НГОО "День аиста" > Объявления, рабочая информация, "Беседка"

Тематические беседки

(1/12) > >>

famille:
Дорогие  члены  и гости клуба "родительская беседка" ! Пожалуйста ,предлагайте свои темы для  беседок,которые будут проходить  в одну из пятниц  один раз в месяц (или в два месяца). Может вас интересуют встречи с психологом или каким-либо специалистом,или просмотр какого-либо фильма с последующим обсуждением.  Может что-то еще.Постараемся удовлетворить ваши заявки  по мере  возможности.

famille:
друзья!что совсем нет никаких идей? А если подумать? Наверняка все равно что-то да есть,напишите.

Tea:
Может про специфические наши болячки беседку? (бронхиты, дерматиты-аллергии, неврология...) Не было такого? Тема, по-моему, может быть довольно востребованной. Правда, не знаю, какого именно специалиста тут можно пригласить (мы-то сами лечимся только у гомеопата и у психоаналитика :-D)))

Grumbik:
А я б предложила в качестве темы совместные развлекухи для детей разного возраста. Можно по отдельным беседкам "Игры с детьми до 2х лет", "Игры с дошкольниками", ..младшими школьниками", ..подростками" Если, конечно, народу оно надо (по-моему, многим надо) - сама-то я на беседку не пойду, увы.

Новоморячка:
про игры-хорошая мысль.но у меня тоже-вечер пятницы, да ещё чтоб обоих дома оставить...не вытанцовывается пока ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии