спасибо девочки вам всем за советы.в школу я планирую запись на декабрь.я абсолютно согласна, что без школы почти невозможно правильно двигаться. в голове каша.вчера поймала себя на мысли , что я готова целую кучу детей взять(сколько влезет в квартиру) , но отношение пока как к бездомным котятам, которым негде жить.нужно ведь не просто жить с ними ,варить , кормить , стирать ,а ещё и учить многому.а с этим большой пробел.свой ребёнок как-то вырос и сам всё заумел.я ничему не учила.
документы я пока не собираю,п.ч. нет своего жилья.вот как решится вопрос после нового года надеюсь , так сразу и начну.пока только мечты и планы.
я хочу взять нескольких детей.но так мало где сообщается, что есть братья,сёстры.вот понравился мне вовочка из черепаново,смотрела неделю и только вчера увидела(случайно),что у него есть брат.но через несколько часов он исчез из галереи.вероятно его забрали.
если у кого есть возможность скиньте мне ссылки братиков -сестрёнок.я отчасти согласна, что пока надо успокоиться и не смотреть....но не могу сидеть и бездействовать.читаю всякие нужные вещи.
может быть кто-нибудь скинет мне так же ссылки очень полезных статей?
буду ждать с большим нетерпением сообщений от всех от вас!!!!