Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Документы с собой. Сбор документов. Вопросы-ответы  (Прочитано 9242 раз)

Мама_Таня_Нск

• Гость
Re: Справка о несудимости.
« Ответ #20 : 05.12.2008 10:09:10 »

Нормальная справка.
Всё будет хорошо.

Северная Кся

• Гость
« Ответ #21 : 05.12.2008 12:05:58 »

Факсом сбросьте справку в ту опеку (или регоперетору), куда поедете, и спросите, устроит ли их такая.

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05.12.2008 14:26:17 »

Я из Н-ска а забирать хочу в Ростове....Я поеду с тем, что есть, и очень надеюсь, что все пройдет...Ну в конце концов у меня на руках Заключение есть, это ведь основной документ.....А со справками просто какая-то странная ситуация, о которой я пренепременно напишу после нового года....Президенту Медведеву что-ли написать ???Или лично к нему на обратном пути заехать может  >:(.... Ну не возможно ведь, что при такой серьезной процедуре как Опека и Усыновление отсутствовал строгий норматив в вопросе  документов.....Одни говорят одно, другие другое...Это ужас просто по отношению как к опекунам, так и к детям....В общем моя Опека гарантирует, что вопросов не будет, ак что проверим....
Ну - с Богом, что ли, билет на 8 число.....

Северная Кся

• Гость
« Ответ #23 : 05.12.2008 20:12:49 »

Удачи! Пусть всё пройдёт хорошо и оформится быстро!  :)

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #24 : 06.12.2008 00:19:23 »

Я так понимаю, что это мы с Вами общались насчёт Ростова в Дне аиста :).
Мои дети тоже из Ростовской области.
Надеюсь, что и у Вас всё пройдёт замечательно.
А Вы берёте с собой наши аистиные журналы?

Удачи Вам!!!!

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.12.2008 00:54:28 »

Да, это я.  ;)
Я не знала, что нужно взять с собой журналы, - а кому их там отдать? В опеке оставить? Я могу взять, если нужно.
Спасибо всем за поддержку!
« Последнее редактирование: 07.12.2008 00:56:32 от Mary »

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля

Ну все, я съездила.
Увы, там без вариантов во всех отношениях - не наш это сынок ....
Если кто-то соберется в Ростов за деткой, обращайтесь, - я подскажу где остановиться, как добраться, и что по документам...
Ну а поподробнее на Беседке уже поговорим.
« Последнее редактирование: 14.12.2008 15:46:40 от Mary »

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Упс.
Маш,ну,до новостей.
Если счастье внутри, его не отнять.

Кувшинка

• *
  • Ефесянам 3:20,21
    • Просмотр профиля
    • Я в контакте

Давно в этой теме вопросов не было!
Недавно наши друзья усыновляли и у них отложили суд потому что не было заключения от Департамента образования и попечительства (такого же как от опеки). Нам сказали сегодня подъехать в суд потому что не хватает какого-то документа (хотя у нас есть все по списку и даже больше). Мы подозреваем что попросят это же заключение. Откуда это появилось, почему никто об этом не говорит?

LS

• Просмотр профиля

Мне заключение для опеки дали вчера, вот в нем я заметила нововведение: внизу подпись "Представитель по доверенности №... Департамента образования от ... №..."
И у меня это заключение единственное.
Вероятно, оно является аналогом заключения от вышеупомянутого департамента?

Ann69

• *
    • Просмотр профиля
Re: Сбор документов - жилищный вопрос
« Ответ #30 : 13.04.2010 17:05:52 »

Девочки, дайте совет. У нас норма 15 кв.м. и никто их не отменил и из-за этого органы опеки оформляют заключение о возможности быть опекуном, а не усыновителем. Вчера отнесла все документы для оформления заключения в органы опеки и попечительства, сразу предупредили, что для усыновления Роспотребнадзор заключение не даст, только для опеки. Это произвол? Или некомпетентность органов опеки? Квартира 36 кв.м., зарегистрированы вдвоем с дочерью, причем в настоящий момент дочь учится в лицее в Новосибирске, живет с бабушкой. Подскажите, как поступить?...