Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как уговорить мужа (пособие от мужчины)  (Прочитано 12498 раз)

Юляша

• Гость

УРА! УРА! УРА!
Супруг прошел нарколога! Его как подменили!
Завтра на осмотр выезжает опека!!! Сегодня им звонила, говорят, приезжайте, едем немедленно, а я с работы ну никак не могу вырваться... (последняя рабочая неделя - полный завал и не уйти даже на час) НО, завтра в 15.00 забираю специалиста и везу на осмотр!!!
Я такая счастливая! :)

laki

• Гость

Юляша

• Гость

Доброго времени суток ВСЕМ!!! Зашла отчитаться. Супруг вновь застыл на середине  сбора документов, НО, зато на меня опека дала положительный отзыв, так что иду на усыновление одна! Получила направления в регионалку и пр. ТЕПЕРЬ ИЩУ СВОЮ МАЛЫШУ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Если бы не вы,то я не выдержала бы!  

Мама_Таня_Нск

• Гость

Удачи!!!
И скорейшего дозревания мужу  - не отвергайте его, он (вполне возможно) совсем скоро будет самым лучшим папой на свете ;) !!!

Клара

• Гость

Девочки ну можно я тут всплакну? Юляша сначала пара слов для Вас. У нас очень похожие ситуации - муж занимает нейтральную позицию. но его " да" на первоначальном этапе стоит очень многого -  ему было очень сложно, невероятно сложно, как я и думала, принять такое решение. все было сделано исключительно из-за уважения ко мне. Теперь опека считает что она должна увидеть точно такой же пакет документов на мужа, а не только его согласие. вы так свободно гооврите " я пока что буду только на себя оформлять документы" А я все оформила, МНЕ дали заключение, нужно уже в общем то срочно делать договор, Ребенок то нас уже ждает,  А начальница выйдя из отпуска заявила - ну здрасти все хто нгеправильно, формы документов неправильные(!!!!!) мне пока на мужа не дадут документов фиг вам а не догоовр??? Ну и кто тут заботится о ребенке? я ему клятвенно пообещала( не на пустом же месте!!!) что заберу его из лагеря уже домой, что он в ДД не вернется а тут такавя плюха. ...но я про мужика мово. Сам сказал - ладно съезжу. ладно встречусь, ладно распечатаю, ладно возьму характеристику на себя даже из детского сада. Это - очень большой этап в развитии поверьте мне!!!. Я к чему все это говорю то... Нельзя на мужчин махать рукой))) Они люди и поддаются развитию)). Конечно же не так быстро как мы женщины, но нельзя опускать руки, нужно разговаривать и помаленьку перетягивать на свою сторону.! Объясняя что если ты не поймешь меня, то через некоторе время обнаружишь что рядом уже совсем другой человек.  Не дай Бог  муж залезет в этот форум.  МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Юляша

• Гость

Клара, ЖЕРЖИСЬ! То, что супруг (супруги) поддаются перевоспитанию, если семья - это СЕМЬЯ, я не минуты не сомневаюсь. А с документами... С меня запросили согласие дочки на усыновление! Если подойти формально, то согласие на усыновление мною малыша давал ребенок 12 лет, который родился от первого брака моего супруга (по формальным признакам мне никто). Так что надо крепиться, неадекватные требования выполнять (через суды да жалобы, боюсь, путь слишком долгий...). ВСЕМ УДАЧИ!

Jacky

• Гость

Девочки, можно в защиту мужчин? Меня муж привел к усыновлению. Я очень-очень долго сомневалась ( есть и теперь остатки, что уж греха таить). Все признаки "мужского" сомнения у меня на лицо. А муж мой в эйфории-правда чаще в командировках. ;D 8)

Клара

• Гость

Спасибо девочки всем за добрые слова)) Я, конечно же, немного нервничаю из-за опеки, поскольку из-за документов они нас довольно серьезно подвели с продажей квартиры. А  тут не деньги а ребенок. Но все вроде улеглось))) вчера подписала договор, позавчера муж ездил на собеседование. Причем сделал все копии, какие требовались и поехал с этотй папочкой на метро, чтоб сэкономить на пробках. благополучно потерял  этую самую папочку....)))) вернулся и все заново сделал и все-таки попал в опеку. И все это - на фоне безумного рабочего дня ))) я просто в скайпе в это время присутсовавала и наблюдала его выкрики))) "репортаж с петлей на шее"))))).Так что  наши мужчины развиваются и меняются вместе с нами))).

Юляша

• Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заскочила на минуту. Времени в обрез! Я НАШЛА СВОЮ МАЛЫШУ! Нам скоро 3 месяца! Сейчас проходим обследование. Муж улюлюкает! УРА! Всех люблю! Подробнее еще напишу, но думаю уже в другом разделе!

Мама_Таня_Нск

• Гость

Нашли??? Улюлюкаетесь? Дома уже???
Можно поздравлять, да???
Сынуля? Доча??? как зовут?

ksushona11

• Гость

ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :)

sekira

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Ну вот! Мы же Вам в самом начале писали-Все у Вас получится!!!!

Юляша

• Гость

20 августа (завтра) нам 3 месяца, мы очаровательная девочка с бездонными глазами и улыбкой, которая появилась 2 дня назад, но покоряет всех окружающих... Домой мы поедем скоро, только закончим обследование и дооформим опеку (усыновление потом, ведь хочется скорее дома оказаться). А имя примем Станислава.
На фотографии Стася такая, как мы увиделись впервые...
А видимся мы теперь каждый день!

[вложение удалено по сроку годности]

Юляша

• Гость

И еще, для мужчин и про мужчин...
Мой супруг 1 раз побывал в доме ребенка в группе, когда мы к Стасе приходили (сейчас то мы в больнице на обследовании, все обустроено, встречаемся с малышей в отдельной игровой).
У меня, после того, как я побывала в группе, при воспоминании руки трясуться. А он вышел весь белый, сейчас говорит только одно, что Стасечку скорее домой забрать надо.

Мужчины, вы заглядывали в глаза малышей, которые там ждут? Они маленькие, еще и ползать не умеют, но это надо видеть, КАК ОНИ СМОТРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Если есть сомнения по поводу детей - сходите. Если не тронет...

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Красота невозможная!!!
Скорей до дома добирайтесь и... счастья вам !!!!
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Светлана С

• **
    • Просмотр профиля

Юляша поздравляем! Какая детка сладкая! Где Вы такую нашли? И про малышей так сильно написали, до слез. :'(. По своему знаю как домой хотел. И как сейчас боится потерять маму с папой. Счастья Вам и еще деток!

Мама_Таня_Нск

• Гость

Красоточка какая!! А глазищи!!!
Эх..
Пусть растёт здоровенькой - на радость семье :))

Inchatina

• Гость

Поскорее домой!

Inchatina

• Гость

Юляша, я Вам написала ЛС, видели?

Юляша

• Гость

Дорогие мои!
Спасибо!
Такие Чуды живут в Москве... И увы, в 20 доме ребенка, моя Зая была далеко не единственная... Кто ищет - попробуйте туда...

Inchatina!
Видела Ваше письмо, ответила, извините, что с задержкой, Инет не всегла под рукой...