НГОО "День аиста" > Наш сайт

Социальные сети

(1/1)

Сергей:
Интересно, какими социальными сетями пользуются посетители нашего сайта и форума? Стоит ли информировать сообщество социальных сетей о деятельности НГОО День аиста?

натали:
конечно стоит! наверняка каждый имеет страничку в одноклассниках.а так же в контакте.многие используют Мой мир.
чем больше информации, тем больше шансов у детей обрести семью!!

Юля и Сергей:
Проголосовала. Присоединяюсь к Натали!

Shapochka:
Стоит к социальным сетям обратиться, безусловно. По своему профессиональному опыту могу сказать, что сейчас сайты в большей степени продвигаются именно так (SMO): это несложно, недорого и отлично работает. Единственное, по времени затратно - надо писать администраторам других сообществ, добавляться в друзья, постить в родительских группах и т.п. Я "ВКонтакте" вступила в несколько сообществ благотворительных, но вижу, что в большинстве из них все участники "сами по себе". Они нечасто пишут в других группах с саморекламой, - и в итоге многие люди не оказывают помощь просто потому, что не знают, как ее оказать. Аналогично с детьми. Одни люди видят огромную, к сожалению, базу "Дети ищут родителей" - а другие собрали документы уже, но искренне верят в том, что "детей нет".

Сергей:
Вконтакте побеждает. В ней участники ведут себя активнее, почему-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии