Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 100 к 1 с Мамой_Таней_Нск (TANYA_NSK)  (Прочитано 11812 раз)

Digna

• Просмотр профиля
Re: Сто к одному - с Мамой_Таней_Нск
« Ответ #20 : 27.03.2007 04:12:56 »

Тань, у тебя бывает такое, что ты остаешься дома одна не надолго? Чем ты обычно занимаешься в такие моменты?
Дети - это естественный пинок под зад, чтобы начать действовать и перестать просто сидеть и думать о проблемах и неудачах.

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #21 : 27.03.2007 12:28:07 »

Тань, у тебя бывает такое, что ты остаешься дома одна не надолго? Чем ты обычно занимаешься в такие моменты?
Бывает. Порой даже надолго. Занимаюсь всем, чем мне в тот момент хочется заняться. Могу книгу почитать, могу уборкой заняться под очень громкую музыку (обожаю это делать, когда дома нет никого), могу в инете зависнуть, могу просто лечь и смотреть к/ф или передачу. Думаю, так делают многие,  и ничего необычного я не изобрела ;)
С чувством вины из-за ничегонеделания борюсь, порой весьма успешно  :D
Зато после такой свободы у меня открывается второе дыхание.
Хотя, если честно, мне приятнее, когда вся семья в сборе, особенно после возвращения детей из поездок.

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.03.2007 00:59:44 »

Таня, я хочу сказать одно и сразу: спасибо за то что Вы есть!
Вот и не видела Вас никогда и почти в реале мы не общались, но всегда радостно читать именно Ваши послания. При чем Маму Таню можно по "почерку" узнать не только на этом сайте.
Обожаю неравнодушных людей и грамотных тоже. Думаю многим полезно почитать Ваши ответы- без сюсюкания и пренебрежительно- неуместного сленга. Оставайтесь такой (пишу как-будно с юбилеем поздравляю).
А вопрос у меня такой: как Вы относитесь к религии и Церкви, ходите туда сами и ходят ли Ваши дети?

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #23 : 28.03.2007 09:43:27 »

Оля, спасибо большое за добрые слова.
Я с уважением отношусь к любому вероисповеданию.
В церковь не хожу, дети мои тоже.
Внутренняя вера есть (не буду рассказывать, во что именно, хорошо?!), но она глубоко личная.
Во всем остальном привыкла полагаться на себя и своих близких.

Иришка-2

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.03.2007 10:50:27 »

Мама_Таня_Нск , во-первых хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть! Побольше бы таких людей!!!

1. Как складываются отношения детишек со сверстниками?

2. Чем детишки увлекаются?  ("Педагогическая поэма" замечательная книга, дочка просто умница)

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #25 : 28.03.2007 13:22:25 »

Мама_Таня_Нск , во-первых хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть! Побольше бы таких людей!!!

1. Как складываются отношения детишек со сверстниками?

2. Чем детишки увлекаются?  ("Педагогическая поэма" замечательная книга, дочка просто умница)
Иришка, спасибо! (Я надеюсь, у Вас все получится)
Вика - очень общительная (порой - чересчур), поэтому знакомствами обзаводится очень быстро в любое время и в любом месте. Занимается в танцевальном ансамбле "Сибиряне"
Рома ограничивает свое общение (ему слишком много доставалось от окружающих, у него нет такого доверия к миру, как у Вики), у него в классе 2 друга, в танцевальном не дружит ни с кем, в футбольной команде - тоже.
Зато и у каждого из них случилась взаимная любовь, причем у Вики - самый "отпетый" парень из школы, а у Ромы - отличница-красавица.
 Приходится учиться всему - не только взаимоотношениям с одноклассниками или соратниками, но еще и с противоположным полом.

Topolek

• Гость
Re: 100 к 1 с Мамой_Таней_Нск
« Ответ #26 : 29.03.2007 14:22:58 »

Здравствуйте, Татьяна!

Я, конечно, надеюсь и на интервью с Вами на Сибмаме, т.к. это будет, как мне кажется, иметь важное значение, отклик и у людей, более отстраненно относящихся к заботам о детях без родителей.

Но и здесь задам вопросы.

1. о вашем внутреннем мироощущении напишите пожалуйста: насколько вы внутренне уверены в себе? оптимистичны? жизнерадостны? легко ли решаете проблемы? отходите от обид (если таковые случаются)?

2. как на вас влияют, вас воспитывают окружающие вас люди? есть ли люди, помимо семьи, в последнее время очень повлиявшие на вас?

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #27 : 01.04.2007 22:49:30 »

Здравствуйте, Татьяна!

Я, конечно, надеюсь и на интервью с Вами на Сибмаме, т.к. это будет, как мне кажется, иметь важное значение, отклик и у людей, более отстраненно относящихся к заботам о детях без родителей.

Но и здесь задам вопросы.

1. о вашем внутреннем мироощущении напишите пожалуйста: насколько вы внутренне уверены в себе? оптимистичны? жизнерадостны? легко ли решаете проблемы? отходите от обид (если таковые случаются)?

2. как на вас влияют, вас воспитывают окружающие вас люди? есть ли люди, помимо семьи, в последнее время очень повлиявшие на вас?
Марина, спасибо за Ваши вопросы и извините, пожалуйста, за то, что не сразу ответила.
Я очень рада видеть Вас здесь.
1. Я уверена в себе, оптимистична и жизнерадостна - наверное, больше "да", чем нет ;).
Проблемы решаю по мере их поступления, во всяком случае, стараюсь так делать всегда.
Обиды - да, как и у всех, наверное, случаются. Отхожу, правда, очень быстро. 
2. Я как губка стараюсь впитывать то хорошее, что есть в окружающих меня людях. Безусловно, самое большое влияние, поддержку, положительные эмоции я получаю в Дне аиста, я безумно счастлива, что узнала моих замечательных аистих, которых я очень люблю.
Это потрясающее ощущение, когда рядом с тобой сразу столько замечательных людей.

Интервью на Сибмаме... Думаю, нет смысла давать его еще и там. Те, кому я нужна, кому интересна, они все здесь - спрашивают, читают. Так откровенно общаться я могу себе позволить лишь в редких случаях. Здесь я в безопасности, в кругу своих друзей, дома.

Папа Серёжа

• Гость
« Ответ #28 : 04.04.2007 17:07:18 »

Мама_Таня_Нск, здравствуйте!  :) Еще один вопрос назрел. Вы в личку заглядываете на этом форуме или нет? :)))

С уважением

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #29 : 04.04.2007 17:18:58 »

Сережа! Ну конечно же, заглядываю.
Вы прислали мне так много рецептов кофе (за что Вам огромное спасибо  :D), что я решила сначала все попробовать, а потом Вам написать свое мнение  :D
Я видела на сайте у Вас новый раздел (только сегодня, кстати, обнаружила) - молодцы!!!
И спасибо Вам за то, что Вы делаете.
В личку пишИте, я все сообщения вижу еще и в своем почтовом ящике на mail.ru .

Мама_Таня_Нск

• Гость
« Ответ #30 : 24.05.2007 15:45:55 »

Добрдень, Мама Таня! :)
Стало всё же интересно - какая книга привлекла Вику к чтению.

Решила похвастаться.
А Рома прочитал ...Анну Гавальда "35 кило надежды" - запоем!!!!!!!!!!!!
Вот и пойми их, этих деток... :o
« Последнее редактирование: 30.09.2008 12:36:18 от Мама_Таня_Нск »