Инна мы все старались делать все как учили на школе. На первой встрече приходили именно знакомиться, и говорили это ребенку. Ничего ему не обещали. Правда у нас было одно тяжелое расставание, после которого мы наверно месяц вообще не ездили в опеки, и я думала, что пока возьмем тайм-аут, подождем пока наша кровная доча подрастет еще, документы год действительны, а медицину успеем обновить.Сейчас я думаю что все что не случается, так должно быть. А потом меня словно что-то подтолкнуло - "ПОРА". И я решила, что надо ехать именно в Черепаново, не знаю почему, видно кто-то свыше дает нам знаки. И там на фото увидели нашу малышку, познакомиться сразу не получилось, но на первой встрече она безумно нам понравилась и я разрыдалась как всегда. Но именно нашу малышку я сразу прижала к себе и начала целовать. Вот такая первая встреча. У нас правда на тот момент не было никаких данных по медицине, но расстаться с ней стало мучительно больнее чем лечить какие-то возможные болезни. Инна, я думая как и все мамы и папы аистят вы сразу почувствуете того самого родного, своего и полюбите не за что-то, а вопреки.