Ага, привет Петя! Здорово, что хоть кто-то откликнулся! На субботу все на мази, приходите! Мне сегодня Оксана звонила, у них уже скоро суд будет!!! Тоже в субботу прийдут.
У нас тоже прогресс наметился. Опека договорилась, чтобы нам посетить ребенка несмотря на карантин там у них. Молодцы! Мы приехали, гл врач на больничном. Побеседовали с замом, невропатологом и леч врачом. Они все в один голос - хорошая у вас девочка, уж лежачим олигофреном она точно не будет. Невропатолог сходила ее мин 20 осматривала, потом изучала мед карту и НСГ и говорит, ну уж ничего такого ужасного я не вижу. У меня как камень с сердца, не потому что по-другому мы бы не взяли, мы бы по-любому взяли, а потому что может сейчас ОТДАДУТ! Говорю спасибо, что надежду дали! Они - девочка ваша за месяц последний похорошела, потолстела, кудри завились, стала активнее, поворачивается на бочок и тп. Я так рада! Говорю, что может у нее надежда появилась, так она и пошла в развитии. Я не стала им говорить, что провела с ней беседу

по примеру Ф Дальто! и что мы с мужем и старшей за нее молимся каждый! Вот чудеса и случаются!
Потом в опеку, дать согласие и написать заявления... Они все приятно в шоке о наших новостях. Говорят помогут. В Солнечном Круге тоже спрашивают - а вам в 3м др в ребенке не отказывают? Я, удивленно - да!? Они - не переживайте, у них так бывает, приходите, мы вам поможем!
В общем, прогресс наметился, кажется. Спасибо всем за поддержку!

Вот наша ляля в доме ребенка...
[вложение удалено по сроку годности]