Разделы > Аист прилетел

Мой Серёжа

(1/12) > >>

Ольга:
Проснулась я сегодня рано, слышу часы бьют- 4 утра. Лежу и думаю, наверное это я болею, грипп, температура, вот и не спится. Задумалась- нет не-то. Болею понятно- приятного мало, а вот чего это меня от счастья-то распирает?! Так ведь согодня 12 марта- День аиста моего сыночка!
Сегодня ровно год как я принесла домой маленького, немного испуганного малыша. Я помню как он делал первые шаги по нашему дому, задумчиво останавливаясь и рассматривая всё вокруг, как удивленно смотрел на собаку- это кто- ещё? Он не плакал, но и не смеялся, очень взросло глядел мне в глаза.
Целый год, почти как жизнь, смех и слёзы, лекарства, уколы, жаркое южное солнце, подарки, поцелуйчики и огромная радость. Это всё мой сын. Лежала и боялась пошевелиться, что бы не пропало это необыкновеное чувство радости.
Слышу сопение в кроватке прекратилось, завозился и сам себе доложил- "писать", слез на горшок (он страшно самостоятельный), потом слышу снова шепчет "к маме" и потопал. Он никогда меня специально не будит, просто как маленький медвежонок залез на кровать, прополз по моему животу к стеночке и снова уснул.
А я лежу и боюсь заплакать, я очень люблю своего Серёжку.
Я счастлива, чего и всем желаю!!!!!

Jacky:
А я заплакала, и очень рада за вас

Жадорина:
Да, это действительно счастье! А можно я Вам в личку вопросики про общение с собакой позадаю? ;)

sekira:
Как все просто и понятно!
Растите счастливыми! Обязательно счастливыми!

Юльча_2631:
Читаю, слёзы наворачиваются. Быстрее бы нам тоже дома оказаться, пока ждём. Опека всё никак документы не сделает в суд. Завтра у них срок, буду уже ворчать на них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии