Разделы > Сегодня в мире
В Барнауле стартовал проект "Народный политик" Прошу всех помощи в голосовании
Наташа:
Здравствуйте, друзья!
У нас на Алтае начался кастинг для участия в проекте «Народный политик» - который называют первым в стране мультимедийным реалити-шоу.
Наши психологи посоветовали мне поучаствовать, чтобы воспользоваться случаем рассказать о нашей организации усыновителей, и возможно получить какую-то поддержку со стороны народа и власти.
Сегодня я прошла первый этап.
На сайте http://www.narodpolitik.ru должны скорее всего завтра выставить участников сегодняшнего дня.
В разделе Участники.
Там уже выставили видео со вчерашними участниками.
Очень прошу вашей поддержки! Притом не только в голосовании - вы можете проголосовать за любого кандидата - это ваше право.
Я прошу моральной поддержки.
Возможно, вы посмотрите и сможете мне дать советы по тому, как и что говорить о нашей деятельности, как лучше и эффектней раскрыть проблему и какими словами говорить о необходимости нашей деятельности...
Вы мне очень поможете, потому что я ужасно боюсь и волнуюсь. :-\ ??? :(
Заранее всем благодарна!!! :-* :-* :-*
Наташа:
http://www.narodpolitik.ru/players/n_yugonson
Здесь меня выставили.
К сожалению, это было уже после презентации, я еще больше волновалась и ничего вразумительного сказать не смогла...
Но почему-то выбрали именно этот фрагмент. И цели мои написали не все ... :-\
Фируза:
Вы не волнуйтесь, у Вас всё получится. В следующий раз лучше говорить на камеру, я понимаю, проще общаться и смотреть на журналиста, но тогда Ваше обращение останется преимущественно услышанным им, а не аудиторией. Знаю, тяжело говорить в камеру, но поверьте тогда видны Ваши глаза и Ваши эмоции, и Ваше волнение тоже будет понято и принято. Вы такое благородное дело делаете, всегда себе об этом напоминайте. Удачи!!!
Наташа:
Спасибо большое! :) :) :)
но тут мне сказали смотреть на нее
В камеру, да сложно...
Никак не могу унять свой страх >:(
yaga:
--- Цитата: Наташа от 28.07.2011 13:20:35 ---Спасибо большое! :) :) :)
но тут мне сказали смотреть на нее
В камеру, да сложно...
Никак не могу унять свой страх >:(
--- Конец цитаты ---
не надо его "унимать", посадите его в камеру и с интересом разглядывайте ;)
Навигация
Перейти к полной версии