1. Дата рождения?16 мая 1980
2. Где ты родилась? Где прошло твое детство? Расскажи, если можно, о своих родителях и о самых ярких воспоминаниях детстваРодилась в городе Облучье. Небольшой городок в Еврейской Автономной области, это между Хабаровским краем и Амурской областью. Город со всех сторон окружен сопками и когда проезжаешь на поезде, то на одном из участков едешь по самому верху сопки и видишь всю панораму города. Ты в верху, а город внизу. Так мне нравится это место, Красота!

А Облучье, потому что железная дорога идет по кругу, огибая весь город
Облучье, то ли облучок,
А то ль объехать лучше.
Река стремительно течет,
Цветы горят на круче
И громыхают поезда в багульниковом море
И Сопок синяя гряда, давно стоят в дозоре…
И т.д.
Выросли мы в своем доме: мама, папа, я, сестра и брат. В пяти минутах от нашего дома был дом бабушки с дедушкой, лето мы проводили в основном там. (летом нас было шестеро с двоюродными братьями и сестрами и играли мы всегда только друг с другом). Для детей в бабушкином доме было намного интереснее. Несколько лет назад бабушка продала дом за какие-то копейки и переехала в квартиру. Но только теперь, когда я приезжаю к родителям, жалею, что нет того дома. Пусть бы он был развалившийся, неухоженный, но лишь бы был: с черемухой в огороде, с грушей, сливовым садом, вишней и малиной, с протоптанными нашими ногами дорожками, с необхватным тополем вокруг которого мы строили «домик»… Нет теперь черемухи и живут там чужие люди.
Родители, как родители, не идеальные, со своими недостатками, но любимые и любящие. Всегда помогут и поддержат.
О, есть повод похвастаться папой

В молодости он профессионально занимался мотокроссом. На соревнованиях занимал только первые, вторые места. И вот спустя 20 лет, его снова потянуло на мотоцикл.
Решил участвовать в соревнованиях и занял 2 место! Профессионализм времени не подвластен

Вот так наш дедушка зажигает

(http://rd.foto.radikal.ru/0707/f4/b17ea9275f5e.jpg)
Моя любимая бабушка тоже всех нас любит и всю жизнь деньги тратит не на себя, а на внуков. У нас у всех шестерых есть по паре золотых сережек именно от бабули, цепочка, браслет, каждому теплое одеяло и ковер (купленные лет 10 назад в период жесткого дефицита), тысячи по 3 на сбер. книжке (все, что осталось от дефолта)…
Так что росли и растем мы в большой любви и согласии.
Это бабуля с Шурой
(http://rd.foto.radikal.ru/0707/43/f9c6ab227412.jpg)
3. Где ты училась (учишься)?Восточный институт, факультет японоведения. Переводчик японского языка по специальности.
4. Где и кем ты работаешь сейчас?Не работаю и надеюсь, что не буду. Имею в виду работу на «дядю» с 8-ми до 6-ти, с понедельника, до пятницы, и так до пенсии…
Цепочка «школа-университет-работа-пенсия-кладбище» меня совсем не греет. Поэтому пока я ищу свое дело. Делаю разные попытки, какие-то удачные, какие-то не очень. Уверена, что какая-то их них обязательно сработает и я найду то. чем мне будет интересно заниматься. Пытаюсь организовать виртуальный клуб женского бизнеса www.bizmama.ru
Вот в прошлом году увлеклась вязанием митенок. В этом году решила подойти к этому делу более серьезно, сделала сайт
www.mitenki.ru
5. Твой любимый праздник ( и почему)Не очень люблю праздники.
Но по внутренним ощущениям, наверно мой день рождения. Когда просыпаешься утром с чувством загадочности и неизвестности. Радуешься каждому звонку и смс-ке с поздравлениями, подаркам и цветам.