Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Выпускники Школы Март 2008 - объединяемся!  (Прочитано 9142 раз)

alice

• *
    • Просмотр профиля

Наш аист наконец-то долетел - в день знаний.  :D Посмотрите на нас в теме "Аист долетел". Всем спасибо за поддержку. Оксана

огонек

• *
    • Просмотр профиля

Добрый день дорогие мои ребятки, все и я дождалась, все готово, завтра утром еду в администрацию забираю документы и  за моей Рыжулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье есть:)

огонек

• *
    • Просмотр профиля

эхххххх хотела фото прикрепить не получается:( ну ничего, надеюсь скоро увидимся "в живую"

Мама_Таня_Нск

• Гость

УДАЧИ!!!!

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Оксана,замерли в предвкушении!!!
Удачи!
Если счастье внутри, его не отнять.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Оксана, расскажите потом, как все прошло! Удачи!

огонек

• *
    • Просмотр профиля

Добрый день мои дорогие:) все прошло хорошо, мы месяц дома, ходим в садик, растем, шкодим, играем, читаем книжки в общем все хорошо, сначала было тяжело физически ( после стольких лет лежания на боку ;D) т.к. нянек мамок рядышком нет, сейчас все входит в русло, сегодня вышла из отпуска на работу.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Оксана, какие замечательные новости! Сколько дочке, как зовут, как нашлись? Фотку бы... :)

огонек

• *
    • Просмотр профиля

девочке сейчас 1,9, т.к. статуса на усыновление нет( мама пока не лишена рп) пока опека, имя я ей поменяла ( надеюсь с лишением дела не сильно затянутся и я смогу поменять его официально) в общем Соня/София она у меня, нашлась в др № 1.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Оксан, рада за вас с Соней. Как справляетесь? Трудно с непривычки или уже наладилось?

огонек

• *
    • Просмотр профиля

Спасибо Анют:) уже полегче, попробую вставить фото

[вложение удалено по сроку годности]

огонек

• *
    • Просмотр профиля

И ЕЩЕ ФОТО

[вложение удалено по сроку годности]

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля

Ой. А Соня что ли рыжая.... :o Вот это да!

Soleil

• Аист
  • *
  • Евгения
    • Просмотр профиля

Вау!
А ведь- похожа!!!
Да как похожа-то!!!!
Никогда не перестану удивляться..
Хотя эффект налицо- на домамских - не похожа.
А на домашних- ну одно же лицо с мамой!!!!!
Здорово!
Если счастье внутри, его не отнять.

огонек

• *
    • Просмотр профиля

ага, рыжая:) вся в меня:)))))))))) и с характером таким же как я, шустрая , в садике хоть по возрасту самая маленькая, но строит всех, говорят атаманша растет:)

silverheartcats

• Просмотр профиля

Супер Рыжуля! Завидую, прямо слюнями капаю! И где люди таких Рыжиков находят?!

Tetris

• Гость

Ой какое солнышко рыжее! Поздравляю!

огонек

• *
    • Просмотр профиля

Спасибо, спасибо всем дорогие мои:)

svety i zaika

• Гость

Всем приветик!!!вот и мы вышли на связь...у нас все замечательно,сынулька растет и радует..мы счастливы и все вокруг рады за нас..Спасибо всем за помощь и Слава Богу!!!

kazah

• Гость

:D :D :D Мы тоже уже дома!!!!!!!!!!!!! Пока на гостевом до суда... Суд будет после праздников.
Сын удивительный! Жизнь поменялась на 180 градусов! Бегает по дому такое маленькое чудо. Таскает игрушки, переключает программы на ТВ и ломает стиральную машинку нажимая сразу несколько режимов в общем полный кавардак или просто нормальное детсво! Первые несколько дней был серьезным даже пару раз спросил " А сколько я могу у вас пожить? Когда обьяснили что это навсегда, расплакался и попросился обратно в приют. Мы даже испугались.. Чем же мы ему не угодили??? Потом оказалось что он просто скучает за детьми из своей группы. Так случилось что они потом в церкви встретились наш карапуз и его ребятишки из группы. Постоял посмотрел, и говорит Хочу домой! Даже толком с ними не пообщался. Вцепился в папину дубленку  и ни нашаг не отошел. Хотя мы знаем что в приюте к нему относились очень хорошо!!! Но семья видимо есть семья! Сейчас бегает по дому и рассказывает всем пришедшим что он будет жить здесь всегда. Да сходили с ним на елку, а он тоже ни на шаг от родителей. Хоровод только вместе с мамой и папой, стишки тоже только вдвоем рассказываем. В общем привыкаем к друг другу! Мама папа нас называет только во время игры. Например жил тигр сынок и у него были тигр папа и тигр мама! Но в обычной жизни мы для него тетя Наташа и дядя  Петя. Ну и ладно мы не торопимся и его торопить не будем! Вот такие у нас дела вот такие перемены! ;)