Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Приглашаем на День усыновления-2011, 4 декабря, в областном театре кукол  (Прочитано 2225 раз)

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

У меня большая , большая просьба -вопрос !!! А где можно увидеть , взять фотографии с Дня усыновителя ??

Сергей

• *
  • *
  • маленький глупый ушастый чертёнок
    • Просмотр профиля

У меня большая , большая просьба -вопрос !!! А где можно увидеть , взять фотографии с Дня усыновителя ??
Частично фотографии выложены в новостях на сайте.
Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно.
(с) Антон Семенович МАКАРЕНКО

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля

здорово конечно, что в Новостях фотки выступающих.. а нет непосредственно наших детей- которые веселились в холле?

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

да-да, нас определенно фотографировали ;) тоже здорово бы было посмотреть

Сергей

• *
  • *
    • Просмотр профиля

Фотографии детей и усыновителей было решено не выкладывать без их особого одобрения. Выложил только тех, кто точно знаю, что не возражает против этого.
Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно.

Shapochka

• *
    • Просмотр профиля

Сергей,
а мы бы хотели посмотреть и сохранить себе побольше фотографий - и наши, надеюсь, есть, и не только наши: любим смотреть фото с событий, на которых были (фото выступлений уже "в наличие", младший сын требует "перепросмотра" гусеницы и чебурашки)).
(Я на своем сайте выкладываю максимум доступный фотографий и предлагаю мамам деток оставить комментарий "Фото сохранили, удалите", если они не хотят, чтобы оно и дальше на сайте "висело". Что-то подобное нельзя сделать?).
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым

Сергей

• *
  • *
    • Просмотр профиля

Сергей,
а мы бы хотели посмотреть и сохранить себе побольше фотографий - и наши, надеюсь, есть, и не только наши: любим смотреть фото с событий, на которых были (фото выступлений уже "в наличие", младший сын требует "перепросмотра" гусеницы и чебурашки)).
(Я на своем сайте выкладываю максимум доступный фотографий и предлагаю мамам деток оставить комментарий "Фото сохранили, удалите", если они не хотят, чтобы оно и дальше на сайте "висело". Что-то подобное нельзя сделать?).
Фотографировали (минимум) двое фотографов. Один из них Книжник. А на каком сайте выкладываете фотки?

Shapochka

• *
    • Просмотр профиля

Сергей,
на юкосовском - там фотоальбомы есть, конечно, попроще, наверное, с этим  :-[

silverheartcats

• Просмотр профиля

А ссылку можно получить? Я, напр. не знаю, что такое юкосовский сайт.

Shapochka

• *
    • Просмотр профиля

silverheartcats,
конечно - ссылка вот http://maria-morozova.ucoz.ru/ (сайт сделали с мужем для школы развития, которую я дома организовала для младшего)
(Ucoz - это "конструктор" сайтов, в котором каждый желающий может себе создать нечто попроще полноценного сайта, но нечто получше сайта-визитки или ЖЖ, например, - и бесплатно. Минус - реклама, но не могу сказать, что лично мне она мешает. Плюс - все возможности сайта. В том числе как раз фотографии, посмотрите фото поделок и т.п., может, пригодиться с детками заниматься  ;)))

Вообще я сама очень не люблю, когда обнаруживаю фото свое или детей у кого-то в социальной сети. Поэтому в школе развития мы обговорили это: чтобы на 10 флешек фото не сохранять, выкладываю их на сайт. Сохранили себе - написали, что фото на удаление. По-моему, вполне оптимальный вариант. А если ресурс ограничен по Мб, можно ставить дату (вроде как фото на сайте до такого-то, потом будут удалены) - но мы так пока не делали.

С моей идеей развития детей по самым разным вариантам, я фотографии очень люблю и ценю. Ведь смотреть их - это вспоминать событие (память), рассказывать о нем (речь), устанавливать последовательность номеров, если фото хаотично в альбоме (логика) и т.д. Мы смотрели те, что на Аистах фотографии. Дети говорят, мол, гусеница, Чебурашка - а где остальные персонажи из шариков?))

(Извините, что постом некоторыми абзацами отступила немного от темы, отвечая на вопрос)

Аня_С

• *
    • Просмотр профиля

Привет! А по вашей ссылке нет фото с праздника.  :-\

Shapochka

• *
    • Просмотр профиля

Аня_С,
по моей ссылке? Если да, то - на сайте фото только школы развития и всего, что с этим связано. Ссылка потому, что спросили про юкос (а написала, как выкладываю фото у себя на сайте).
А фото праздника у нас "самосфотографированных" в принципе нет, к сожалению: мы так усердно готовились к поездке (все-таки детские работы на ярмарке тоже были!)), что фотоаппарат в итоге забыли  :D (Зато взяли пакет одежду и еду "на всякий случай" как обычно  ;D)

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Фотографы скачали фотографии на офисные компы.
Приезжайте,выбирайте!
Если счастье внутри, его не отнять.

Софа

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля

Novichok

• Просмотр профиля

Здорово, попробуем завтра выбраться к вам в гости.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Фильм Две любви - http://www.youtube.com/watch?v=myMYwRNH724
Если счастье внутри, его не отнять.

Shapochka

• *
    • Просмотр профиля

Хочу сегодня приехать со старшим сыном  :)

Soleil,
спасибо за ссылку!

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Shapochka, приезжайте!
На Беседке всегда интересно)))
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!