Разделы > Усыновление, опека, попечительство

Скажите пожалуйста!!!

(1/16) > >>

JKZ:
Я недавно усыновила ребенка,заключение о возможности быть приемным родителем действительно до декабря этого года,можно ли по этому заключению усыновить ещё одного ребенка или же нужно собирать все документы заново?

Янчик:
Заключение о возможности быть кандидатом в усыновители действительно год. С ним Вы можете обращаться повторно в органы опеки. Но вот к суду нужно будет подготовить свежую медицину, так как она действительна всего 3 месяца.

JKZ:
Огромное спасибо :) :) :)

Novichok:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можем ли мы отвезти ребенка на осмотр к своему неврологу, насколько я знаю кандидаты в усыновители имеют право на независимое медицинское обследование. Нам гл.врач В ДР сказала что мы можем только сами привезти туда врача? Почему так?

Новоморячка:
в принципе, вы можете привезти ребенка на осмотр к специалистам, но для этого др должен выделить сопровождающих, может, не хотят с этим связываться, элементарно-лето-отпуска-особо некого "откомандировать". а, может, что-то изменилось-усложнилось в этом плане в правилах др, я могу быть не в курсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии