Присоединяемся

Я вот тоже раньше думала, мол, в городе др что ли нет, что людей в Черепаново заносит, опять же, говорят, там "ужас-ужас-ужас". Оказалось, все совсем не так. вернее, не совсем так-да, разные приемные часы у опеки и др, да, карантины-это святое, да, 100 км каждый день не наездишься...Но все решаемо, с Надеждой Ивановной сложновато налаживать телефонный контакт, но потом, когда увидишься "в живую"-все значительно легче. и вообще-она красавица, даже не скажешь, что у неё внучка четырехлетняя

Так что, здесь "терпение и труд все перетрут"-если есть возможность съездить, даже при мутных перспективах "нуу, вы, конечно, можете приехать, но, наверное, вас никто не пустит"-надо ехать. особенно-в первый визит-даже если увидеться сразу с дитем не получится (как в нашем первом случае), будет как минимум ориентирование на местности (др и больница-в разных концах города, администрация-посредине), как максимум-контакт личный с сотрудниками.
в общем, я очень благодарна данному географическому и административному образованию за то, что мы нашлись!
Если на машине (респектищщще Даниной крестной! двойной респект-оба раза она мне помогла-и с транспортром, и морально), вообще несложно-от поста ДПС по прямой, а там администрация на Партизанской. Опека-на первом этаже