Вчера написала первый раз, весь вечер сидела на сайте и всматривалась в лица детей. Представляете нашла, даже мужу очень понравился мальчик правда ему не 1 а 3 года, но нас это совсем несмутило! Муж сказал, что поедет за ним хоть завтра ( такого даже я не ожидала). Всю ночь снился ребенок. А утром связалась с вашей опекой и сказали, что Алешу уже передали на усыновление. Все утро ревела, хотя за мальчика рада он дождался!!!!! Но все равно реву!
Наверно я все слишком радужно воспринемаю. Читала форум, там оформление Усыновления идет месяцами, а что делать мне я из Усинска здесь нет дома малютки только ДД но все детки взрослые?

?? Я не могу долго жить в другом городе, значит из других городов мне ребятенка не найти?
Смотрела детей в Артеме правда даже незнаю где это, Дело в том что на малышей у нас очередь в Сыктывкаре - республиканском центре. Много деток с серьезными нарушениями а хочется относительно здорового (У меня самой сын - что ему только не ставили сейчас 5.5 и все диагнозы сняты!)Муж правда боиться наследственности, но я уверена многое можно исправить в семье где тебя любят и ждут. А мы очень ждем, ищем и надеюсь будем хорошими родителями.
Я правда незнаю каким будет мой младшинький, но люблю его уже это точно!!! А муж я думаю полюбит как только увидит.
Извените, наверно все очень сумбурно получилось