Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мэр г. Новосибирска посетил организацию усыновителей "День аиста"  (Прочитано 1037 раз)

Novichok

• Просмотр профиля

В садике ведь действительно не обязательно распространяться, какая именно у вас льгота, кому какое дело. Я не думаю, что сотрудники будут звонить в отдел образования и выпытывать: "Что, да почему?" А в путевках наверно тоже не указывается, что за льгота, ну дали место вне очереди и все.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

АнтошаТаняЖеня

• **
    • Просмотр профиля

Доброго времени суток.

Подскажите, из какой опеки звонили и интересовались про детский садик?
Просто мы 30-го были в Калининской и Заельцовской и задавали этот вопрос, на что нам ответили, что пока нет льгот.
Ждемс...

Письмо на имя мэра стоит написать от Аиста. Надеюсь многие подпишутся.
Татьяна писала на сайте и ей пока никто не ответил.
Я тоже сегодня задал вопрос. Посмотрим, подождем ответа.

Медведица

• **
    • Просмотр профиля

А нам на неделе дали садик, причем звонили из нашей Бердской опеки и сказали чтобы срочно шли забирали путевку, в путевке не указывают что вообще есть льгота, просто данные ребенка и данные садика в который направляют. Вот только ездить нам в него неудобно на другой конец города.

Shapochka

• *
    • Просмотр профиля

Насколько я знаю, льгота - это документ, который есть для районо (приносится "бумажка", когда встаешь на учет, если что-то меняется в жизни и раз в полгода подтверждаешь). А путевку дают "стандартную", там вообще не написано, льготная была очередь или нет. В садике вообще не спрашивают обычно, как вы туда попали  :) А если спросят любопытные, можно отшутиться, например.
...А письмо очень актуально, как и сам вопрос - на "моих садиках" такие списки, то кажется, что дети получат путевку в д/с примерно к школе   :(
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Девочки а как высмотрите на то чтобы данное письмо подписать завтра на празднике.
Завтра будет очень много тематического народа так что количество подписей будет достаточным чтобы мэрия обратило внимание на данное письмо

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

Наташа, хорошая идея! Сейчас позвоню Жене, предложу такой вариант!