Разделы > Они ждут

Саша очень ждет родителей!

(1/4) > >>

Янчик:
Саша (август 2008 г.) смышленый мальчик. Очень симпатичный, без проблем со здоровьем. Очень ждет своих родителей. По возрасту ему скоро переходить в детский дом. И скорее всего его теперь будут предлагать на иностранное усыновление. Мы исренне надеемся, что Саша все-таки найдет семью здесь, в России. По вопросам усыновления мальчика обращайтесь в отдел опеки и попечительства Заельцовского района г. Новосибирска к специалисту Ивлевой Нине Петровне по тел. (383) 225-26-27.

Маруся:
Яна, по этому мальчику уже 2 семьи из тех, кого я узнала на сайте пытались забрать мальчика.
У него есть сестра 10 лет - одной семье сказали усыновлять только с сестрой.
Второй семье обоих деток не дают под опеку - только на усыновление.
У меня документы еще не готовы, и честно говоря была не в курсе про сестричку.

Янчик:
Я про сестру тоже ничего не знала. Спасибо, что сказали.
Только что созвонилась с Ниной Петровной. Действительно, у Саши есть сестра 10 лет, в Чулыме.  Их стараются устроить вместе, так как дети знают друг друга, в семье жили вместе.
Под опеку их отдадут с удовольствием. Нина Петровна понимает, что найти усыновителей сразу для двоих почти нереально.
Если Вы знаете ту семью, которой отказали в опеке над этими детьми, пусть свяжутся с нами. Нина Петровна сказала, что не было никакой семьи, которая хотела бы забрать сразу двоих под опеку. Тел. (383) 299-02-44

Маруся:
Яна, спасибо - уже отправила эту ссылку тем, кто хотел взять под опеку.

Маруся:
Только что ответила семья, которая хотела забрать двоих, с их согласия цитирую:
"Здравствуйте. После Ваших писем, сразу же позвонила Ивлевой Нине Петровне, дословно "дети со статусом, поэтому только усыновление", я спросила, а в приемнуй семью никак, ответ "нет". Вот так вот, честно говоря у меня сложилось впечатление, что у них есть варианты, либо, целенаправлено ждут иностранного усыновления."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии