А у меня вот как произошло. З несколько месяцев до того, как увидеть мою козявочку, я начала встречаться с мужчиной. И мы решили пожениться. Говорили много о детях, придумывали имена ... А тут я зашла в галерею к Аистам и - все. Потом мне много говорили, что я очень эгоистично и безрассудно поступила. Но я как-то даже и не думала ни у кого спрашивать, включая этого человека. Мне было незачем, да и не до этого. Мы, правда, жили в разных городах.
Итог: живем мы все вместе, и каждый день он мен говорит: "Ты даже не представляешь, как правильно сделала, что забрала Толстмка, ничего мне не говоря, а поставила перед фактом, потому что я никогда бы не согласился и мы просто разошлись бы".
Надо сказать, что человек он очень жесткий в этом вопросе (был

):ребенок может быть только кровный, мы не в ответе за тех, кого не рожали. И я считала и была уверена, что и его семья думает также. В итоге никто, кроме родителей и сестры, даже не догадывается, что это не наш кровный ребенок (хотя для нас он ближе, чем кровный, потому что выстраданный - во всех отношениях, ну, вы меня понимаете). И бабушка с дедушкой, и тетя его просто обожают.
Когда пап наш приехал впервые, как Плюшка был дома, было очень страшно, хотя он потом признался, что решил принять ситуацию, потому что меня любит.
Итог: когда мы ссоримся (к сожалению, часто, потому как одновременно стали мужем и женой, да еще и родителями), он мне потом признается: "Лежу потом, думаю, а в глазах Толстик, смеется - "папа!" и понимаю, что не смогу без него жить, придется с тобой мириться

".
Вот так бывает. Для меня это фантастическая история в моей жизни. А самое фантастической, что теперь мы (опять же) мечтаем о большой семье так: "Троих надо, - он мне говорит. - Или больше. Девочку сама родишь (больно хочет копию, Сумасшедший!), а парня в магазине купим

".
Некоторые могут подумать: ничего ему не говорила, потому что наплевать на него, собственно, было. Нет. Просто я уверена, что никакой мужчина не стоит твоего ребенка, и никто не может быть женщине ближе и родней, чем ребенок. И некоторым мужчинам тоже. А може, и многим. Дай Бог...