Ну вышестоящие организации всегда есть, если только завотделением одновременно не является главным психиатром города. я в курсе, что Вы из другого региона, но чиновничья цепочка в здравоохранении везде одинаковая (а я как раз до декретов в райздраве работала)-по каждой специальности в управлении здравоохранения мэрии есть консультант.если нет в мэрии, есть в обладминистрации. ему можно письмо написать или, что проще даже, одновременно и на прием записаться (конечно, сейчас перед праздниками суматоха, но выяснить-то можно, да?) причем, да, эти консультанты приглашенные так сказать-они работают в стационарах, а чиновничья должность как бы консультативная. конечно, может быть, что в вашем диспансере все прям в горздраве консультируют, но надо выяснять, конечно.ну и спокойствие, ага.
yaga, знаешь, а меня в подобной ситуации смех разбирал, я просто изо всех сил пыталась не заржать-тогда б точно не подписали

" явная неадекватность" была бы на лицо. но, помню, тоже оставило впечатление-я, когда в январе шла на Светлую, тряслась как не знаю кто-вообще ж за вторым ребенком, и до сих пор одна. Но с той женщиной нас жизнь развела-хорошо-диспансер большой, специалистов много, у нас, как я понимаю, по этим вопросам не обязательно даже к районному писхиатру "своего"района попасть...