НГОО "День аиста" > Наша Школа усыновителей
Группа № 28 (Сентябрь - Октябрь 2011)
Сергей:
Ну что же, дамы и господа, первый день прошел. Эмоций много. Начнем общаться в виртуале?
Сергей:
Сегодня нам показали замечательный фильм про Тимофея (День аиста). Случайно увидел, что он доступен в открытом доступе в интернете. Может кому ещё интересно, вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=ShK3k5auY_E&feature=related
oljamac:
Сергей, спасибо за открытие темы и за ссылку!
Поделитесь, пожалуйста, своим эмоциями от первого дня! ;)
Алла:
Нам очень понравилось!!! Лично я жду с нетерпением следующих выходных, чтоб снова всех увидеть и узнать много нового. Очень добрая и хорошая доверительная атмосфера в школе. А еще чувствуется, что данным вопросом занимаются профессионалы, которые имеют большой опыт в таком сложном деле, а здесь никакая теория не заменит практику. Радует, что теперь есть место, куда можно прийти и обратиться за помощью, где тебя просто выслушают и помогут разобраться в себе. И решаясь усыновить я четко знаю, что мне будет куда прийти за помощью. Спасибо вам.
Сергей:
Уже прошло два дня обучения. Первый день, конечно, был больше развлекательный и оставил бурю разных эмоций и массу положительных впечатлений. В первую очередь понравилась атмосфера школы. Вначале школы чувствовалось некоторое напряжение, но к концу занятия это чувство ушло. Снятию напряжения способствовали задания, которые выполнялись школьниками. Мне понравилось, что руководители школы сами участвовали в выполнении всех заданий.
Второй день был информационно насыщенным. Лекция Оксаны очень понравилась. Оксану мне было немного жалко, так как ей не дали отдохнуть в перерыв, мучая вопросами. Не смотря на это она смогла выдержать все четыре часа и доступно донести массу полезной юридической информации.
Главное, что два дня пролетели махом. После занятий было ощущение отдыха. Жду следующих выходных с нетерпением. Там должен быть обещанный 8-ми часовой тренинг :)
Навигация
Перейти к полной версии