Разделы > Аист прилетел
Мой сынуля-Максюша!!!Август 2010
JKZ:
17 февраля был наш день Аиста,мы приехали домой!!! :)
Это был двойной праздник,так как у моего мальчика был День рожденье,ему исполнилось 6 месяцев ;)
Зачастую говорят,что для того чтобы ребенку привыкнуть к семье понадобится много времени,но не в моем случае...
Мой мальчик приехал как к себе домой и с первого же дня начал всех строить :) :) :)
kramara:
От всей души поздравляю с этим чудом!!! Мальчик чудо как хорош! А дома-то расцветет еще больше! (тьфу на вас!)
Глазюки такие хитрющие-хитрющие... ;))))
Не обязательно привыкание будет долгим. Мой перец привык сразу же! Как переступили порог дома, сразу освоился!...
Здоровья и легкой адаптации!...
(чей-то я не помню этого хлопца на аистиных фотках... ;)))
JKZ:
Спасибо большое :) :) :)
Анжела,мы с вами виделись в Заельцовской опеке,я была с мамой!!!Она спрашивала у вас,про вашего сынишку!!!
Вспомнили?А фотография Максима там была :) :) :)
kramara:
Так это Вы те самые, которые хотели здоровую новорожденную девочку славянской внешности? ;) ))))))
Ну, что сказать?... Супер, что нашли своего мальчика!!! Поздравляю от души! Сил вам и терпения побольше!!! ;)))) И правильно сделали, что не стали на девочке зацикливаться!... Еще ни раз в этом убедитесь!...
JKZ:
Да...мы те самые:))))
Спасибо огромное :)))
Вашему мальчику тоже удачи,пусть растет здоровеньким и радует Вас с каждым днём)))
А мы и так в этом убедились,причем 100% ;)
Навигация
Перейти к полной версии