Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Журнал "Все наши дети"  (Прочитано 9409 раз)

Inchatina

• Гость
Журнал "Все наши дети"
« : 13.07.2007 00:12:03 »

Теперь также в электронном виде http://www.aistday.ru/index.php?id=281
« Последнее редактирование: 16.08.2007 15:44:54 от Inchatina »

honey baby

• Гость
Re: Журнал "Все наши дети"
« Ответ #1 : 13.07.2007 02:29:28 »

какие вы все молодцы! очень красивый журнал! пусть все детки в нём найдут родителей!

ЯнинаМама

• Гость
« Ответ #2 : 16.08.2007 15:35:42 »

Журнал просто обалденный! Очень нравится, уже второй номер распространила - все довольны. Теперь подумываем над приложением к вашему журналу в нашем регионе.
Единственно, что на мой взгляд - я бы расширила рубрику "Вопросы и ответы"-рекомендации школы усыновителей , потому как вопросов всегда много, а ответов порой на них нет, может быть аналогичные ситуации рассмотренные в журнале  можно будет и на себя "примерить". Всем спасибо за ваш труд! Умнички!

barash

• Гость
« Ответ #3 : 16.08.2007 15:49:36 »

Честно сказать, я даже не ожидала, что журнал будет настолько хорош, причем хорош всем: и содержанием, и версткой, и исполнением. Единственное, что касается оформления: полосы 6-7 и 7-8 идут подряд и оформлены одинаково - в розовом цвете, я бы для одной из них выбрала бы какой-то другой цвет, чтобы не сливались :-)
Еще поддерживаю мнение ЯнинойМамы по поводу расширения рубрики "Вопросы и ответы".
Ох, а на личики детей я смотрела... Все думала, если заговорю о четвертом ребятенке, муж меня сразу с лестницы спустит или все же выслушает? :-)
Вобщем, отличный журнал! Очень жду следующего номера - хочется узнать поподробнее про "Златовласку" :-)

Руна

• Гость
« Ответ #4 : 16.08.2007 16:17:47 »

Как вы его смотрите в эл/виде?у меня пишет - неизвестныйтип файла и ничего не открывается:((

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #5 : 16.08.2007 16:48:11 »

У меня открывается.
А иногородним девочкам этот журнал мы высылали почтой
« Последнее редактирование: 16.08.2007 16:56:36 от Мама_Таня_Нск »

Inchatina

• Гость
« Ответ #6 : 16.08.2007 16:59:30 »

Как вы его смотрите в эл/виде?у меня пишет - неизвестныйтип файла и ничего не открывается:((

Наташа, а программа для просмотра .pdf у вас установлена? Похоже, что нет.
Можете установить  :D  http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.08.2007 20:49:54 »

Наташа, можно в офис приехать или в Топ-книгу на Арбузова зайти - там есть.

Руна

• Гость
« Ответ #8 : 17.08.2007 00:59:40 »

Ура,спасибо!все получилось,сижу читаю и развожу сырость....а на руки хочу обязательно!или у вас возьму, или в Топ-книге гляну

Inchatina

• Гость

http://www.aistday.ru/index.php?id=281

Ждем ваших отзывов!!!

Arishka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.08.2008 11:26:14 »

/У меня открывается./

У меня тоже не открывается, уже и скачивала и че только не делала, неизвестный тип файла.
Жизнь прекрасна, когда в ней присутствуют дети.

Inchatina

• Гость
« Ответ #11 : 12.08.2008 12:03:11 »

Журнал в pdf. Соответственно читабелен тем же Акробатом Ридером.

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #12 : 12.08.2008 17:18:54 »

Инн, у меня тоже раньше открывался и читался, теперь - нет :(((

Inchatina

• Гость
« Ответ #13 : 14.08.2008 13:59:13 »

Из ваших сообщений не ясно, что именно не открывается. Пришло письмо от девушки, которая пишет, что не открывается №5 с Листаром на обложке (зеленая обложка). Сегодня размещу его заново. Все остальные журналы читабельны, проверила.

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27.10.2008 12:21:59 »

Расскажите, пожалуйста, как издать Журнал в Екатеринбурге.
Разрешение от органов опеки взялась получить общественная организация "Дорогами добра",
но они просят письмо, в котором указаны условия издания, какой тираж, кто издает,
кто фотографирует.
Фотографы есть.  У вас уже есть опыт издания в Питере и Самаре, как и нам теперь пройти этот путь.
Только сказали мне, что у 97% детей нет статуса и их не разрешат фотографировать, а статус появляется к 3-5 годам.

Inchatina

• Гость
« Ответ #15 : 27.10.2008 16:16:13 »

Ольга, ответила Вам по электронной почте.

LS

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21.02.2009 16:54:46 »

Из-за вынужденного "обновления" сайта дублирую февральскую информацию по вопросу о свежих номерах журнала "Все наши дети" в электронном виде.
Я скачиваю все номера (в т.ч. региональные) с сайта "Катрен", часто там новые номера появляются раньше, чем у Аистов...
http://blago.katren.ru/index.php?id=99
внизу страницы "Скачать журналы (pdf)"

Марина (Гелиевна)

• Гость
« Ответ #17 : 03.03.2009 21:16:24 »

Расскажите, пожалуйста, как издать Журнал в Екатеринбурге.
Только сказали мне, что у 97% детей нет статуса и их не разрешат фотографировать, а статус появляется к 3-5 годам.

Ну правильно. Иностранцы в основном усыновляют детей до 3-5  лет, так что ваш пиар на маленьких детей никому в опеке не нужен, это же неприкосновенный золотой фонд.
И ничего, для них дети со статусом находятся:
http://mon.gov.ru/work/vosp/stat/4954

В последнем номере журнала очень не понравилась статья Левиной.
« Последнее редактирование: 04.03.2009 10:22:20 от gelievna »

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04.03.2009 12:15:27 »

Почему?

burya

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04.03.2009 15:02:06 »

Почему?

неужели еще и пояснять надо?  ???
ну, одиозностью, вкратце. Одиозностью на грани лицемерия.

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16.03.2009 13:06:59 »

Хотим получить в Екатеринбурге штук по 200 двух послевдних выпусков. Не осталось ли у вас?
Если остались , то так же в Катрен можно прислать. В нашей "Школе приемных родителей" к ним большой интерес. 

natvl

• Гость
« Ответ #21 : 24.03.2009 17:03:33 »

А в чем одиозность и лицемерие статьи М.Левиной " Не ведаем что творим " Вы ведь об этой статье пишите ? Я согласна на 100% что социальная реклама должна быть сбалансированная и контролируемая государством . И акцентировать она должна внимание на то что приоритетная форма устройства ребенка - усыновление  а не опека и не приемная семья . И ребенок это не красивая игрушка , не получилось сдали опять на по руки государству  .А это  ЧЕЛОВЕК с интересами которого надо считаться . Я  ни чего не имею против  опеки или приемной семьи , но если есть возможность усыновить , то это должно быть приоритетом . И еще я на 100% согласна что прежде чем создавать приемную семью необходимо чтобы  такие родители прошли  тестирование , обучение и консультативный прием у семейного психолога .

burya

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.03.2009 04:28:00 »

А в чем одиозность и лицемерие статьи М.Левиной " Не ведаем что творим " Вы ведь об этой статье пишите ? Я согласна на 100% что социальная реклама должна быть сбалансированная и контролируемая государством . И акцентировать она должна внимание на то что приоритетная форма устройства ребенка - усыновление  а не опека и не приемная семья . И ребенок это не красивая игрушка , не получилось сдали опять на по руки государству  .А это  ЧЕЛОВЕК с интересами которого надо считаться . Я  ни чего не имею против  опеки или приемной семьи , но если есть возможность усыновить , то это должно быть приоритетом . И еще я на 100% согласна что прежде чем создавать приемную семью необходимо чтобы  такие родители прошли  тестирование , обучение и консультативный прием у семейного психолога .

ну, если ее таким "кастрированным" образом воспринимать, то да, очень разумно, взвешенно и сбалансированно написано, ага.

меня очень тронуло начало статьи, где "если для нас важны не количественные, а качественные показатели"...
На данный момент, приоритет (в разумных пределах) именно за количественными показателями. Тезис "лучше меньше, да лучше" пока явно не актуален. Неужели вы полагаете, что лучше оставить ребенка в детдоме, чем отдать в семью "не несущую родительскую ответственность за ребенка",  "не установившую детско-родительские отношения" и прочие "смертные грехи по Левиной"?
Если уж смотреть правде в глаза, то практически все малыши, взятые в семью - это усыновления, каким бы юридическим способом это не оформлялось. Ну невозможно взять недельного кроху в семью и "не установить детско-родительские отношения", даже если "по паспорту" это подопечный или приемный ребенок. Да, люди не забывают при этом о материальной стороне вопроса - пуркуа бы не па? не все могут себе позволить о ней забыть - Левина может, ну и очень хорошо, я за нее рада, но страна-то у нас бедная, особенно провинция.
Когда в семью берут ребенка старшего возраста, подростка, то бывает сложно, иногда невозможно, а иногда и не нужно устанавливать "детско-родительские отношения".
Ну возьми в семью 15-летнюю девицу с парой абортов в анамнезе, или 16 летнего парня с легкой уголовщиной в досье, и попробуй принять на себя "полную меру родительской ответственности". Даже более гладкие варианты устройства возрастных детей на порядок чаще оканчиваются полным или частичным фиаско приемных родителей. Да, скорее всего ребенок уже не ощутит себя в полной мере "сыном или дочерью", останется (о ужас!) воспитанником, но с чего это он станет "еще более эмоционально и нравственно покалеченным"? И станет ли он менее "покалеченным", если останется в детдоме?
Окуда это неприятие всяких полумер - либо здоров, либо в морг? Как она вообще проецирует собственные взгляды на имеющийся в наличии контингент детей, оставшихся без попечения родителей? Ведь большинство из них (чисто статистически) - школьного возраста, с тяжелым бэкграундом, с опытом жизни в асоциальных семьях. До какой степени вообще возможно установить "детско-родительские отношения" с такими детьми? Можно говорить только о вероятности установления таких отношений, насколько можно ее повысить или понизить при определенной подготовке и поддержке, но зачем эти ужасы "временные формы устройства"? Разве в них корень зла, а не в том, что социализация таких детей по определению есть процесс, в котором успех не гарантирован? Лицемерно в этом случае требовать "принятия полной меры родительской ответственности", потому что ее просто невозможно принять, так же, как дышать под водой и ходить по воздуху! Да, возможно, дети будут "кочевать" по патронатным семьям, но альтернатива-то у них при этом - детдом, а вовсе не любящая семья с "детско-родительскими отношениями"! А почитаешь Левину, так можно подумать, что детей выдирают из рук будущих любящих родителей "с полной мерой отетственности" и пихают на руки меркантильным приемным родителям во имя того, что бы закрыть детдом на полгода раньше...
Многие пассажи вообще не выдерживают никакой критики...
"позорный промысел" - без комментариев, чистая спекуляция
"совершенно забыта приоритетная форма устройства - усыновление" - здрасьте, с чего бы это?
"сегодня это уже можно увидеть на примере европейских стран и США" - вот тут поподробнее: что именно можно увидеть? Что они не захотели избавляться от патронатных семей в пользу усыновления, или не смогли? И если не смогли - то почему? Быть может патронатная форма устройства в западных странах - это все-таки объективная реальность, а не злобный умысел "американского правительства, которое скрывает пришельцев от народа"? Может они опираются на патронатные семьи не от того, что "поиск патронатных или приемных родителей несложен", а от того, что далеко не со всяким ребенком можно "принять на себя меру родительской ответственности", и каждый случай принятия подросшего ребенка настолько индивидуален, что гарантировать успех не может никто?
Ну неужели же все дураки, во всем мире, кроме Левиной?
Она, конечно, хороша - в теории. Как коммунизм. Но на практике самы благополучные, сытые, гуманные (!) страны - капиталистические, о как...
нет, мы изобретем велосипед, построим комунизм, и наплевав на объективный опыт, накопленный в мире, похороним патронатную семью и будем настаивать на усыновлении всего и вся...
что мы получим? Усыновление? Нет, детдома мы получим, где дети будут годами (до совершеннолетия) ждать, пока их устроят в семью "качественным образом"!
« Последнее редактирование: 25.03.2009 04:59:33 от burya »

jessica

• Гость
« Ответ #23 : 16.04.2009 18:56:04 »

Добрый день!
Может быть, пишу не совсем в ту тему...Мы хотели попросить подписать нашу организацию на журнал "Все наши Дети"

Я представляю Центр Помощи Семье и детям "Коптево" г. Москвы. у нас с апреля действует Школа Приемных Родителей и я работаю в этой школе психологом, а также руководителем данного проекта;)
Мы открыты для сотрудничества, обмена опытом и просто дружбы, т.к. делаем одно большое и очень нужное дело:)

Сама я тоже бы не отказалась от подписки;)

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.04.2009 21:43:42 »

По поводу статьи Левиной. Конечно, каждый пишет, как он слышит, но ведь и каждый так же читает. И "пишущие" не всегда думают о "читающих", увы. Но, тем не менее, из каждой статьи читатель возьмет для себя что-то и что-то будет с ним синхронно. Со мной, например, синхронно то, что грамотная социальная реклама пока для нас мечта. Артемий Лебедев-личность неоднозначная, но интересная вообще утверждает, что социальной рекламы грамотной как таковой у нас нет. Конечно, люди, которые "не в теме" часто спрашивают, мол, ну по телеку говорят, приходите, берите, дети хорошие, это что, сейчас-так легко? Да, хорошие. Да, нелегко.
А по поводу форм устройства-да вот наш с Данькой пример. Мне пофигу, что у нас не было суда-я же от этого его сыночком не перестану звать, правильно? А 4 тысячи нам, пока мы, по большому счету, вдвоем, пригодятся. И мера ответственности-это вопрос каждого, е только приемного, родителя. Вот!
Но вот интересно, что мысли эти поперли после чтения ваших, девушки, постов, а не после внимательного (как всегда в любимом журнале :D) прочтения статьи. Тогда думалось только о том что есть правда насчет соцрекламы, есть...

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.04.2009 12:15:02 »

Дорогие родители!
Готовится очередной номер журнала Все наши дети/Ау, Родители! по традиции разворот "Мы уже дома" хотелось бы украсить фотографиями ваших прекрасных и замечательных деток! Если в вас достаточно родительской гордости, умиления и простого сермяжного тщеславия, присылайте фотографии ваших малышей и большишей (в компании с другими членами семьи, питомцами и без оных, на природе, детской площадке - чур только не у новогодней елки,  :-)  и в любых других местах). Фотографии должны быть большие - не меньше 800 кб, и конечно красивые! Если вам есть, чем хвастануть тиражом 75 000 экз, умоляю не стесняться! tesakova @mail.ru с пометкой "Мы уже дома".

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.04.2009 14:01:28 »

Jessica, Вам нужно сделать заявку на подписку по e-mail: innewfamily@yandex.ru. Еще на нашем сайте есть электронная версия журнала, так что Вы можете распечатывать его и пользоваться еще до того, как вы получите его по подписке.

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21.04.2009 19:02:19 »

Аня! Пришлем! Тем более, что у ёлки фоток у нас по определению ещё нет ;DЯ, конечно, не суперфотограф, но сейчас что-нибудь приличное отберу. Несколько можно? Если не подойдут-ты только скажи, мы ещё нафотаемся! Тщеславие-не тщеславие, но артистизм у Дани в мамНадю имеется! Жалко только, немного фотика боится-не все эмоции получаются :D

ASapa

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20.07.2009 21:42:00 »

Здравствуйте! Скажите, а журнал в этом году был только  один номер и все? Пока больше не было? Вроде разговор на форуме велся про второй номер и тишина. Кризис везде?

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.07.2009 12:39:35 »

Кризис - весь в головах, по профессору Преображенскому :). Журнал в печати, выйдет на этой неделе! Приходите за свежим номером!

Новоморячка

• Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21.07.2009 22:19:23 »

Ой,спасибо Ань, мы так ждем, так ждем! Будем на высоком старте ;)

ASapa

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24.07.2009 12:43:04 »

Да, журнал очень ждем. Рада, что скоро выйдет!!! :D

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30.07.2009 13:05:31 »

Журнал можно получить в офисе - пр. Маркса, 57, 105! Скоро вывесим еще список мест, куда будет доставлен тираж.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30.07.2009 13:06:41 »

Все, кто могут принести 30 штук в свою опеку - откликнитесь! Нужна ваша помощь в доставке!

Брунька

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04.08.2009 09:43:38 »

Aries я могу доставить журналы в опеку Советского района, я работаю тут рядом (заехать могу на К.Маркса 57 на этой неделе). Если в этом есть необходимость.
сын Арсений. Два ника на форуме (marina*oleg это тоже я) т.к вечная проблема с паролями и входом на форум.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04.08.2009 10:50:28 »

Брунька! С благодарностью примем вашу помощь! Спасибо!
Звоните 8913 373 36 10, 299 02 44 и давайте договоримся, когда вам будет удобно заехать

Брунька

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04.08.2009 10:58:21 »

договорились. Позвоню как только узнаю когда поеду - если сегодня подпишу документы у директора, завтра надо будет ехать по делам в город, а если не подпишу, то послезавтра. Как только подпишу, вам позвоню и договоримся!
сын Арсений. Два ника на форуме (marina*oleg это тоже я) т.к вечная проблема с паролями и входом на форум.

Galka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04.08.2009 12:17:11 »

Брунька, а не прихватите еще пачечку для Бердской опеки? а я у Вас в Городке заберу и им отвезу тогда  ::)
позвоните мне мтс-943-82-71 когда журналы у Вас будут?

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04.08.2009 12:36:18 »

Девочки, уже нашла волонтера на Октябрьский район. Надеюсь с Советским тоже все получится. Остаются неохваченными Калининский, Первомайский, Новосибирский и Кировский.

Брунька

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04.08.2009 13:35:59 »

Брунька, а не прихватите еще пачечку для Бердской опеки? а я у Вас в Городке заберу и им отвезу тогда  ::)
конечно прихвачу, созвонимся. Ориентировочно еду в город завтра

ASapa

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04.08.2009 13:42:24 »

Я поеду на следующей неделе в Новосибирскую опеку, Aries я позвоню вам, обязательно возьму для них журналы и для  Кировской могу взять, мне удобно туда заехать.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04.08.2009 16:14:33 »

ASapa! Спасибо за помощь! Ждем звонка. Спасибо, друзья-волонтеры!

natvl

• Гость
« Ответ #42 : 04.08.2009 23:42:12 »

Девочки  сегодня завезла в Дзержинскую опеку журналы.
Яна как и договаривались я смогу во вторник  завезти журналы в Толмачево , но скорей всего только две пачки а в сентябре еще две пачки.Как смотришь на это предложение ?

Брунька

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05.08.2009 17:35:59 »

Девочки, журналы в Советскую опеку доставлены! 40 штук. 10 распротсраню среди "страждущих" :D

Брунька

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05.08.2009 17:37:25 »

Щас звонила, вы недоступны..журнальчики для Бердска ждут вас! (лежат в моей машине)))

Galka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06.08.2009 12:40:09 »

Брунька, спасибо!

у меня вчера телефон сел :(((
сегодня на связи, как теперь забрать журнальчики?

Galka

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07.08.2009 10:30:30 »

Бердская опека была счастлива снова видеть журналы и передала оргомное спасибо всем причастным к их созданию и распространению  :D
Говорят: "а мы боялись, что из-за кризиса журналы перестанут выходить..."

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07.08.2009 12:05:09 »

Передавайте привет бердской опеке

Mary

• Дежурные по беседке
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07.08.2009 13:28:25 »

Можем завезти пачку журналов в Искитим.
Ездим мимо их администрации каждую неделю.
Можем туда регулярно отвозить, если нужно)
« Последнее редактирование: 07.08.2009 13:35:30 от Mary »

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07.08.2009 14:04:34 »

Mary, будем очень рады помощи!

ASapa

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25.08.2009 16:25:11 »

В Новосибирскую опеку и в Кировскую журналы доставлены. Там рады такому количеству и говорят СПАСИБО!

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26.08.2009 11:28:25 »

Саша - и вам большое спасибо за содействие! :)

Gala

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22.05.2011 14:08:39 »

Просмотрела электронные журналы. Красивые в оформлении, много полезной информации. Спасибо за создание и Ваши труды!!!
Дайте пожалуйста, ссылки на новые журналы за 2011 год.

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22.05.2011 17:37:30 »

Gala, спасибо за поддержку. На следующей неделе появится новый журнал. Мы бы хотели издавать один номер раз в три месяца. Но не всегда получается. И денег надо много (а журнал распространяется бесплатно, рекламы в нем нет, так что ищем благотворителей постоянно). А иногда просто сил нет. У нас всего 7 постоянных сотрудников в организации, а проектов много.

natvla08

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23.05.2011 07:25:14 »

Яна , если что , то на следующей недели буду в Толмачево , так что смогу забросить журналы

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23.05.2011 12:14:17 »

Наташа, журналы получим в среду. Ты когда летишь?