Разделы > Аист прилетел
Вот и к нам аист наведался...
tanistaya:
Похоже, что и я, наконец, созрела к хвастовству и радости :-)
Полгода наш СЫН уже дома, а я только сейчас начала его воспринимать всего-лишь немного, но по-другому. И вот хочу выложить небольшой фото-отчет о прошедших шести месяцах... (Хочу сказать, что несмотря на прохождение ШУ, я АБСОЛЮТНО не была готова к приему ребенка, и очень благодарна мужу, подруге и Аистам за поддержку во время моей глубочайшей депрессии и чудовищной адаптации...)
1. Это фото сделано в первый день знакомства. В этот же день мы поняли, что горчичного цвета одежду он дома носить не будет :-)
2. Забрали, едем домой. Полтора месяца мы к нему ездили и все полтора месяца он был с соплями, едем тоже с платочком... :-)
3. Спустя две недели у нас началась ветрянка, шутили с мужем: такого красивого забрали, а в кого превратили :-)
4. Выяснили, что разговаривать ребенок не любит, зато любит плескаться в воде. Теперь он первый помощник по мытью посуды...
tanistaya:
5. Приносит папе тапки, кепку, все чем может помочь - это он - ПАПИН сын... :-)
6. Сначала не ел ничего непривычного: на блины истерика, на оладушки - тоже, сметану - ни-ни, творог - также. Сосиски - наше все... Сейчас уже любит пробовать - салатик, курочку, а! медок - ага, о! вареньице - ура... котлеты бабушкины просто обожает :-) бабушкин любимец - никогда не откажется покушать :-)
7. Спать мы не любим... Сначала мы с мужем строжились, режим там и все такое - а сейчас уже проще относимся... и!!! он стал САМ вырубаться, когда устает
8. Сначала я подумала, что у него тяга к музыке - приперли пианино... :-) Теперь он еще к рисованию приохотился, мольберт придется ему поставить, похоже :-)
tanistaya:
9. Вот-вот - это как раз вареньице... :-) Давать всякие запрещенные вкусности стали недавно, так как дерматит у него был атопический сильнейший... Сейчас тоже немного вылазит, если мы многовато чего-нибудь вкусненького дали...
10. А это мы сегодняшние: Никитка для бабушки, Никитушка для мамы, Никитич для папы, Никитос для сестры, ... короче - сын наш... :-)
PS. Стало чуть-чуть, немного легче (мне), и ведь что интересно - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забываются все неприятности довольно быстро, а вот счастье наше растет - за эти полгода он вырос на 7 см, длинненький такой получается, высокий будет (весь в маму) и обстоятельный такой (весь в папу) :-))))))
Новоморячка:
Какой фотоотчет замечательный!
Юля и Сергей:
Прелестный мальчуган! Спасибо за фотоотчет! Вдохновляет!
Навигация
Перейти к полной версии