НГОО "День аиста" > Наш сайт
поиск фото
(1/1)
Мара:
Есть ли у вас раздел где хранятся фотографии и информация о детях которых уже усыновили(удочерили?). Если есть то подскажите пожалуйста где он находится? Хочу найти фото своей дочери которую мы уже забрали к себе.
Сергей:
--- Цитата: Мара от 05.01.2012 00:04:23 ---Есть ли у вас раздел где хранятся фотографии и информация о детях которых уже усыновили(удочерили?). Если есть то подскажите пожалуйста где он находится? Хочу найти фото своей дочери которую мы уже забрали к себе.
--- Конец цитаты ---
На сайте таких фотографий точно нет. Позвоните по телефону (383) 344-92-03 в офис. Фотографии могут быть там.
Янчик:
Галерея фотографий на нашем сайте называется "Дети ищут родителей". Соответвенно, мы закрываем фотографии тех детей, которые больше не нуждаются в семейном устройстве (нашли свою семью).
Закрываем фотографии мы 1 раз в месяц. Но если приемные родители обращаются к нам с просьбой выслать им фото их ребенка, когда он был еще в учреждении, мы с удовольствием это делаем. Напишите мне в личку имя ребенка, месяц и год рождения и из какого учреждения забирали. Все фото, которые у нас есть, я отправлю Вам на электронку (если мы вашего ребенка фотографировали). Обещаю это сделать сразу после праздников.
Навигация
Перейти к полной версии