Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите найти сыночка!  (Прочитано 4941 раз)

Руна

• Гость
Помогите найти сыночка!
« : 03.07.2007 22:28:35 »

Девочки-аисты!После той беседки с Евгенией,мамой Таней,Алей,Инной (почти месяц назад) села и внимательно всмотрелась я в лица Куйбышевских ребятишек и запала на эту куклу:

http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=508

обратилась я в Департамент-там все нормально по мальчику,а дозвонилась в Куйбышев и узнала,что малыша готовят в семью(оно и понятно-такая ляля,аж дух захватывает)
Понимаю,что значит опять "не мой малыш",а мечтается о таком.....
На такого и муж мой запал....

Inchatina

• Гость
Re: Помогите найти сыночка!
« Ответ #1 : 03.07.2007 22:56:57 »

Наташ, Департамент образования в обязательном порядке ввел получение направления у них для Куйбышева. Если раньше усыновители ехали сразу в Куйбышев, то сейчас только с направлением из Департамента примут в Куйбышеве.

Если Ярослава уже усыновляют, то остается порадоваться за малыша. И Ваш где-то среди этих малышей или среди других.  Ну и подождать надо. Куйбышевская опека, по идее, передает информацию по детям (кого уже забрали, на кого готовят документы и т.д.) в Департамент.

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #2 : 03.07.2007 23:15:29 »

Кстати, если в Департаменте нет информации об оформлении документов на Ярослава - все в твоих руках, Ната.
Съезди к Нужне (позвони предварительно), привези Заключение, получи направление на ребенка - и вперед.

Руна

• Гость
« Ответ #3 : 04.07.2007 11:36:49 »

Елена Ивановна дозвонилась в Куйбышев - Ярослава уже забрали,так что можно фотку закрыть!
счастья тебе,маленький!

Светлана С

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.07.2007 12:46:51 »

Посмотрите Алешку января 2007 г. рождения. Класный пацан.

Светлана С

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13.07.2007 20:27:19 »

Сегодня нянечки из нашей группы сказали всех хороших детишек разбирают, остался только Алешка. Очень хороший мальчик и здоровый.

Руна

• Гость
« Ответ #6 : 17.07.2007 11:49:10 »

Света,спасибо!
сейчас ждем готовности анализов на гепатит и если он не подтвердится,то мы забирем малыша из ДР3, так что держите за нас кулачки!

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #7 : 19.09.2007 14:09:38 »

Руна, как Ваши дела?!

Руна

• Гость
« Ответ #8 : 20.09.2007 00:40:29 »

Руна, как Ваши дела?!
Таня,написала тебе в ЛС,но нет такого пользователя :o

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #9 : 20.09.2007 01:29:13 »

Напиши мне на мэйл stas005@mail.ru, у нас что-то с ЛС после переезда - разбираемся.
Жду

Руна

• Гость
« Ответ #10 : 17.01.2008 00:59:57 »

Девочки-Аисты!давно не делилась с вами своими делами,а сама каждую ночь:аисты-сибмама(приемные дети..)-и конфа 7и.Был у меня еще один рывок после лета,когда вы выложили новые фотки из ДР2,получила направление и поехали мы смотреть мальчика.Хороший пацан,а у меня ...я не смогла почувствовать,что это мое(не ругайтесь,пожалста),я ездила несколько раз,я с ним общалась,я чувствовала себя таким душевным уродом,я пыталась представить малыша дома,как мы его заберем,у меня ничего не получалось и это притом ,что я каждый день жду этого чуда,я живу этой мыслью.Хорошо,Галина Алексеевна,человек всепонимающий,сказала,что найдем тебе твоего,а я так и не смогла собраться с силами и поехать снова смотреть,стыдно мне.
А тут смотрю на 7ке и вижу мамочки пиарят деток,да не то чтобы вижу,просто как по голове удар...Деванька-ровесница моему Темке,такой удар,что теперь ее мордашка везде,целую ее фотку,уже думаю как одевать,как спать,как поеду за ней.Муж сначала ругался(сначала работу поменяй на нормальную,чтобы дети тебя видели,потом..еще бы в Африку поехала,ближе то никого нет ,да и причем тут девка?Только пацан!),а потом спросил,че выяснила,как здоровье.А вчера я разговаривала и с опекой деткиной,и с главврачом, а нет у нее статуса,и не отдают ее(откуда-откуда Вы?из Нска? :o,ну давайте мы вас на очередь поставим раз так,я говорю, что поеду только за этой девочкой,а эту не можем никак..)Она там не с рождения,био сдала ее по заявлению на 1год,прошло чуть больше года,сейчас они готовят доки в суд на лишение,и вроде все должно решиться за пару месяцев,но какое будет решение не понятно,может придет и еще на год оставит,а если лишат,то доча с Темой двухлетие свое будет дома праздновать.Вот и все пока,в понедельник опять буду звонить им.
Написала,девчонки, все как есть на душе,мож конечно у меня уже крыша едет,но состояние у меня такое.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.01.2008 11:16:28 »

Наташа, но ведь ребенка можно всегда взять под опеку... Она где?

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.01.2008 13:01:31 »

Наташ, если ты с доками приедешь, они не имеют права тебе не показать ребенка и его личное дело.Оформишь опеку и сама будешь лишать или через адвоката, так вернее будет. ;)Знаем. плавали!  :D
А детенок то где если не секрет?
Ты не переживай, что с мальчиком не сложилось, значит его родители скоро подъедут, а твой дитенок тебя дожидается!
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Руна

• Гость
« Ответ #13 : 18.01.2008 00:18:11 »

Наташа, но ведь ребенка можно всегда взять под опеку... Она где?
Так я и на это согласна,а не дают,будем говорят ждать суда и его решения.
А девочка в Яранске.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.01.2008 13:27:37 »

Наташ, но ты же понимаешь, что "не дают" - это не разговор. Тебе могут все, чсто угодно говорить, но соглашаться с этим или нет - твой выбор Если "не дают" придется суетиться чуть больше, чтобы "дали", вот и все.

Руна

• Гость
« Ответ #15 : 22.01.2008 00:54:25 »

Разговаривала с деткиной опекой:
Ну че опять звоните?у нас очередь на девочек,занимайте.Про вашу ничего не можем сказать,пока суд не состоится и мать не лишат прав,а может не лишат.У ребенка нет статуса,поэтому никому не отдадим,ждите в порядке очереди.
А если собиретесь приехать про эту девочку разговора не будет- не имеем права.
Вот что пишет мама-усыновительница :...В том-то и весь ужас, что повлиять никак нельзя:(((
Единственное - личное присутствие и сбор фактов для ЛРП...
но она то рядом живет.
Я говорю,давайте приеду-заберу под опеку,ведь не у матери заберу,а у государства,нарушений закона нет,а дальше уже лишать будем.
Аисты,подскажите, как дальше быть.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03.02.2008 15:50:01 »

Наташа, как дела?

Руна

• Гость
« Ответ #17 : 03.02.2008 21:36:37 »

Девчонки!работаем,работаем над энтой ситуацией.Дела в Яранске не сдвинулись ни на капельку-документы не готовы для суда,болеет соц.педагог,а только она может их приготовить.Я сбросила заключение и заяву на подбор ребенка с указанием деткиных данных,на этой неделе закончу проходить повторно медицину-заставили заново.....Замечательный юрист (мой низкий поклон и поцелуй в носик ОлеМак :-*)пишет мне письма "во все инстанции",чтобы было что -куда подать,а не сидеть там дураком и  :'(
Планирую числа 17го быть в Яранске.(Женя Solei- из Москвы так и не перезвонили ::)
Как только,сразу вам сообщу ,чтобы зажали за меня сами знаете что ;)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03.02.2008 22:11:29 »

Удачи, Наташ!!!
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04.02.2008 01:21:52 »

Наташ, удачи. Сами-знаете-что не обещаю ;D, а кулачки можно зажать :)