Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Приглашаем на "Погоду в доме"  (Прочитано 1414 раз)

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Дорогие друзья! После нового года снова открыт для пользователей проект "Погода в доме".
16 января 2012 года первое занятие,начало в 18-00. Можно звонить по телефону (8-953-775-62-47 Инна) или регистрироваться на нашем сайте. Занятия бесплатные.
« Последнее редактирование: 24.12.2011 00:42:32 от Soleil »
Если счастье внутри, его не отнять.

Jakony

• *
    • Просмотр профиля
Re: Приглашаем на "Погоду в доме"
« Ответ #1 : 23.12.2011 12:52:08 »

я предварительно записываюсь. уточню 10 января.

Aysa

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.12.2011 13:15:18 »

А по каким дням и сколько времени проходят занятия?

АнтошаТаняЖеня

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.12.2011 22:14:08 »

Доброго времени суток.
Учитывая что грядут праздники... мы запишемся ближе к 10-му января. Или там тоже будет определенное число людей в группе?

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.12.2011 00:57:21 »

Ну я как всегда в первых рядах.
А что будем обсуждать/над чем работать ?
Женя , Инна если вы не будете против то можно еще на СМ пропиарить этот проект ( если будет проблема с набором группы)

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.12.2011 09:21:34 »

В общем, я, как обычно хочу, но записываться буду или не буду скорее всего в январе - надо распихать вечернюю работу, которая как раз по понедельникам (и пятницам, да, привет беседкам)...

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.12.2011 10:38:17 »

Наташа, на СМ группу пиарь.  Может, кто-нибудь новенький из усыновителей придет ( я имею в виду "не наших").

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24.12.2011 21:50:41 »

Ирина , подскажи пожалуйста есть ли план наших занятий .Чтобы можно было его обсудить и если что еще добавить темы

Брунька

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25.12.2011 01:13:36 »

Я иду, можно меня записывать! Давно жду Погоду!
Марина Шумихина.
Надо ли звонить или достаточно тут отметиться?
сын Арсений. Два ника на форуме (marina*oleg это тоже я) т.к вечная проблема с паролями и входом на форум.

Сергей

• *
  • *
  • маленький глупый ушастый чертёнок
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25.12.2011 01:22:05 »

Я иду, можно меня записывать! Давно жду Погоду!
Марина Шумихина.
Надо ли звонить или достаточно тут отметиться?
Надо на главной странице сайта перейти по ссылке и заполнить анаету.
Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно.
(с) Антон Семенович МАКАРЕНКО

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26.12.2011 12:45:38 »

А по каким дням и сколько времени проходят занятия?

« Последнее редактирование: 26.12.2011 18:41:24 от oljamac »

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26.12.2011 13:00:12 »

занятия будут проходить по понедельникам с 18-00 до 21-00,примерно 7-10 занятий,соответственно 7-10 недель.План занятий будет позже.  Группа набирается 14-16 человек. Регистрироваться  необходимо на главной странице нашего сайта. И самое главное.Так как это проект для пользователей бесплатный,  а организация "День аиста"- оплачивает,то есть требование быть серьезным в посещении занятий.Если вы решили ходить,то это нужно делать стабильно.(понятно,что бывают  уважительные причины). Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 26.12.2011 21:57:25 от famille »

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03.01.2012 00:01:04 »

дорогие друзья! Регистрируйтесь на" погоду..." Не стесняйтесь. Если вас интересуют какие-то конкретные темы   для занятий,пожалуйста,предлагайте.

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03.01.2012 10:01:08 »

С огромным огорчением я вынуждена отказаться: не сдвигается моя работа, увы. :(

Ирунич

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03.01.2012 14:04:09 »

Я заполнила анкету, а как узнать - записали меня в группу или нет?  ::)

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03.01.2012 19:08:48 »

Дорогие друзья! После нового года снова открыт для пользователей проект "Погода в доме".
16 января 2012 года первое занятие,начало в 18-00. Можно звонить по телефону (8-953-775-62-47 Инна) или регистрироваться на нашем сайте. Занятия бесплатные.
Позвоните по телефону, который дан в объявлении. Инна - координатор проекта "Погода в доме".

Сергей

• *
  • *
  • маленький глупый ушастый чертёнок
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03.01.2012 19:59:38 »

Позвоните по телефону, который дан в объявлении. Инна - координатор проекта "Погода в доме".
На сайте доступна анкета участника проекта. Для организаторов важно, чтобы все участники её заполнили!
http://aistday.ru/page541.html

Тем, кто регистрировался ранее отправлены письма с инструкциями как дозаполнить анкету участника проекта. Заново регистрироваться не нужно!
« Последнее редактирование: 06.01.2012 00:58:50 от Сергей »
Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно.
(с) Антон Семенович МАКАРЕНКО

Ann69

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05.01.2012 20:05:53 »

Анкету заполнила, на проект хочу. Если можно будет пропустить занятия 23.01, 30.01 и  одно в начале февраля, то запишите. Улетаем на 2-2,5 недели на обследование в медицинский центр, присутствовать точно не смогу. Если так нельзя, то не пишите :)

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06.01.2012 13:18:19 »

Да,уехать на обследование-это уважительная причина.Я еще уточню как лучше сделать.Может на следующую группу походить(если наберем).Жалко,что пропустите какие-то темы. Все кто заполнил анкеты,записаны,не переживайте. Места еще есть,добро пожаловать!.И для тех,кто уже записался,пожалуйста,если,что-то у вас изменится,сообщите.(8-953-775-62-47 ).

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.01.2012 18:08:33 »

Инна а мне надо заполнять анкету ? Ты и так обо мне все знаешь ;)

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09.01.2012 18:05:24 »

Наташа,зарегистрируйся, пожалуйста,все-таки через сайт.Анкета  больше нужна Поляковой Ирине.Спасибо.

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13.01.2012 20:30:04 »

Ждем всех ,кто уже  зарегистрировался на этот проект и кто еще не успел ,16 января в 18-00 в нашем офисе.Будем рады вас видеть!

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.01.2012 14:17:00 »

Было бы замечательно,если бы те ,кто прошел "погоду.." ,поделились бы своими впечатлениями,предложениями. Может быть с прошлых групп есть желающие.

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.02.2012 10:56:28 »

Друзья! Неужели проект "погода в доме" так неинтересен и неэффективен,что совсем нет никаких мыслей? Люди,ау-ууууу. Если не хочется писать  на всеобщее обозрение(что-то есть неприятное) пишите в личку. Важна любая обратная связь!  :-*

Ирунич

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.02.2012 11:17:46 »

Да все хорошо на "Погоде". Сидим, общаемся. Делимся ситуациями, ищем, где "собака порылась", и в чем корень всех неприятностей. Проигрываем какие-то ситуации с другими участниками, получается забавно и очень полезно! ))) Пробовали расстановки один раз, теперь еще куча человек ждет своей очереди, и я в их числе, попробовать хочется, а времени не находится. Есть некая напряженность у меня из-за этого. А в целом - здорово! Самый наглядный результат - пост Татьяны в другой ветке, где она детально описала весь процесс своего становления как мамы, и там же описана роль конкретно Ирины Поляковой и "Погоды в доме". Можно гордиться такими замечательными результатами! 
  В голове как-то все упорядочивается и раскладывается по полочкам. Дома все советы испытываются на практике. Все здорово, в общем и целом!!!

Grumbik

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.02.2012 12:15:40 »

Я очень хочу, но по понедельникам и пятницам в этом году не могу. :( Если любой другой день, то я участвую.

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.02.2012 15:53:22 »

А я на Погоду ходила еще в прошлом году. Мне очень понравилось, особенно различные практические упражнения. Удалось взглянуть на себя со стороны (не всегда это было приятно). Но тем не менее на занятия тянуло, и когда закончились было жаль. Информации получила много. На практике реализовать ее не всегда удается (ведь нужно над собой работать, а это иногда лень). Но знания до сих пор в нужный момент всплывают из глубин подсознания и постепенно применяются в повседневной жизни.  Думаю, весной еще раз пойду на этот проект, так как программа немного поменялась.

Брунька

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.02.2012 22:20:18 »

Я после первого занятия (знакомство) приехала домой такая успокоенная, расслабленная и не уставшая (несмотря на то что встала в 7, работала до 4, ехала из академа, потом после погоды еще добиралась в академ, в общем дома была в 22.30). Приехала домой с мыслью - как я всех люблю!!!! (свою семью в частности). Даже купила в магазине мужу подарочек маленький :)
После второго занятия (расстановки, где я участвовала почти во всех расстановках плюс разобрали мою) я приехала в каком-то тяжелом состоянии, даже расслабилась при помощи алкогольного напитка (у как-то так..), до часу общались с мужем обо всем. В общем устала в тот день эмоционально.
Третье занятие пропустила из-за болезни
Четвертое занятие - состояние нормальное :)
Погода помогает. Вспомнить что-то, учесть что-то. Применила на практике пару приемов (например прижать к себе когда ребенок требует внимания и капризничает - через минуту ребенок сказал ВСЕ и пошел по своим делам). Еще сдерживаю эмоции или скидываю их не на ребенка, в общем работаю над собой. Корректирую.
Надеюсь расстановки доделаем, все хотят, и это правда очень интересно.
сын Арсений. Два ника на форуме (marina*oleg это тоже я) т.к вечная проблема с паролями и входом на форум.

burunduk

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12.02.2012 19:16:27 »

Друзья! Неужели проект "погода в доме" так неинтересен и неэффективен,что совсем нет никаких мыслей? Люди,ау-ууууу. Если не хочется писать  на всеобщее обозрение(что-то есть неприятное) пишите в личку. Важна любая обратная связь!  :-*

Ходили на проект в прошлом году вместе с мужем. Для нашей семьи проект "Погода в доме" оказался самым полезным среди всех других проектов организации. Так как при посещении ШУ мы были ещё "теоретиками", и все сложности/адаптации/ и т.п. были для нас теоретически возможными, а в момент посещения проекта мы были родителями с реальными вопросами/запросами, и эти наши вопросы/запросы были реально поняты/осознаны нами и разрешены.
Наша семья очень благодарна Ирине Поляковой за квалифицированную поддержку и помощь в лучшем понимании ребенка и его запросов,  а так же организации "День Аиста" за реализацию такого нужного проекта.

tanistaya

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.03.2012 22:23:31 »

Хочу написать про Погоду... Пришла я на проект в полной дезориентации и абсолютно-глубокой депрессии. На первом занятии плевалась словами и ругательствами по отношению к жизни, ребенку и вообще... Мне было очень плохо. Вся группа вошла в мое неприятнейшее положение, спасибо всем! :-) и... советовали, разговаривали, разговаривали, обсуждали, говорили, что будет все лучше и лучше (конечно, я не верила), Ирина давала четкие указания, что сделать, чтобы было все хорошо... :-) На второе занятие, спустя неделю, приехала обновленным человеком. И на сочувствующий вопрос группы "Ну как?..." отвечала - Все отлично!... Как-то, знаете, отпустило... С каждым занятием мне все легчало и каждый понедельник ожидался с душевным трепетом. Эти встречи стали как праздник... Очень много для себя вынесла. Где неправа, как правильно делать, как... Короче, я записываюсь на следующую Погоду уже сейчас... Так как очень полезно для меня оказалось.... СПАСИБО, Ирина!... :-) и все группе :-)

Jakony

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23.03.2012 08:10:40 »

и я добавлю от себя слова благодарности Ирине за чуткость, терпение объяснять одно и тоже по нескольку раз, чтоб дошло, за чуство юмора и ненавязчивость своих знаний и умений, а желание предложить: попробуйте вот так-помогло? спасибо. Жалею, что по болезни бабушик не смогла присутствовать на последнем занятии и лично сказать спасибо. Ирина-СПАСИБО. я тоже повторю поход, только уже осенью, ведь каждая "Погола" неповторима, как я поняла.

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03.04.2012 09:25:57 »

Ну вот и я добралась до форума  ;).
Это не первая моя "Погода в доме" , я помню еще субботние посиделки группы поддержки , поэтому есть с чем сравнить.
Во время всего проекта меня не покидали чувства какой-то внутренней радости от встречи с волшебником-Ириной , пара фраз -вопросов( иногда жестких) , задания , расстановки и ты начинаешь понимать что не все так страшно в этом мире . А твоя СУПЕР проблема вообщем-то и не проблема а так житейский вопрос.
В этот раз очень понравилось что группа была небольшая и закрытая , было время и поучиться и обсудить свои насущные вопросы не стесняясь своих эмоций и чувств . Хорошо что была возможность добавлять темы для обсуждения . Как оказалась тема постановка и достижения поставленных целей всех заинтересовала . У меня лично был свой большой интерес к этой теме , заметила что дочь легко сдается и боиться начинать что-то новое  ( теперь стараюсь с дочей делать так же как я работаю со своими новыми неуверенными в себе сотрудниками :)). Самое забавное в этой ситуации , что одни те же законы менеджмента действуют как на маленького ребенка так и на больших теть и дядь .Хотя приходила с другим вопросом , который кстати благополучно разрешился благодаря паре фраз Ирины и внутреннего самокапания на занятие  ( дочь плохо засыпала и не спала днем по выходным , это меня очень сильно выматывало эмоционально. Сей час сами ложимся спать и о Чудо спим днем в выходные  :D).
И конечно запомнилось последнее занятие - программирование позитивного будущего . Каждый из нас что-то читал , смотрел, слушал на эту тему , кто-то верил а кто-то сомневался . Ирина же помогла собрать это все в кучку и разложить в наших головах по полочкам .
Итог этого занятия : Мечты сбываются , надо в них верить !!! И если ты хочешь чтобы у тебя было все ОК прогони прочь червячка сомнения и неверия и тогда все безумные идеи ( как кажется близким и родным) осуществляться
Ирина , огромное спасибо за наши занятия и расстановки  и до новых встреч на Погоде в доме  .

natvla08

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03.04.2012 09:29:30 »

И еще , спасибо группе за совместную работу , советы и поддержку .

wesma66

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03.04.2012 11:41:04 »

Добавлю и своих пять копеек.
Все было супер!
Все применялось и применяется на практике.
Очень жалею, что не смогла вырваться на последнее занятие...

Поэтому передаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине.
Марина

famille

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04.04.2012 13:40:55 »

СПАСИБО всем,кто написал отзывы. Я согласна,что "погода...." очень полезная вещь.  Меняется многое в мыслях и встает на свои места.
Набор на следующие группы "погоды....." продолжается.Записаться можно через главную страницу нашего сайта.  Для слушателей  этот проект бесплатный.

yaga

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • будет всё, как ты захочешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04.04.2012 15:06:02 »

::) как приятно читать отзывы и... как не легко  чувствовать "долг всегда соответствовать".

Вспомните  детство, когда Вас хвалят, какой замечательный, умный, послушный, старательный, честный, добрый  и пр, а ты жмешься стесняешься и знаешь про себя, что ты ну никак не тянешь на такое великолепное дитя и так становится страшно не оправдать доверие, что тут же сама собой свершается какая-нибудь "кака" и... вот уже тебя ругают, разочаровываются и... всё равно ЛЮБЯТ, даже никудышнего. Жить становится полегче и стать хочется получше ;). Не правда ли?

Предлагаю, добавить в отзывы о семинарах  "упречности" (можно в личку), для моего личностного роста и легкости в работе :)
Ирина