Я бы с радостью пришла к вам в Аист, но я с другого региона.Да, я с вами согласна,что психологически я потенциальный усыновитель, но как можно по другому ,если я обращаюсь в нашу опеку,знаю у них есть девочка, подходит нам по всем параметрам(они у нас не такие строгие-девочка 2-8 лет,славянской внешности,без явных патологий,мы готовы принять двух, если они родные сестры),но как мне сказали у нее нет статуса- мать в розыске,не лишена родительски прав.Я обращаюсь - мы готовы и хотим ее взять к себе,а мне отвечают - зачем вам это надо, а вдруг завтра мать прийдет и заберет ее, у ребенка психологическая травма будет,даже знакомиться не дают.А мать по первой дочери(ей скоро 18)- лишена родительских прав, вторая воспитывается у бабушки под опекой, а третья вот без статуса и вдруг мать именно сейчас опомниться!!!и сколько таких вот детей "без статуса" мается по дет.домам!!!!А все благодаря нашим опекам или законам, незнаю кого уже винить.Мы обьехали несколько опек,были у нашего регионального оператора и представляете, нам не смогли ни кого предложить!!!!Нет у них детей,подходящих нам и все тут!!!