Здравствуйте, Татьяна!
Я, конечно, надеюсь и на интервью с Вами на Сибмаме, т.к. это будет, как мне кажется, иметь важное значение, отклик и у людей, более отстраненно относящихся к заботам о детях без родителей.
Но и здесь задам вопросы.
1. о вашем внутреннем мироощущении напишите пожалуйста: насколько вы внутренне уверены в себе? оптимистичны? жизнерадостны? легко ли решаете проблемы? отходите от обид (если таковые случаются)?
2. как на вас влияют, вас воспитывают окружающие вас люди? есть ли люди, помимо семьи, в последнее время очень повлиявшие на вас?
Марина, спасибо за Ваши вопросы и извините, пожалуйста, за то, что не сразу ответила.
Я очень рада видеть Вас здесь.
1. Я уверена в себе, оптимистична и жизнерадостна - наверное, больше "да", чем нет

.
Проблемы решаю по мере их поступления, во всяком случае, стараюсь так делать всегда.
Обиды - да, как и у всех, наверное, случаются. Отхожу, правда, очень быстро.
2. Я как губка стараюсь впитывать то хорошее, что есть в окружающих меня людях. Безусловно, самое большое влияние, поддержку, положительные эмоции я получаю в Дне аиста, я безумно счастлива, что узнала моих замечательных аистих, которых я очень люблю.
Это потрясающее ощущение, когда рядом с тобой сразу столько замечательных людей.
Интервью на Сибмаме... Думаю, нет смысла давать его еще и там. Те, кому я нужна, кому интересна, они все здесь - спрашивают, читают. Так откровенно общаться я могу себе позволить лишь в редких случаях. Здесь я в безопасности, в кругу своих друзей, дома.