Девочки-Аисты!давно не делилась с вами своими делами,а сама каждую ночь:аисты-сибмама(приемные дети..)-и конфа 7и.Был у меня еще один рывок после лета,когда вы выложили новые фотки из ДР2,получила направление и поехали мы смотреть мальчика.Хороший пацан,а у меня ...я не смогла почувствовать,что это мое(не ругайтесь,пожалста),я ездила несколько раз,я с ним общалась,я чувствовала себя таким душевным уродом,я пыталась представить малыша дома,как мы его заберем,у меня ничего не получалось и это притом ,что я каждый день жду этого чуда,я живу этой мыслью.Хорошо,Галина Алексеевна,человек всепонимающий,сказала,что найдем тебе твоего,а я так и не смогла собраться с силами и поехать снова смотреть,стыдно мне.
А тут смотрю на 7ке и вижу мамочки пиарят деток,да не то чтобы вижу,просто как по голове удар...Деванька-ровесница моему Темке,такой удар,что теперь ее мордашка везде,целую ее фотку,уже думаю как одевать,как спать,как поеду за ней.Муж сначала ругался(сначала работу поменяй на нормальную,чтобы дети тебя видели,потом..еще бы в Африку поехала,ближе то никого нет ,да и причем тут девка?Только пацан!),а потом спросил,че выяснила,как здоровье.А вчера я разговаривала и с опекой деткиной,и с главврачом, а нет у нее статуса,и не отдают ее(откуда-откуда Вы?из Нска?

,ну давайте мы вас на очередь поставим раз так,я говорю, что поеду только за этой девочкой,а эту не можем никак..)Она там не с рождения,био сдала ее по заявлению на 1год,прошло чуть больше года,сейчас они готовят доки в суд на лишение,и вроде все должно решиться за пару месяцев,но какое будет решение не понятно,может придет и еще на год оставит,а если лишат,то доча с Темой двухлетие свое будет дома праздновать.Вот и все пока,в понедельник опять буду звонить им.
Написала,девчонки, все как есть на душе,мож конечно у меня уже крыша едет,но состояние у меня такое.