Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу ребенка  (Прочитано 1921 раз)

Светлана

• Гость
Хочу ребенка
« : 24.02.2007 10:14:21 »

Здравствуйте, я первый раз на форуме, но на сайте заглядываю регулярно. Мне 35 лет, и я не могу иметь детей.Мы очень дружно живем с мужем, но я вижу как меняется он приконтакте с детьми. Он очень хороший человек, и мог бы много дать ребенку. Сейчас мне кажется, что я вполне готова, что бы усыновить ребенка. Только, как к этому подступиться не знаю. Моя старшая сестра удочерила полгода назад девочку, и у меня осталось не лучшее впечатление, от службы опеки. Уж слишком явно там все затягивают, и непрозрачно намекают на необходимость быть благодврными. Вот и стоит у меня вопрос, а нельзя ли это сделать в другом городе? Насколько все это будет сложнее, и дольше? Может я как то все сумбурно написала, но я новичок, в общении на форумах, надеюсь меня простят.
« Последнее редактирование: 28.03.2007 11:43:00 от Inchatina »

Мама_Таня_Нск

• Гость
Re: хочу ребенка
« Ответ #1 : 26.02.2007 17:02:20 »

Не бойтесь никого и ничего.
В опеках работают нормальные люди, такие же замотанные порой, как и мы.
Вы в Новосибирске?
Тогда приглашаю Вас в Школу усыновителей
http://aistday.ru/index.php?id=196

Светлана

• Гость
« Ответ #2 : 26.02.2007 21:07:48 »

Нет, к сожалению я далеко от Новосибирска, и наша опека не отличается желанием помочь, я убедилась на опыте сестры. Но, вы знаете, сегодня я чувствую себя намного лучше, моя мама оказывается очень рада, и друзья тоже, думаю теперь решимости прибавится, вот только вдруг не будет ребенка?

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #3 : 27.02.2007 01:58:38 »

Вы так долго планируете собирать документы, что всех детей успеют разобрать?!
Детей так много, что даже если мы все возьмем еще по 5, их там еще будет более чем достаточно, к сожалению.
Собирайте документы, читайте истории, набирайтесь терпения и  решительности, а Ваш ребенок обязательно сам Вас найдет!!!