На вторую встречу пришли с сыном и моей мамой и всем девочка понравилась. Мы взяли с собой лото и играли все вместе,я особенно переживала как воспримет ее мой сын- он у меня избалованный и несколько эгоистичный,но он на обратном пути в гостиницу рассуждал,куда мы в его детской сложим ее игрушки и вещи,и еще потом уже в Тюмени все расспрашивал почему так много детей без мам и пап (он их увидел на прогулке в ДД),и сказал,что я должна быть Милане не приемной,а настоящей мамой. Конечно,я не обольщаюсь,насчет их чудесных отношений в будущем,но я очень боялась,что увидев реального, живого ребенка мой сын заревнует и вообще будет против самой идеи.
Самое неприятное во всей этой истории,то что директор заявила,что она,как гос.опекун согласия на опеку не даст пока моего мужа не увидит,вдруг он сексуальный маньяк. Дело в том,что мой муж согласился принять ребенка только ради меня,и вся та информация,которая обычно излагается с целью "проверить на прочность" решимость принимающей стороны будет для него вредна,тк. он человек впечатлительный,и хотя он конечно понимает- что этот ребенок не от академиков,но например неоднократно привлекавшийся папаша его очень разочарует.Он сам из очень приличной семьи,где его родственники меня и так жалеют, ну типа: бедная девочка,у нее совсем "поехала крыша" после неудачной беременности(я недавно открывала тему "беременность и усыновление") и она решила пригреть сироту вместо того чтобы снова попытаться родить.Кстати,родить я конечно тоже попытаюсь,но врачи категорически не рекомендуют теперь беременеть год,а к тому времени,надеюсь,и приемный ребенок адаптируется и мы тоже.
Так вот, я боюсь,что после такой "проверочной" беседы мой муж может быть против вообще...