовью-Надя, Даня, Лина

Медведица

• **
    • Просмотр профиля

И от меня поздравления  с годиком и наилучшие пожелания. Время действительно летит быстро. Не успеешь оглянуться и вот наши детки пошли в садик-школу-женились/вышли замуж и вот мы сидим и ждем от них звоночка по телефону. Иногда так охота остановить время, чтобы наши любимые, забавные детки всегда оставались маленькими и были с нами. Как сказал мой сосед (и я полностью с ним согласна) надо ловить каждый день/каждую минуту их жизни и получать от этого удовольствие! С Днем рождения ! Ура!!!!!!!!!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Спасибо! Время да, штука такая...но в каждом дне есть что-то особенное и неповторимое! здорово, если и мы, и наши дети сохраним способность об этом помнить и это замечать. наверное, это и есть счастье.

Irina

• **
  • Детский психоаналитик
    • Просмотр профиля

Поздравляю нашу замечательную Надюшу с Днём Рождения! Желаю  везения, вдохновения и терпения! Любви материнской и женской!!!
www.psanalitik.narod.ru

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Спасибо, Ирочка! :)очень приятно!

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Надя, и я присоединяюсь к поздравлениям! Будь таким же солнышком, свети и согревай своим теплом других!!!

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля

Надежда!!! С Днем рождения!!!! с наилучшими пожеланиями в этот день!!!! счастья и здоровья тебе и твоим замечательным деткам!!!!! :) :) :)

Novichok

• Просмотр профиля

Надежда, С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, удачи во всем!!! Спасибо, что вы с нами и так всегда помогаете нам!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

С днем рождения, Наденька!!!!!!!!!!!!!!!
Ты замечательная мама, надежный друг, заботливая, чуткая, мудрая и вообще классная!!!!!!!!!!
Здорово что ты у нас есть!!!!!
Очень тебя любим! :-* :-* :-* :-* :-*

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

С днем рождения тебя,Надюша!
С огромным удовольствием поздравлю тебя на нашей традиционной встрече на Медицине ;)

Альтре

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Надежда, с днем варенья!
счастья тебе огроменного, пусть дети радуют, здоровья всей семье и большой зарплаты  ;D

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Я вас люблю! Спасибо! :)

Ирунич

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Надя, и мы присоединяемся! Здорово, что на свете есть такая добрая, чуткая, неравнодушная, красивая и вообще расчудесная Надежда!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого доброго!!!  :) :) :)

OYKA

• **
  • Дороги трудны, но хуже без дорог
    • Просмотр профиля

Надю-Новоморячку-Надюрайздрав- и просто замечательного человека тоже спешим поздравить и пожелать здоровья, успехов, любви и  хорошего настроения!!!(Ольга и Андрей 29гр)
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Прямо столько хорошего о себе иногда узнаешь...здорово, что есть день рождения! :) спасибо, такие "кипы" поздравлений-это ж мощный ресурс, не дающий унывать, жалеть себя и всячески вешать нос (ну, у всех же бывает, да?). а вот почитаешь...и снова в бой!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

ровно год назад-вечером 11 января-мне позвонили из опеки и сказали, что в Черепаново уже месяц как живет Данилкина сестренка. Дальше-все как в тумане-беготня, бумаги-созвоны-карантины...в общем, все как в первый раз :) вспоминается как-то кадриками-иду между высоченных сугробов в психдиспансер...стою на остановке 13 трамвая-ехать в гувд...сижу с телефоном в руке-набираю заветный код города 045 (девушка, милая, семьдесят вторая, не могу дождаться и часы мои стоят (с))...Надежда Ивановна выносит полусонный кулек с очень похожими на Данины глазами...и параллельно-обычная жизнь-Данины развивалки, штурм снежных гор в Нарымском сквере, проводы зимы...ещё раз спасибо тем, кто с нами рядом. я ведь действительно совсем не мать-одиночка. ну какая ж я одиночка, в самом деле... :)

kramara

• Просмотр профиля

Супер! А как будто все было вчера! Как здорово, что все вот так вот! Счастья вам!!!

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

а мне хочется удивленно сказать- КАК?Только год прошел?
А кажется уже,что Ангелина всегда была :)
Вот бы жур скорей вышел-  почти к дате!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Анжела, да-да, и то, как на кухне чай пили с принесенным тобой тортиком, тоже помню :)
Женя, ну день аиста-то у нас ещё в марте, так что-журнал, думаю, при любом раскладе будет в радость :)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Сегодня у Даньки День аиста-три года летаем вместе, и хорошо! Был самодельный праздничный тортик, крестная с подарком (большая ледянка-опробована не только Даней, но и соседкой тетейТомой, которая увела собачек своих домой, а сама-кататься с горки!!!у кого какие бабушки во дворе на лавочках, а у нас и такие есть!), обычная прогулка под синим небом (художник Грабарь, картина "Февральская лазурь"), Ира, зашедшая в гости (Ира, привет тебе!) в общем, обычный день. но такой радостный. вчера хотелось написать-повспоминать что-то про счастье, его ощущение и эволюцию этих ощущений, но поняла, что очень мало что помню, хорошо-фотографии остались (свежевпустившие аистов-фоткайте побольше!).помню, как просыпалась каждые пол-часа первую ночь и слушала, как дышит. помню ощущение, когда бежишь в магазин быстро-быстро-дома дитё. помню страх, что кто-то придет и отберет. и помню, что давно до этого так не высыпалась-семимесячный малыш спал два раза в день (его сестренка впоследствии к семи месяцам обходилась одним разом.), я укладывалась рядом при возможности...помню, что сопли адаптационные перебрали нас всех довольно жестко. помню страх прогулок-коляска казалась такой ненадежной в скользком дворе. а вот счастье, оно как-то было спокойным и постоянным ощущением. вернее, не то что счастье, а уверенность в правильности выбора и в своих, кажущихся очень скромными, силах. Любовь не появилась внезапно. было ощущение, что она где-то уже жила, просто ждала "объекта приложения". и грустный маленький хомячок Даня возражать пртив этого приложения не стал. и постепенно (спасибо фотографиям-это очень видно!) превращался в улыбчивого парня, любимца и баловня.  вот так...

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

С Днем аиста Данилыча!!!!!!!!
Продолжение вашей истории в последнем номере прочитала с огромным наслаждением (эстетическим в том числе ;))
Надюша, вы замечательная семья!!!
Поцелуй от меня деток и маму! :-* :-* :-*

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Спасибо, Оля!!!

kramara

• Просмотр профиля

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вчера как раз надевали Данькину футболку в полосочку! Надюша, ты была права: она так здорово смотрится! И тебя вспоминали... ;)))

А скоро и Ангелинкин День Аиста... Кучно у вас... ;))))

Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье! И папку-папку-ПАПКУ надежного!!!

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Анжела, спасибо! а аисты у нас да-кучные такие! а папки просто не подозревают, что они теряют :)как одумаются, устроим выборы ;D

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Надя , Даня с Днем Аиста вас !!!
А мы вас ждали в пятницу на Беседке

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Спасибо! Наташ, ну у нас сложновато с беседками пока. вот как оба будут топать за руку, тогда ::)

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

ну вот, и Ангелинка год, как дома. спасибо аист, спасибо птица, в общем ;D

kramara

• Просмотр профиля

Поздравляю!!! Какое счастье!!! Ангелиночке здоровья и расти на радость маме, бабушке и братику!!!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

ну вот, и Ангелинка год, как дома. спасибо аист, спасибо птица, в общем ;D
Спасибо, аист, спасибо, птица, так и должно было случиться! ;D ;D ;D
Здорово, что все вы встретились! :D :D :D
Счастья и процветания вашему семейству!!!!! :-* :-* :-*

Альтре

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

с Днем Аиста всю семейку  :)

TanyaMama

• **
    • Просмотр профиля

С Днем Аиста,Надюша Ангелину.Мамину красавицу))))) Дай Бог новых радостей вашей семье,заслуженного счастья и новых открытий! :-*
Открой себя миру и мир откроется тебе

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

спасибо, народ! поели тортика, получили подарочки,летим дальше :)