silverheartcats,
конечно - ссылка вот http://maria-morozova.ucoz.ru/ (сайт сделали с мужем для школы развития, которую я дома организовала для младшего)
(Ucoz - это "конструктор" сайтов, в котором каждый желающий может себе создать нечто попроще полноценного сайта, но нечто получше сайта-визитки или ЖЖ, например, - и бесплатно. Минус - реклама, но не могу сказать, что лично мне она мешает. Плюс - все возможности сайта. В том числе как раз фотографии, посмотрите фото поделок и т.п., может, пригодиться с детками заниматься

))
Вообще я сама очень не люблю, когда обнаруживаю фото свое или детей у кого-то в социальной сети. Поэтому в школе развития мы обговорили это: чтобы на 10 флешек фото не сохранять, выкладываю их на сайт. Сохранили себе - написали, что фото на удаление. По-моему, вполне оптимальный вариант. А если ресурс ограничен по Мб, можно ставить дату (вроде как фото на сайте до такого-то, потом будут удалены) - но мы так пока не делали.
С моей идеей развития детей по самым разным вариантам, я фотографии очень люблю и ценю. Ведь смотреть их - это вспоминать событие (память), рассказывать о нем (речь), устанавливать последовательность номеров, если фото хаотично в альбоме (логика) и т.д. Мы смотрели те, что на Аистах фотографии. Дети говорят, мол, гусеница, Чебурашка - а где остальные персонажи из шариков?))
(Извините, что постом некоторыми абзацами отступила немного от темы, отвечая на вопрос)