Скажите, пожалуйста, День аиста работает только в Новосибирске? В Томске есть подобная организация?
Видела в январе передачу про томский областной дом ребенка. Просто сердце зашлось. Детки такие все хорошенькие. Неужели они никому не нужны? Такое впечатление, что никто ими не занимается, что их никто не видит, а потому и не берет.
Пошла на сайт http://edu.tomsk.gov.ru/ovsrd/usynvl/foto/foto.htm, где фотографии детей размещены. Просто невозможно красивые дети.
Я не собинралась вообще-то никого усыновлять, своих двое, вроде, хватает

Но последние недели две сижу на сайтах усыновления безвылазно, сама не знаю, зачем. И думаю об этом постоянно.
Запала в душу девочка Алина Р. , дата рождения - февраль 2006. Номер в Томской базе 70004435. Может быть кто-то знает что-нибудь о ней? Глупо, наверное, спрашивать, таких детей тысячи.
А я сама в таком смятении чувств, с одной стороны, уже как будто ответственность перед этой девочкой чувсвую, с другой, ну куда мне усыновлять. Как писала одна девушка на форуме: родители в психушку сдадут. Состояние мое можно назвать "беситься с жиру". Все есть, и семья, и работа. Точно сдвиг по фазе. Наверное, успокоюсь либо, если узнаю, что девочку эту усыновила хорошая семья, либо если сама ее возьму. Вот только не свихнуться бы до той поры.