Обычный такой день...
Казюля этакая... сёдня с ума чуть мать не свела

Кризис у нас, трёх лет, вперемешку с адаптацией - это я вам скажу не шутошное дело
Сначала мы час собирались на улицу... благо я своевременно им предложила начать - опыт не пропьёшь, с Лизкой я этого хлебнула, мы так с ней обычно гулять собирались
СЯМАААААААААААААААААААААААА да Боже мой, только не орите... и вот прикиньте одевала она минут 20 колготки, они тугие зараза, качественные... она их в минуту по сантиметру натягивала - вот жеж характер у девочки
Сямаааааааааааааааааа - ой не орите... только не орите сяма, сяма
Ну и всё мы сяма, всё мы по книжке - "ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ" вся жизнь сплошные вредные советы для Катьки, ни стыда у девочки, ни совести

хоть спать легла, почти сама, почти молча... уснула, ура, дык Лизка не спала и ныла
потом Катька снова проснула и орала, всё не по ней, орёт, орёт и ругается, прямо таки матюгается там на своём... и ИДИ... и пошла я и пошла....
Последнее время меня постоянно куда-то посылает... ИДИ...
В машину сели - орёт

Тут у меня уже крышу сорвало и я ей культурненько так лекцию прочитала о том, что жить ей лучше всех:
- что есть мама и папа
- что её любят:....
- что все её целуют
- и Лиза сказала что игрушки все ей свои даёт, а я поддакнула
- что есть своя кроватка и куча игрушек
- что кушает она всегда и вкусно
- что жизнь удалась и поводов так орать на маму нет у неё совершенно - жизнь прекрасна!!!
Катька даже как-то прониклась и примолкла... Лизка важно молчала... ехали в тишине
Вечером при папке она так сильно не скандалит, на папку не ругается, побаивается

он сразу пресекает её визги, она конечно обижается, но он говорит, что спать положит если та орать будет, ТА спать отказывается

В итоге пошли с Лизаветкой в гости к соседям, посидели, чай попили, пошли домой...отдохнула так что энергии хватило даже поубираться немного - полетала над кучками и горками

обычный такой день...