Девочки ну можно я тут всплакну? Юляша сначала пара слов для Вас. У нас очень похожие ситуации - муж занимает нейтральную позицию. но его " да" на первоначальном этапе стоит очень многого - ему было очень сложно, невероятно сложно, как я и думала, принять такое решение. все было сделано исключительно из-за уважения ко мне. Теперь опека считает что она должна увидеть точно такой же пакет документов на мужа, а не только его согласие. вы так свободно гооврите " я пока что буду только на себя оформлять документы" А я все оформила, МНЕ дали заключение, нужно уже в общем то срочно делать договор, Ребенок то нас уже ждает, А начальница выйдя из отпуска заявила - ну здрасти все хто нгеправильно, формы документов неправильные(!!!!!) мне пока на мужа не дадут документов фиг вам а не догоовр??? Ну и кто тут заботится о ребенке? я ему клятвенно пообещала( не на пустом же месте!!!) что заберу его из лагеря уже домой, что он в ДД не вернется а тут такавя плюха. ...но я про мужика мово. Сам сказал - ладно съезжу. ладно встречусь, ладно распечатаю, ладно возьму характеристику на себя даже из детского сада. Это - очень большой этап в развитии поверьте мне!!!. Я к чему все это говорю то... Нельзя на мужчин махать рукой))) Они люди и поддаются развитию)). Конечно же не так быстро как мы женщины, но нельзя опускать руки, нужно разговаривать и помаленьку перетягивать на свою сторону.! Объясняя что если ты не поймешь меня, то через некоторе время обнаружишь что рядом уже совсем другой человек. Не дай Бог муж залезет в этот форум. МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ