Разделы > Сто к одному

100 к 1 с Лялькой

(1/5) > >>

Inchatina:
Герой нашей первой виртуальной программы - Лена, она же Лялька.

Лялька:
Доброе время суток :) На сей день мне 34 года. Я являюсь биологической мамой почти семилетнему парню и тематической мамой(юридически - опекуном) почти восьмилетней девушке. Самостоятельная мама.  Давайте поговорим :)

Мама_Таня_Нск:
5 вопросов от модераторов (для общего знакомства):
1. Дата рождения?
2. Где ты родилась? Где прошло твое детство? Расскажи, если можно, о своих родителях и о самых ярких воспоминаниях детства
3. Где ты училась (учишься)?
4. Где и кем ты работаешь сейчас?
5. Твой любимый праздник ( и почему)

Лялька:
1. 15.11.1972
2.Родилась в  г. Семипалатинск, Казахстан. с 15.11.1976 по 12.12.1994 жила в г.  Павлодар, Казахстан. С 12.12.1994 и по сей день в Москве. Куда меня судьбинушка еще занесет?... хм... не знаю. Вот за дитем в Новосибирск смоталась :)
Обычная семья: мама, папа, бабушка, младший брат.  Бабушки уже нет. Она очень любила нас, защищала, оберегала. До сих пор при воспоминании о бабушке первая картинка, всплывающая в памяти, это торчащая БабО(так мы ее звали) из окна пятого этажа, как коршун следящая за нами, бегающими во дворе  :) . Родители как родители :) Не всегда понимавшие, не всегда справедливо наказывавшие, часто занятые, иногда стеснявшиеся продемонстрировать свою любовь к нам, детям. Но, при всем при том, дающие колоссальное чувство защищенности. Именно из отношений между родителями я вынесла такие понятия:  брак - навсегда, семья - святое, женщина - венец творения, дети - наше все, партнерство и т.д. :) У всех были свои посильные обязанности. Но в любой момент кто-то мог что-то сделать за тебя. Обязанности всегда делились на общие и мужские :) Поэтому мужчины в нашей семье могут спокойно перепеленать, накормить, подмыть, завязать бант, погладить, прибрать, приготовить еду, красиво накрыть стол, сделать ремонт, красиво ухаживать, красиво говорить и танцевать вальс.  Женщины из этого всего не умеют делать ремонт, но зато умеют красиво принимать ухаживания и позволять себя баловать :)
Яркие воспоминания детства... да они все самые яркие. Наверное потому, что я помню картинками, ощущениями... Помню я очень много и с очень раннего возаста :) ... нет, не могу выделить что-то особенное... может запах мамы?  Какой-то сладкий, теплый и прохладный одновременно, очень успокаиваюший... Или моя ладошка в папиной руке, и ощущение, что весь мир только для тебя и ничего не страшно... или волнующие запахи июльской ночи, когда родители оставили нас с бабушкой одних, а я сбежала от нее и пошла гулять(12 лет)... 
3. Училась в Алма-Атинском Нархозе, экономист по бухучету. + множество всяческих курсов :) + самообразование по необходимости.
4. Сейчас я приходящий бухгалтер. Основное место работы - дом. Не готова выйти на полный день, т.к. мне безумно важно видеть, как растут мои дети, прививать им мое мировоззрение и т.д.
5. Хм... Первое, что приходит на ум, дни рождения детей, друзей и родителей. Патамучта я счастлива, что их кто-то родил для меня :), кто-то родился у меня :) Меня это безумно заводит :) 

Людмила-2:
Лен, как ты пишешь хорошо :)
Можно вопрос по теме "в доме мальчик и девочка ровестники"? Часто ругаются? Из за чего самые сильные ссоры бывают? Как ты поступаешь в таких ситуациях?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии