Разделы > Рядом с ребенком

Детское питание

(1/3) > >>

Медведица:
Есть детская молочная смесь: Малютка молочная  № 1 с рождения - 1 упаковка,  Малютка безмолочная рисовая каша с 4 месяцев - 3 упаковки, Тема  безмолочная рисовая каша с пребиотиком с 4 месяцев - 1 упаковка. Все упаковки по 250 грамм. Нам смесь и каши не пошли, отдам даром. Пишите.

OYKA:
Краем уха слышали про помощь от государства в приобретении смесей и пр для приемных ребятишек. Кто-нибудь уже обращался? это в поликлинике врач выпишет?

Софа:
мы обращались сразу по приезду домой, мне сказал наш терапевт, что мы должны принести справку из администрации- что мы малоимущие, тогда нам дадут направление (или что там дают) на молочную кухню....

Ирунич:
   Я не знаю как сейчас, а мы впервые обратились в администрацию как семья с приемным ребенком, когда сын был еще маленький совсем. Чуть меньше двух лет назад это было. И там девушка молодая, между делом, между разговорами с сотрудниками, подписала нам справку и мы полгода получали смеси, каши, а потом еще и творожок с кефиром. Когда действие справки закончилось, и мы пошли ее продлять, в администрации попали уже к умудренной опытом сотруднице, которая авторитетно заявила, что раз ребенок усыновлен - он  на равных правах с "самодельными" детьми. А по сему - несите справку о доходах, и если вы малоимущие - будет вам молочная кухня. ))) Мы сказали - понятно, ладно - сами прокормим. )))
    А для детей, находящихся под опекой, и для детей из приемных семей должно все работать. Там, вроде, не надо никаких справок.

Софа:
уточню- у нас была на тот момент опека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии