Разделы > Сто к одному

100 к 1 с Мамой_Таней_Нск (TANYA_NSK)

(1/7) > >>

Inchatina:
 :D

Ну что, мама Таня, готовься отвечать.
Первые вопросы по списку, пжлста. ))))))

Мама_Таня_Нск:
5 вопросов от модераторов (для общего знакомства):
1. Дата рождения?
2. Где ты родилась? Где прошло твое детство? Расскажи, если можно, о своих родителях и о самых ярких воспоминаниях детства
3. Где ты училась (учишься)?
4. Где и кем ты работаешь сейчас?
5. Твой любимый праздник ( и почему)

1. Я родилась 08 ноября 1968 г. в Новосибирске.
2. У меня потрясающие родители и очень замечательный младший брат.  Я всегда чувствовала себя защищенной, знала, что меня любят и понимают.
3. Сначала - школа № 59, потом - НГПИ  (факультет иностранных языков). Обычно все вспоминают студенческие годы, а я вот люблю свои школьные. У нас был (и есть) очень дружный класс, мы до сих пор встречаемся-общаемся.
4. Работала в школе учителем ин. языков, потом ушла работать в одну коммерческую структуру, где и работаю почти 15 лет.
5. Вообще-то я люблю все праздники, но с некоторых пор особенно трепетно отношусь к Дню аиста  :D, как своих, так и всех остальных детей  ;)

Лялька:
Привет, Танюша :)
1. Твоя любимая сказка, сказочный персонаж.
2. Что не сможешь простить ни при каких условиях?
3. О чем мечтала в детстве, что реализовала? Самая смешная или несбыточная мечта.

Мама_Таня_Нск:
Привет, Лялечка!!!
1. Я научилась читать в 4 года, поэтому читала очень много. Особенно любимых сказок как-то не было. А вот передачу "В гостях у сказки" просто обожала (как многие мои ровесники, наверное  ;)).  Когда готовились к тренингу, нам было дано задание - рассказать свою любимую детскую сказку. Я мучительно пыталась вспомнить... Позвонила маме, а она мне сказала, что я сказки не очень-то жаловала, реалистка я больше по натуре всегда была ;) .
2. Раньше говорила, что предательство. Теперь ко многим вещам стала относиться гораздо проще, по-философски. Простить могу многое, забыть - нет (память-то профессиональная ;)).
3. Мечтала стать учителем. Всегда, с самого детства. . Точно знаю, что это - моё.  Если бы не зарплата  :'( - работала бы в школе до сих пор.
О несбыточном не мечтаю ;)

Soleil:
 ;D  Танюш,пожалуйста,расскажи о Вике и Роме образца марта 2007 года!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии