Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: поиск фото  (Прочитано 275 раз)

Мара

• *
    • Просмотр профиля
поиск фото
« : 05.01.2012 00:04:23 »

Есть ли у вас раздел где хранятся фотографии и информация о детях которых уже усыновили(удочерили?). Если есть то подскажите пожалуйста где он находится? Хочу найти фото своей дочери которую мы уже забрали к себе.

Сергей

• *
  • *
  • маленький глупый ушастый чертёнок
    • Просмотр профиля
Re: поиск фото
« Ответ #1 : 05.01.2012 00:35:24 »

Есть ли у вас раздел где хранятся фотографии и информация о детях которых уже усыновили(удочерили?). Если есть то подскажите пожалуйста где он находится? Хочу найти фото своей дочери которую мы уже забрали к себе.
На сайте таких фотографий точно нет. Позвоните по телефону  (383) 344-92-03 в офис. Фотографии могут быть там.
Научить человека быть счастливым — нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно.
(с) Антон Семенович МАКАРЕНКО

Янчик

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля
Re: поиск фото
« Ответ #2 : 05.01.2012 22:14:08 »

Галерея фотографий на нашем сайте называется "Дети ищут родителей". Соответвенно, мы закрываем фотографии тех детей, которые больше не нуждаются в семейном устройстве (нашли свою семью).
Закрываем фотографии мы 1 раз в месяц. Но если приемные родители  обращаются к нам с просьбой выслать им фото их ребенка, когда он был еще в учреждении, мы с удовольствием это делаем. Напишите мне в личку имя ребенка, месяц и год рождения и из какого учреждения забирали. Все фото, которые у нас есть, я отправлю Вам на электронку (если мы вашего ребенка фотографировали). Обещаю это сделать сразу после праздников.