Муж ехать согласился,но я не знаю,может действительно усыновление-последний выход для бездетных,я просто устала отвечать на ОГРОМНОЕ количество абсолютно бестактных вопрсов,устала уговаривать,в опеке опять же смотрят как на сумашедшую типа оно вам надо- молодая,обеспеченная,двое своих детей и такая причуда-приемный ребенок,им понятно когда люди из деревни,просчитав все прибыли и убытки приходят брать детей в приемную семью,потому,что детей выгоднее,чем поросят,рабочие руки опять же. Поэтому у нас в городе по-быстрому закрыли 4 ДД-детей в деревни отдали...Мое желание опеке не понятно,теперь думаю,что будет еще с документами тяжба.
В опеке Новосибирска не понравилась моя мед справка-она ведомственной поликлиникой заверена(хотя все диспансеры-государственные пройдены)имеющей лицензию такие справки заверять,меня попросили в опеке Н принести копию лицензии,заверенную Департаментом здравоохранения!?! Но ДЗ такие копии частным лицам не заверяет. И еще в Н требуют справку об отсутствии судимости(на опеку),милиция без запроса из Новосибирска делать такую справку отказывается.