Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Выпускники Школы Март 2008 - объединяемся!  (Прочитано 9311 раз)

alice

• *
    • Просмотр профиля

Привет всем нашим выпускникам школы усыновителей, начавшейся в марте 2008 - объявитесь! А то я по вашим никам вас никогда не распознаю! Оксана и Расселл
« Последнее редактирование: 20.10.2008 12:39:36 от tanya_nsk »

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

О! Оксана, Рассел, привет!
Вот я вас теперь распознала! ;)
Спасибо за приятное общение!!!
Вы - прекрасная пара! ( А ваши неведомы зверушки оказались очень похожи, заметили? :D)
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

Inchatina

• Гость

Хоть я и не выпускник, но мне было очень приятно сегодня увидеть сразу столько НАШИХ людей. Честно, впечатляет! Желаю выпускникам школы не растерять друг друга, сохранить то ценное, что "наработалось", накопилось у вас в течение курса. И, повторюсь, буду рада увидеть всех в новом качестве!
Удачи вам!

alice

• *
    • Просмотр профиля

Спасибо! Для нас тоже было здорово послушать столько историй усыновителей! И зверушки наши с мужем были дейст-но похожи - наверное это хорошо!?

Тем не менее - где же наши сокурсники? ЧТо же вы не откликаетесь, а?

kazah

• Гость

Привет! Приятно что наша группа, не просто растворилась в большой городской толпе... Давайте продолжать общаться;D ;D ;D
ПЕТР

Irina

• **
  • Детский психоаналитик
    • Просмотр профиля

Вы-классня группа!!! С вами было тепло и приятно работать, особенно в последний день!
www.psanalitik.narod.ru

alice

• *
    • Просмотр профиля

Ага, привет Петя! Здорово, что хоть кто-то откликнулся! На субботу все на мази, приходите! Мне сегодня Оксана звонила, у них уже скоро суд будет!!! Тоже в субботу прийдут.

У нас тоже прогресс наметился. Опека договорилась, чтобы нам посетить ребенка несмотря на карантин там у них. Молодцы! Мы приехали, гл врач на больничном. Побеседовали с замом, невропатологом и леч врачом. Они все в один голос - хорошая у вас девочка, уж лежачим олигофреном она точно не будет. Невропатолог сходила ее мин 20 осматривала, потом изучала мед карту и НСГ и говорит, ну уж ничего такого ужасного я не вижу. У меня как камень с сердца, не потому что по-другому мы бы не взяли, мы бы по-любому взяли, а потому что может сейчас ОТДАДУТ! Говорю спасибо, что надежду дали! Они - девочка ваша за месяц последний похорошела, потолстела, кудри завились, стала активнее, поворачивается на бочок и тп. Я так рада! Говорю, что может у нее надежда появилась, так она и пошла в развитии. Я не стала им говорить, что провела с ней беседу  ;) по примеру Ф Дальто! и что мы с мужем и старшей за нее молимся каждый! Вот чудеса и случаются!

Потом в опеку, дать согласие и написать заявления... Они все приятно в шоке о наших новостях. Говорят помогут. В Солнечном Круге тоже спрашивают - а вам в 3м др в ребенке не отказывают? Я, удивленно - да!? Они - не переживайте, у них так бывает, приходите, мы вам поможем!

В общем, прогресс наметился, кажется. Спасибо всем за поддержку! :-*

Вот наша ляля в доме ребенка...

[вложение удалено по сроку годности]
« Последнее редактирование: 09.05.2008 14:38:08 от alice »

Tetris

• Гость

Я вам на Сибмаме написала и здесь повторюсь - я верю что у вас все получится! Мы за своего мальчика тоже молились и куча диагнозов за 3 месяца снялись. А то что осталось - поддается коррекции. Дай Бог здоровья вам и вашей девочке - для нее это шанс и надежда на будущее.

kazah

• Гость

привет ! Оксана извините что не смогли прийти... Ко мне на несколько дней приезжала мама из Казахстана и как раз в субботу мы её провожали. Конечно была беседа о нашем решении усыновить ребенка. Мама очень позитивно настроена, только вот намерена хранить тайну от наших родственников и знакомых в Казахстане. А так пришла весна и начался огородный сезон, грядки,  :o...  Делаем в нашем доме серьезный ремонт, что бы осенью тоже принять малыша в семью... Я весь в мечтах.... :-X
Вы когда уезжаете? А когда вернетесь?
Привет всем выпускникам!!!!!!!!!!

Мама_Таня_Нск

• Гость

Вот наша ляля в доме ребенка...
И правда - ляля :))
Какие же они маленькие, беззащитные...
С маленьким солнышком Вас!!!

alice

• *
    • Просмотр профиля

Всем привет из "солнечного" Эдинбурга! Мы тут отдыхаем и тоже по делам маленько.  8)
Как у всех дела? Какие новости?  ;) Вы больше не встречались? Мы как появимся обязательно всех ждем в гости!

kazah

• Гость

;D привет Всем! Как прходит жаркое лето? Чем занимаетесь? Я только что вернулся из командировки в Германию и скажу вам что дома лучше... Оксана и Рассел когда возвращаетесь?  Может созвонимся и встретитмся группой? :P

alice

• *
    • Просмотр профиля

Привет, вот и мы вернулись в обычную и вертуальную реальности!

Будем рады встрече, я пока правда одна с Кирой, но это я думаю не помешает нам встретится. Давайте как-нибудь на след неделе? Как у вас дела, Петя?  ;)

В нашей ситуации наметился прогресс, зав дала согласие и сейчас дело за бумажной волокитой в опеке, надеемся к сентябрю забрать нашу куколку домой, пока посещаем, привыкаем друг другу по-новой!  :P

Спасибо всем кто за нас переживал и верующим за ваши молитвы. Ими и живем!

kazah

• Гость

;D ;D Привет!!!! НУ как вы? У нас потихоньку все продвигаеться, не скажу что к сентябрю, но процесс идет! А сейчас учавствуем в акции по сбору канцтоваров для ребят из приюта святого Николая и других детских домов. Акция проходит в Ашане 15-17августа и 22-24 августа. В акции принимает участие КАРИТАС и добровольцы из ДНЯ АИСТА! Вообще впечатлеий масса, собираем тетради, ручки, раздаем журнал "ВСЕ НАШИ ДЕТИ". Вообщем ведем активный образ жизни.  Самое интересное что люди, откликаются на нашу просьбы! А значит есть в мире добро и соучастие! Напиши с кем ты еще поддерживаешь контакт? Кто-то из наших тебе звонил или писал? Привет Расселу и малышке. Молимся за ВАС ;)

огонек

• *
    • Просмотр профиля

Привет всем!!! Это Оксана Сергеева, делюсь новостями, 08 августа отдала все документы в опеку, на след неделе забирать, с ребетенком пока не определилась, в опеке порекомендовали присмотреться к малявкам 2х, 3х лет.........вот думаю.........я же хотела постарше...... рада всех видеть, общаюсь со Светой и Сергеем, они счастливы у них сынишка!!! Надеюсь скоро и у меня будет доча:)

kazah

• Гость

;) Привет! Молодчинка что так все у тебя движется! Очень рад за тебя и малыша который тебя наверняка уже ждет! Удачи тебе и смелости, хотя ты человечек отважный! Напиши как все образуется, будем ждать!
Петр и Наталья. :D

alice

• *
    • Просмотр профиля

Всем привет! Наташа и Петр, вы все пропустили в эту среду, мы у нас собирались днем, были все: Инна с дочей, Оксана с дочей, Света с сыночком, Людмила и Оксана пока сами по себе такие все красивые! Мы тоже пока ждемс нашей ляли, но думаю вскорости все решится.
Хотели пойти на Беседку все толпой 29го, но у них отпуск, так что планируйте на след пятницу 5 сент тогда! Желаем вас видеть и слышать!  ;)

kazah

• Гость

:D ПРивет! Среда для нас день к сожалению не совсем подходящий Мы работаем. И в пятницу 5 сент. не сможем уезжам в командировку.  Вообщем мы великие обломщики!!! :P
ПРошу о нас молиться, кажеться мы кой-кого приглядели или он нас приглядел :)  Вообщем пока ни чего не ясно, но очень рошу о молитве. ::)
P.S.
Как что-то проясниться напишу, а так завтра первая официальная встреча....Помоги Господи!

Мама_Таня_Нск

• Гость

Ну что же - в добрый путь :))
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

В добрый час, Петр, Наталья!

alice

• *
    • Просмотр профиля

Наш аист наконец-то долетел - в день знаний.  :D Посмотрите на нас в теме "Аист долетел". Всем спасибо за поддержку. Оксана

огонек

• *
    • Просмотр профиля

Добрый день дорогие мои ребятки, все и я дождалась, все готово, завтра утром еду в администрацию забираю документы и  за моей Рыжулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье есть:)

огонек

• *
    • Просмотр профиля

эхххххх хотела фото прикрепить не получается:( ну ничего, надеюсь скоро увидимся "в живую"

Мама_Таня_Нск

• Гость

УДАЧИ!!!!

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Оксана,замерли в предвкушении!!!
Удачи!
Если счастье внутри, его не отнять.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Оксана, расскажите потом, как все прошло! Удачи!

огонек

• *
    • Просмотр профиля

Добрый день мои дорогие:) все прошло хорошо, мы месяц дома, ходим в садик, растем, шкодим, играем, читаем книжки в общем все хорошо, сначала было тяжело физически ( после стольких лет лежания на боку ;D) т.к. нянек мамок рядышком нет, сейчас все входит в русло, сегодня вышла из отпуска на работу.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Оксана, какие замечательные новости! Сколько дочке, как зовут, как нашлись? Фотку бы... :)

огонек

• *
    • Просмотр профиля

девочке сейчас 1,9, т.к. статуса на усыновление нет( мама пока не лишена рп) пока опека, имя я ей поменяла ( надеюсь с лишением дела не сильно затянутся и я смогу поменять его официально) в общем Соня/София она у меня, нашлась в др № 1.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Оксан, рада за вас с Соней. Как справляетесь? Трудно с непривычки или уже наладилось?

огонек

• *
    • Просмотр профиля

Спасибо Анют:) уже полегче, попробую вставить фото

огонек

• *
    • Просмотр профиля

И ЕЩЕ ФОТО

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Ой. А Соня что ли рыжая.... :o Вот это да!

Soleil

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Вау!
А ведь- похожа!!!
Да как похожа-то!!!!
Никогда не перестану удивляться..
Хотя эффект налицо- на домамских - не похожа.
А на домашних- ну одно же лицо с мамой!!!!!
Здорово!
Если счастье внутри, его не отнять.

огонек

• *
    • Просмотр профиля

ага, рыжая:) вся в меня:)))))))))) и с характером таким же как я, шустрая , в садике хоть по возрасту самая маленькая, но строит всех, говорят атаманша растет:)

silverheartcats

• Просмотр профиля

Супер Рыжуля! Завидую, прямо слюнями капаю! И где люди таких Рыжиков находят?!

Tetris

• Гость

Ой какое солнышко рыжее! Поздравляю!

огонек

• *
    • Просмотр профиля

Спасибо, спасибо всем дорогие мои:)

svety i zaika

• Гость

Всем приветик!!!вот и мы вышли на связь...у нас все замечательно,сынулька растет и радует..мы счастливы и все вокруг рады за нас..Спасибо всем за помощь и Слава Богу!!!

kazah

• Гость

:D :D :D Мы тоже уже дома!!!!!!!!!!!!! Пока на гостевом до суда... Суд будет после праздников.
Сын удивительный! Жизнь поменялась на 180 градусов! Бегает по дому такое маленькое чудо. Таскает игрушки, переключает программы на ТВ и ломает стиральную машинку нажимая сразу несколько режимов в общем полный кавардак или просто нормальное детсво! Первые несколько дней был серьезным даже пару раз спросил " А сколько я могу у вас пожить? Когда обьяснили что это навсегда, расплакался и попросился обратно в приют. Мы даже испугались.. Чем же мы ему не угодили??? Потом оказалось что он просто скучает за детьми из своей группы. Так случилось что они потом в церкви встретились наш карапуз и его ребятишки из группы. Постоял посмотрел, и говорит Хочу домой! Даже толком с ними не пообщался. Вцепился в папину дубленку  и ни нашаг не отошел. Хотя мы знаем что в приюте к нему относились очень хорошо!!! Но семья видимо есть семья! Сейчас бегает по дому и рассказывает всем пришедшим что он будет жить здесь всегда. Да сходили с ним на елку, а он тоже ни на шаг от родителей. Хоровод только вместе с мамой и папой, стишки тоже только вдвоем рассказываем. В общем привыкаем к друг другу! Мама папа нас называет только во время игры. Например жил тигр сынок и у него были тигр папа и тигр мама! Но в обычной жизни мы для него тетя Наташа и дядя  Петя. Ну и ладно мы не торопимся и его торопить не будем! Вот такие у нас дела вот такие перемены! ;)

oljamac

• Член НГОО "День аиста"
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля

Какая чудесная  красотуля Сонечка!
Петя, Наташа ужасно рада за вас и сынишку!!!!
Всех, всех с наступающим новым годом и Рождеством!!
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

alice

• *
    • Просмотр профиля

Всем привет! Что-то давно никто не писал, пишите свои новости.

У нас вот второй день Аиста был 1 сентября. Были мы тоже в Доме ребенка (отвозили им кое-что) с Таней, она вся напряглясь так, вроде как узнала, но не плакала, сидела на руках у невропатолога пока я отдавала с чем приехала. И в группу заглядывали, там няни-воспитатели тоже нас узнали, обрадовались. Интересно было на Танину реакцию посмотреть. По дороге домой сильно повеселела, начала балдеть рада была

Новоморячка

• Член НГОО "День аиста"
  • *
    • Просмотр профиля

посмотрела ваши фоты вконтакте-вы здоровские ;)

alice

• *
    • Просмотр профиля

ЧИТАЙТЕ статью про нашу семью в РГ №161 от 22 июля 2010г и в журнале "День Аиста" №2 за 2010год. ;)

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Читали, ага  :)