Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: день открытых дверей творческой мастерской  (Прочитано 626 раз)

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Дорогие друзья! 14 мая(суббота) в 11-00 в школе №53 по адресу:ул.Кошурникова 9/1 (Дзержинский р-он,ст.метро Березовая роща) пройдет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ творческой мастерской.Преподаватель Борис Геннадьевич  познакомит со своим искусством делать все ,что вам захочется из различных подручных  материалов:деревянные игрушки, шкатулки,панно из соленого теста,рамки для зеркал,витражи,  игрушки из глины, декорирование различных предметов, домики (даже целые города) из разных вкусностей и еще очень  и очень многое...Приходите вместе с детьми (начиная с 2 лет).В этот день будет проведен мастер-класс по декорированию предметов,поэтому принесите с собой любой предмет,который вы хотите украсить(тарелка,чашка,ваза,шкатулка и т.п) и салфетки 3-х слойные с ярким рисунком. .Это время для того ,чтобы вместе с ребенком что-то сделать своими руками.Детям всегда интересно мастерить ,а тут вместе с папой и мамой ! Дайте ребенку радость близкого общения с вами,совместной деятельности.Выделите время !!! Тем более, все это займет около часа.Если сынок или доча еще совсем маленькие ,приходите сами,посмотрите ,поучитесь. Добро пожаловать!!!!! Инна(НГОО"День аиста") 
Все вопросы по телефону:8-953-775-62-47

« Последнее редактирование: 18.05.2011 13:59:57 от famille »

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

спасибо! хоть мы декупажить и умеем, если будет возможность, приедем. опять же, салфеток у нас-пакетище целый ;)

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля

мы тоже придем
Мамы-как пуговички, на них все держится

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Спасибо за желание поучаствовать. И еще. Если наберется достаточно людей,то есть планы,проводить такие  семейные мастер-классы каждую неделю или 1 раз в две недели.Естественно, работая с различными материалами ,и занятия будут бесплатные.Приходите!!

Лиса-Олеся

• деточки мои
    • Просмотр профиля

а что можно и с бабушками прийти????
Мамы-как пуговички, на них все держится

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Можно с бабушками,можно всей семьей,главное,чтобы дети были довольны , участвуя в общем деле .

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

эх, нас засосало мещанское болото, не выбрались из-за хозяйственных дел ;) расскажите, очевидцы, как все прошло? торжественно обещаем заняться декупажем самостоятельно (баночки подходящие давно просятся)

Феня1

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • феня1
    • Просмотр профиля

Прошло всё замечательно! Восхитил Борис Геннадьевич! Как он умеет работать и сколько интересных вещей он с удовольствием рассказывает! Предварительно на 28-е мая договорились заняться декупажем на ткани (одёжки малышастикам). Спасибо за замечательный мастер-класс! Очень рекомендую присоединиться вместе с детьми.

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Да, мне тоже понравилось.У меня доча с интересом всем занималась,самое главное сама,потом хвастались дома.
Следующая встреча будет 28 мая(суббота) ,также в 11 часов по тому же адресу.Будем украшать одежду ребятишек(,можно для взрослых.)С собой надо картинки для декупажа на ткани(продается в специльных магазинах,например "лавка художника" или "ворона"),также нужно клей для декупажа на ткани(я куплю 1 флакон 50 мл,но хватит ли на всех?). Научится можно многому! Правда,интересно;было бы желание. 

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Мы с дочей ходили снова в творческую мастерскую.Я в восторге! Сделала такие крутые детские брюки,задекорировала мишками  старые штанишки.( о,стихи).Получилось здорово,и к тому же, все так просто.Завтра доча пойдет в "новых штанах" .Теперь можно и другие вещи обновить.
Дорогие друзья! Теперь творческая мастерская откроет свои двери только в середине сентября.Я думаю,что ждет нас очень много интересного,например,как обновить детскую обувь.Думаю на следующем занятии в сентябре и будем этим заниматся.Пишите ваши пожелания!