Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Группа № 26 март-май 2011г  (Прочитано 1745 раз)

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля
Re: Группа № 26 март-май 2011г
« Ответ #20 : 09.05.2011 00:17:27 »

Cпасибо группе № 26 за  ваш чемпионский материальный вклад(мы конвертик-то поздно открыли)!
Такими темпами аистиный  золотой рыб получит новый дом и соседей гораздо раньше,чем мы планировали! ;)
Спасибо,ребята!
Если счастье внутри, его не отнять.

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • будет всё, как ты захочешь
    • Просмотр профиля
Re: Группа № 26 март-май 2011г
« Ответ #21 : 09.05.2011 21:01:57 »

Как же быстро все закончилось... Пересматриваю Расписание занятий нашей группы - как же это мало - 7 недель..

Неделю назад испытывала -плохое слово, но примерно так я сделала - технологию распознавания эмоций у детей и попытка разделить их с ними... а потом даже прикрикнула на него, а он в ответ еще сильнее заходится.  :-[ тогда я подумала, что зря что ли нам про эмоции вот только что рассказывали, и давай я с ним разговаривать - сказала, что я знаю, как ему больно и неприятно, все-таки правая рука (он мне при этом руку показывает - мол, беда-то какая), а я ему сочувствую, ну и как учили - по спине поглаживаю, ведь (как мне показалось) ему нужна защита и поддержка. и знаете, он поднял на меня глаза - такие большие, полные слез, а потом так головой к моей груди припал и давай плакать, вся грудь была в слезах. НО, что удивительно, минут тридцать мы с ним поревели, попричитали, а потом он немного успокоился и пошел кошек гонять. Причем, до этого никакие уговоры, типа пойдем кошек погладим - поиграем - ни в какую. я была в шоке. Так что опять таки, СПАСИБО!!!
Молодцы! Ребеночку просто надо то было - понять и разделить, горе/страхи/боли выплакать, освободиться от полученной травмы, что он и сделал с вашей помощью. (иначе бывает рука то заживет, а страх/боль остается).
Ирина

knopo444ka

• *
    • Просмотр профиля

Спасибо за сегодняшний семинар - суд.
Спасибо тем ребятам, которые отважились и вышли попытаться пройти это испытание. Особенно тем, кто был первым - кому досталось больше всего "ям и рытвин", спасибо вам, потому что на вашем опыте мы имеем возможность понять и научиться, как нужно себя вести. Спасибо.
надо самим участвовать! Нам очень помогло! суд прошел как по маслу, а главное,что все страхи и неуверенность я оставила на занятии :)