Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сто к 1 с Ириной (Zanuda)  (Прочитано 12104 раз)

zanyda

• Гость
Re: Сто к 1 с Ириной (Zanuda)
« Ответ #20 : 01.11.2007 02:21:14 »

Спасибо всем за добрые слова. Девочки, ну пришлите мне кто-нибудь ваш журнал! Особенно третий номер. Обязуюсь еще что-нибудь вам туда написать. :)

« Последнее редактирование: 01.11.2007 02:33:17 от zanyda »

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01.11.2007 10:00:00 »

helga будет в следующую пятницу в Москве на беседке. Привезет журналы. Дайте вашу почту, Ирина, я вам напишу  по поводу журнала.

Светлана С

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01.11.2007 15:37:13 »

Девочки подскажите пожалуйста где в Москве Беседка!

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01.11.2007 17:06:11 »

В "Огогороде", на Даниловском валу. Посмотрите тут www.innewfamly.ru

zanyda

• Гость
« Ответ #24 : 02.11.2007 02:11:22 »

Ждем вас каждую пятницу с 19.00 до 21.30 в Центре "ОГО-ГОРОД" (ранее - «Мир детства») по адресу: ст. М. «Тульская», ул. Павловская, 18, вход со стороны ул. Даниловский вал, Мир детства Центр, 3 этаж, по коридору до конца правее стойки администратора комната с табличкой "логопед".
http://www.mirdetstva.ru/contacts.html?PHPSESSID=0c324c6b8cf17c6d8283b7606df59182

zanyda

• Гость
« Ответ #25 : 17.11.2007 11:16:03 »

Немножечко наших новостей
Всем тем, кто не видел нашу маленькую. Дома 2 недели, но вся таже тоска и страх в глазах. Есть, конечно, и положительные сдвиги. Но как же тяжело иметь ребенка который тебе не верит и которому ты не нужна. На меня накатило по полной, как с Юлей. Как же хорошо что Леночка у меня не одна. С Юлей они подружились. Юля маленькая, а Лена по сравнению с ней вообще дюймовочка.

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=186077

Юлька, она уже совсем своя. Она домашняя. А Леночка.... Ей 2.9 Она дважды нелюбима, дважды предана. Первый раз биоматерью на 5 день, и второй раз "родителями", усыновившими 3-месячного недоношенного малыша, с имитацией. Просто жить в Доме ребенка - это страшно. А жить в семье и быть изгоем еще страшнее. Малышка поступила в Дом ребенка в апреле этого года. Рост 78 вес 7 650. За два года 2раза правосторонняя очаговая пневмония, о. ринитофарингит,фаринготрахеит,об ОРВИ я вообще молчу. До дома ребенка год! в больнице и это при родителях. Отмена усыновления по суду. Обоснования: Не могут воспитывать больного ребенка! Результат - смена ФИО и даты рождения, специализированный дом ребенка для детей с заболеваниями ЦНС и нарушением психики. Только там были места, для обсолютно здорового 2-х годовалого ребенка. Что мы имеем сейчас? рост 81 см вес 8 100 (за неделю дома +200гр). Не говорим. Лена не умеет плакать. Просто текут слезы или она орет. Орет громко и нудно, никого и ничего не слыша и не видя в этот момент. Наши собаки начинают от ее крика выть. Малышка, позволяет себя обслуживать. Моет попу под ЛЮБОЙ водой, холодная, горячая ей все-равно. При этом не кричит, а ждет окончания неприятной прцедуры. Очень привязана к Юле. Копирует ее во всем. Если берем Юлю на руки, целуем, то подходит тоже, и даже ПОЗВОЛЯЕТ производить с ней те же операции. Но сдвиги есть и очень ощутимые. Так и живем. Надеемся на лучшее.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.11.2007 21:11:43 »

Ирина, что вы чувствуете по отношению к этим "имитаторам"? Помогает ли вам кто-то в вашей работе - психолог, психотерапевт? Как вы думаете можно снова вырастить Леночкино доверие к жизни, к вам, к миру?

Inchatina

• Гость
« Ответ #27 : 17.11.2007 21:14:14 »

Читаю - комок в горле... не знаю, как прокомментировать...

zanyda

• Гость
« Ответ #28 : 18.11.2007 03:09:25 »

Ирина, что вы чувствуете по отношению к этим "имитаторам"? Помогает ли вам кто-то в вашей работе - психолог, психотерапевт? Как вы думаете можно снова вырастить Леночкино доверие к жизни, к вам, к миру?

Юленька у нас тоже после повторного отказа. Так что опыт есть. Во первых я сама по образованию медик и психолог. Да с детьми мы занимаемся и с психологом и с психотерапевтом. В основном воздействуем через игротерапию. Снимаем страхи и стереотипы.
Что я чувствую по отношению к бывшим родителям? У меня не хватит слов. Куча эмоций. Но обсуждать чужие поступки как то не хочется. Бог им судья.

Tetris

• Гость
« Ответ #29 : 24.12.2007 13:37:25 »

Я преклоняюсь перед вами. Дай Бог вам сил и терпенья. С наступающим Новым годом и Рождеством всю вашу большую семью. На таких людях как вы мир держится.

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #30 : 13.12.2008 23:17:30 »

http://www.video.den-aista.ru/video/65