Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Черепановский дом ребенка  (Прочитано 1635 раз)

натали

• **
    • Просмотр профиля
Re: Черепановский дом ребенка
« Ответ #40 : 11.11.2011 15:00:56 »

спасибо девочки вам всем за советы.в школу я планирую запись на декабрь.я абсолютно согласна, что без школы почти невозможно правильно двигаться. в голове каша.вчера поймала себя на мысли , что я готова целую кучу детей взять(сколько влезет в квартиру) , но отношение пока как к бездомным котятам, которым негде жить.нужно ведь не просто жить с ними ,варить , кормить , стирать ,а ещё и учить многому.а с этим большой пробел.свой ребёнок как-то вырос и сам всё заумел.я ничему не учила.
документы я пока не собираю,п.ч. нет своего жилья.вот как решится вопрос после нового года надеюсь , так сразу и начну.пока только мечты и планы.
я хочу взять нескольких детей.но так мало где сообщается, что есть братья,сёстры.вот понравился мне вовочка из черепаново,смотрела неделю и только вчера увидела(случайно),что у него есть брат.но через несколько часов он исчез из галереи.вероятно его забрали.
если у кого есть возможность скиньте мне ссылки братиков -сестрёнок.я отчасти согласна, что пока надо успокоиться и не смотреть....но не могу сидеть и бездействовать.читаю всякие нужные вещи.
может быть кто-нибудь скинет мне так же ссылки очень полезных статей?
буду ждать с большим нетерпением сообщений от всех от вас!!!!

натали

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11.11.2011 15:10:28 »

новичок, я не смогла зайти по ссылке на братика-девочку про которых вы пишите.как их имена? я лучше так найду в галерее..

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11.11.2011 15:43:38 »

На декабрь в группу записаны уже 34 человека. Так что записывайтесь побыстрее, может места не хватить.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11.11.2011 15:47:22 »

Натали, на сайте Дня аиста много полезной информации. Например, электронные версии наших журналов - масса полезных статей. В разделе Школа усыновителей (на главной странице) есть подраздел "Материалы". Тоже почитайте.

Novichok

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11.11.2011 17:17:46 »

Ребятишки - Александра и Юрий апрель 2010, они на 3 странице.  У них как раз формы устройства опека приемная семья.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

натали

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11.11.2011 18:31:42 »

а мне они никак... :(
хотя конечно же нужен личный контакт...

Gala

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11.11.2011 22:54:18 »

Помогите найти, пожалуйста!!! Во время общения с нашим сыном Павликом, познакомились с будущими родителями Ильи 2009года, так познакомились, что даже не спросили как зовут :).Знаем, что проживают в г.Искитиме. Большая просьба, если кто знает эту семью, напишите мне в личку. Очень хочется поддерживать отношение, постоянно о них думаем.Заранее спасибо!

Gala

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13.11.2011 19:30:11 »

Помогите найти, пожалуйста!!! Во время общения с нашим сыном Павликом, познакомились с будущими родителями Ильи 2009года, так познакомились, что даже не спросили как зовут :).Знаем, что проживают в г.Искитиме. Большая просьба, если кто знает эту семью, напишите мне в личку. Очень хочется поддерживать отношение, постоянно о них думаем.Заранее спасибо!
Тему закрываю. Мы нашлись!!!! ;D

татьяна

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28.11.2011 20:59:55 »

доброе вренмя суток!! Едем в Черепаново,напишите иногородние, где останавливались на время оформления документов!!! нужно срочно!!! :'(

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28.11.2011 22:05:23 »

вот нашла на нашем сайте, был подобный вопрос

ГОстиница
633525, Россия, Черепаново, ул.Ленина, д. 100

Тел. :+7 (38345) 452-4053 Нашла в гугле, за достоверность не ручаюсь.
Спасибо!!!!!!!!
Это действительно действующая гостиница