Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подскажите с чего начать.  (Прочитано 10522 раз)

Nadja

• Гость
Re: Подскажите с чего начать.
« Ответ #40 : 01.01.2008 19:11:49 »

ну вот психиатр пройден, теперь терапевт и все!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, МИРА ТЕПЛА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ АИСТАМ И ИХ ДЕТЕНЫШАМ!

хочуха

• Гость
« Ответ #41 : 18.03.2008 00:56:51 »

Девочки, здравствуйте!
Я здесь первый раз, сама из Усинска это в республике Коми. Читаю ваш форум уже месяц. Очень хочется усыновить ребенка, задумки были давно но только сейчас стала говорить об этом с мужем и он оказываеться не против. Были в опеке, получили документы и сейчас их собираем. У нас нет подобной организации и информации о усыновлении нет. А очень хочется многое узнать и просто поговорить об этом - меня переполняют эмоции. Такое ощющение как буд-то я беременная, хочется всем рассказать и поделиться своим ожиданием.
У нас есть сын - 6 лет. Хочется еще сыночка. Надежда на вас что подскажите и поможете а самое главное поддержите!!!!!!!

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #42 : 18.03.2008 10:30:25 »

Поддержим, поможем ;)))
Спрашивайте.

хочуха

• Гость
« Ответ #43 : 18.03.2008 16:06:09 »

Вчера написала первый раз, весь вечер сидела на сайте и всматривалась в лица детей. Представляете нашла, даже мужу очень понравился мальчик правда ему не 1 а 3 года, но нас это совсем несмутило! Муж сказал, что поедет за ним хоть завтра ( такого даже я не ожидала). Всю ночь снился ребенок. А утром связалась с вашей опекой и сказали, что Алешу уже передали на усыновление. Все утро ревела, хотя за мальчика рада он дождался!!!!! Но все равно реву!
Наверно я все слишком радужно воспринемаю. Читала форум, там оформление Усыновления идет месяцами, а что делать мне я из Усинска здесь нет дома малютки только ДД но все детки взрослые?????? Я не могу долго жить в другом городе, значит из других городов мне ребятенка не найти?
Смотрела детей в Артеме правда даже незнаю где это, Дело в том что на малышей у нас очередь в Сыктывкаре - республиканском центре. Много деток с серьезными нарушениями а хочется относительно здорового (У меня самой сын - что ему только не ставили сейчас 5.5 и все диагнозы сняты!)Муж правда боиться наследственности, но я уверена многое можно исправить в семье где тебя любят и ждут. А мы очень ждем, ищем и надеюсь будем хорошими родителями.
Я правда незнаю каким будет мой младшинький, но люблю его уже это точно!!! А  муж я думаю полюбит как только увидит.
Извените, наверно все очень сумбурно получилось

Jacky

• Гость
« Ответ #44 : 18.03.2008 16:35:32 »

Мы все здесь очень сумбурные, особенно кто находится в стадии поиска.Мне кажется, если у вас будет на руках заключение о возможности усыновления, то найдя своего, можно созвониться с региональным оператором и решить все вопросы.

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #45 : 18.03.2008 20:20:11 »

Абсолютно согласна с Женей.
А в чужом городе совсем не страшно ;)

Елена Владимировна

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25.03.2011 02:52:38 »

У нас семья. в 2012 будет 10 лет браку. Мы не извращенцы и не аферисты. Мы просто хотим быть счастливы) Так уж получилось, что мы лет 5 пытались завести своё - не получилось. Жили со свекровью, в ее апартаментах. Теперь ютимся в комнате общежития, где и на двоих места мало. Но искренне надеемся, что через пару-тройку месяцев начнется рассмотрение нашего заявления на жилье (персональное, самостоятельное) Финансово мы обеспечены. Если нормой принимать минималку - то только одной зарплаты мужа хватит от трех - до шести человек.
   И вот самое главное!!! Мы нашли себе девочку. Но ее же и забрать могут запросто! И не успеем мы квартиру купить, и документы собрать...... и вот что тогда?.. тупое разочарование.. чужой ребенок, к которому надо еще привыкать...     
   Настя то уже прям в сердце запечаталась.........
не представляю своего будущего без этой девочки. А вдруг ее удочерят, пока я буду по юристам бегать.....
   Ну почему аист ошибся? Т____Т

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.03.2011 09:40:06 »

Вы из Новосибирска?

Aktara

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24.12.2011 02:25:36 »

Здравствуйте, мы с мужем из Красноярска. Очень хотим узнать о девочке, анкета которой есть на сайте. К Кому обратиться??? Если начнем собирать документы в январе, реально весной уже забрать девочку домой?

natvla08

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24.12.2011 20:23:42 »

Скорей всего девочка  может не дождаться вас  . Особенно если она до 3 лет