Разделы > Аист прилетел

Ангелы на ёлках, флаги на башнях...нас уже трое!

(1/22) > >>

Новоморячка:
Всем огромный привет! Сегодня у Даниной родной сестрички Ангелины-день Аиста. и теперь мы вместе! конечно, пока все сумбурно, но Даня рад и даже совсем не хныкал-сразу решил помогать-бутылочку подавать, все такое...Лине почти три месяца, она тоже держится молодцом ;)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО- опекам Черепановской, что сообщили, Центральной, что поддержали, провели все документы, АИСТАМ за поддержку и прекрасные дары-кроватка супер, девушка сейчас в ней заснула, ну, аистам вообще спасибо за то, что есть в нашей жизни, спасибо тем, кто передал вещички и тем, кто переживал за наши дела,"тематическим" людям, которые сказали "ну вам повезло!", спасибо моим родным и близким, Даниной крестной, безусловно-как без капитана-фотографа в черепаново ездить...В общем, всем спасибО-спасибо-спасибо!!!
у меня проблематично сюда вставляются фотки, но мы что-нибудь придумаем.  :)

marina*oleg:
НАДЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с прибавлением!!! Теперь и дочка у тебя есть, полный комплект!!! Ангелина прекрасное имя, оно мне очень нравится! как же это все волнительно!!!

Ирунич:
Надя, поздравляем от всей души!!! Сил Вам, терпения и легкой адаптации! Так здорово, что ребятишки друг у друга есть! Что они вместе, и в семье, и это благодаря Вам!!! Теперь точно полный комплект - и сын и дочка! Будьте счастливы!  :)

Рыжий Лео:
Надя. поздравляем от всей души! Дай бог вам счастья, здоровья и вам и деткам!

LS:
О, вот это новость, так новость!!!
А я на днях о вас думала, и как раз в таком ключе: когда, интересно, у Данечки сестричка появится? Того молодого человека вспоминала, вашего знакомого, который с вами гулял, когда Данечка появился. Почему-то думалось: а если без папы, то возможна сестричка? А вы, оказывается,в это время уже вовсю готовились стать в очередной раз мамой! Вот ведь как! Очень, очень за вас, Надюша, рада!!!
Сыночек и дочка - это супер!!! Теперь вам желаю еще большей полноты семьи! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии