Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ангелы на ёлках, флаги на башнях...нас уже трое!  (Прочитано 3657 раз)

Новоморячка

• Просмотр профиля

Спасибо! Время да, штука такая...но в каждом дне есть что-то особенное и неповторимое! здорово, если и мы, и наши дети сохраним способность об этом помнить и это замечать. наверное, это и есть счастье.

Irina

• **
  • Детский психоаналитик
    • Просмотр профиля

Поздравляю нашу замечательную Надюшу с Днём Рождения! Желаю  везения, вдохновения и терпения! Любви материнской и женской!!!
www.psanalitik.narod.ru

Новоморячка

• Просмотр профиля

Спасибо, Ирочка! :)очень приятно!

Янчик

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Надя, и я присоединяюсь к поздравлениям! Будь таким же солнышком, свети и согревай своим теплом других!!!

Софа

• любимая и долгожданная
    • Просмотр профиля

Надежда!!! С Днем рождения!!!! с наилучшими пожеланиями в этот день!!!! счастья и здоровья тебе и твоим замечательным деткам!!!!! :) :) :)
аист

Novichok

• Просмотр профиля

Надежда, С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, удачи во всем!!! Спасибо, что вы с нами и так всегда помогаете нам!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

С днем рождения, Наденька!!!!!!!!!!!!!!!
Ты замечательная мама, надежный друг, заботливая, чуткая, мудрая и вообще классная!!!!!!!!!!
Здорово что ты у нас есть!!!!!
Очень тебя любим! :-* :-* :-* :-* :-*
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

С днем рождения тебя,Надюша!
С огромным удовольствием поздравлю тебя на нашей традиционной встрече на Медицине ;)
Если счастье внутри, его не отнять.

Альтре

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Надежда, с днем варенья!
счастья тебе огроменного, пусть дети радуют, здоровья всей семье и большой зарплаты  ;D

Новоморячка

• Просмотр профиля

Я вас люблю! Спасибо! :)

Ирунич

• Просмотр профиля

Надя, и мы присоединяемся! Здорово, что на свете есть такая добрая, чуткая, неравнодушная, красивая и вообще расчудесная Надежда!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого доброго!!!  :) :) :)

OYKA

• **
  • Дороги трудны, но хуже без дорог
    • Просмотр профиля

Надю-Новоморячку-Надюрайздрав- и просто замечательного человека тоже спешим поздравить и пожелать здоровья, успехов, любви и  хорошего настроения!!!(Ольга и Андрей 29гр)
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Новоморячка

• Просмотр профиля

Прямо столько хорошего о себе иногда узнаешь...здорово, что есть день рождения! :) спасибо, такие "кипы" поздравлений-это ж мощный ресурс, не дающий унывать, жалеть себя и всячески вешать нос (ну, у всех же бывает, да?). а вот почитаешь...и снова в бой!

Новоморячка

• Просмотр профиля

ровно год назад-вечером 11 января-мне позвонили из опеки и сказали, что в Черепаново уже месяц как живет Данилкина сестренка. Дальше-все как в тумане-беготня, бумаги-созвоны-карантины...в общем, все как в первый раз :) вспоминается как-то кадриками-иду между высоченных сугробов в психдиспансер...стою на остановке 13 трамвая-ехать в гувд...сижу с телефоном в руке-набираю заветный код города 045 (девушка, милая, семьдесят вторая, не могу дождаться и часы мои стоят (с))...Надежда Ивановна выносит полусонный кулек с очень похожими на Данины глазами...и параллельно-обычная жизнь-Данины развивалки, штурм снежных гор в Нарымском сквере, проводы зимы...ещё раз спасибо тем, кто с нами рядом. я ведь действительно совсем не мать-одиночка. ну какая ж я одиночка, в самом деле... :)

kramara

• Просмотр профиля

Супер! А как будто все было вчера! Как здорово, что все вот так вот! Счастья вам!!!

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

а мне хочется удивленно сказать- КАК?Только год прошел?
А кажется уже,что Ангелина всегда была :)
Вот бы жур скорей вышел-  почти к дате!
Если счастье внутри, его не отнять.

Новоморячка

• Просмотр профиля

Анжела, да-да, и то, как на кухне чай пили с принесенным тобой тортиком, тоже помню :)
Женя, ну день аиста-то у нас ещё в марте, так что-журнал, думаю, при любом раскладе будет в радость :)