Наташ, я вот тоже пошла на ШУ, когда уже все было готово, и даже кое-какие шишки набиты. и заранее, до первого визита в опеку, ничего на себя старалась не примерять-считала, если уж не могу забрать ребенка из системы, то нечего и душу травить. ну так, работала в ШУ, конечно

а потом все внутри меня как закрутилось...и ждать подходящих моментов не получилось. Ведь у каждого-своя история. я согласна с утверждением, что и некровного ребенка нужно "выносить"-кто-то это делает дольше, кто-то-меньше. И подготовку тоже считаю нужной, и поддержку-полезной...но вот я себя три года назад помню достаточно плохо-эмоции как-никак...да я прошлые январь-февраль плохо помню-чего там-так, кадриками

но ведь дело такое, на то нам и дается наш личный опыт, чтоб мы и свои грабли профилактировали, и другим корректно на возможные грабли указывали. мы не пройдем за людей путь, и чем больше я историй знаю, тем яснее это понимаю. но поддержать-в наших силах. и я рада, что нам есть, у кого этой поддержке учиться. Дети, безусловно-главное, их безопасность и интересы, но детям как-никак и родители нужны адекватные. за то и работаем
Ксюнечка22а думать о конкретном малыше можно, но не в плане, чтоб только он только вас дождался..просто...думайте о нём и просите у высших инстанций ЕГО семью. а там, кто знает...а то, что родственники-за, это круто! не всем так везет, ой не всем