Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Автор Тема: Банька  (Прочитано 3765 раз)

Helit

• *
    • Просмотр профиля
Re: Банька
« Reply #200 : 10.03.2010 »
А моя пока под вопросом, будут еще завтра анализ крови делать, тогда и решать, отпускать или нет. Была сегодня в милиции, Катьку возила, ее там опрашивали. Так вот в милиции сказали, что дело в прокуратуру будут передавать.

Лиса-Олеся

• Просмотр профиля
« Reply #201 : 10.03.2010 »
я в шоке :( от ваших  рассказов

burunduk

• Просмотр профиля
« Reply #202 : 12.03.2010 »
Мы дома, но пока на дневном стационаре, ездим в больницу до обеда. От хлора вылечились, но хватанули там какую то ОРВИ (или не там:))), все в соплях-кашлях, но это состояние уже более знакомо.

Спасибо всем за поддержку:))

Helit

• *
    • Просмотр профиля
« Reply #203 : 12.03.2010 »
И у меня сегодня Риту выписывают. Пока компашкой там лежали, так ей даже нравилось, весело было деткам. А как вчера всех домой отпустили, а ее оставили, так проревела весь день и вечер, домой захотелось.

Лиса-Олеся

• Просмотр профиля
« Reply #204 : 12.03.2010 »
а как реагируют владельцы бани????

burunduk

• Просмотр профиля
« Reply #205 : 12.03.2010 »
Директор звонила несколько раз, интересовалась здоровьем детей и результатами анализов. Меня пригласила показать весь технологический процесс - что у них все в норме. По деньгам договорились вернут, на выходных наверное попробуем выкроить время и встретиться. Думаю, их сейчас проверяют плотно.

Helit

• *
    • Просмотр профиля
« Reply #206 : 12.03.2010 »
Мне вот интересно, о какой норме может вообще речь идти, если у ребенка моего в диагнозе стоит  "острое отравление парами хлора средней степени тяжести"?

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Reply #207 : 12.03.2010 »
Слава Богу, вы уже дома!
Надеюсь, обойдется без последствий для деток!
Света, не могла до тебя дозвониться все дни:(. Сменила номер?
Одновременно с желаниями нам даются возможности их осуществить!

burunduk

• Просмотр профиля
« Reply #208 : 12.03.2010 »
Вроде нет,  Инна звонит регулярно. В личку бросила.

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Reply #209 : 12.03.2010 »
Ага, тот же. Это я так попадала неудачно...

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Reply #210 : 13.03.2010 »
Девочки! Ну почему у нас здесь нет кнопочки: УЖАС!!!? Я б на неё нажала 100 раз.
Бани пооткрывали, бизнесом занимаются, чуть детей не покалечили.
Всем скорейшего выздоровления!

Grumbik

• **
    • Просмотр профиля
« Reply #211 : 13.03.2010 »
Выздоравливайте. Жуть какая-то, честное слово.

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #212 : 13.03.2010 »
Бедные детки, Выздоравливайте!

ПС.И денег вам должны куда больше, чем за этот сеанс!

Aries

• Аист
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #213 : 14.03.2010 »
А это вам как?!

Новосибирские дети отравились парами хлорки
12.03, 13:19 Сибкрай

Это произошло в частном спа-центре, где девять детей в возрасте от 6 до 11 лет отдыхали вместе с родителями. Как стало известно Сибкрай.ru, пятеро человек из-за отравления были немедленно госпитализированы в больницу.

Накупавшись и нарезвившись в бассейне, ребята обратили внимание на необычное устройство – скимер, стоящий на бортике бассейна. Дети достали из него таблетку хлорки и кинули ее в воду.

— Скорее всего, за детьми никто не следил, — комментирует ситуацию и. о. начальника отдела надзора за условиями проживания, гигиены труда, коммунальной гигиены Роспотребнадзора по Новосибирской области Ольга Иштулкина. — В результате хлорка попала в руки детям. Пятеро детей с выраженными признаками отравления были госпитализированы прямо из сауны в больницу, еще у четверых симптомы были менее выражены.

Сейчас в сауне проводятся соответствующие проверки по факту отравления: исследуются пары воздуха, взята на пробу вода.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3499772/

Лиса-Олеся

• Просмотр профиля
« Reply #214 : 14.03.2010 »
ну можно и в суд подать за клевету

natvl

• Просмотр профиля
« Reply #215 : 14.03.2010 »
Интересено когда у нас народ научится отвечать за свои поступки ( владельцы сауны ) и за свои слова ( интернет издания и чиновники) .А научит их только одно ,наш справедливый и самый гуманный в мире суд .

P.S.Ну не кровожадная я , просто жизнь такая и дураки достали  >:(

oljamac

• Аист
  • *
  • Все дети от Бога
    • Просмотр профиля
« Reply #216 : 14.03.2010 »
Вот уроды!!!!!
Девчонки, нельзя этого так оставлять! Мало того что детей траванули, так еще родителей обвиняют в безответственности!

burunduk

• Просмотр профиля
« Reply #217 : 14.03.2010 »
Что самое интересное, мы с детьми ушли из сауны ещё ДО того (часов в 12-20), как достали эту таблетку. Ушли потому, что было очень плохо и детям, и мне. И пока наши ещё были там, мы уже звонили по врачам и спрашивали, что делать, из дома. Устные слова администратора и директора разнятся изо дня в день ( в первый день говорили - наша вина - заслоники не было, и сухой хлор в количестве ста грамм фигурировал ( в 2 часа ночи высыпанный в бассейн), и даже название читали мне с упаковки, потом с каждым днем все более уверенно отмазки пошли - и заслонка на месте была, и сухого хлора не было - только таблетка - которую добавили две недели назад), и достать то её не возможно. И когда все началось ( а это около 10-20, когда мы в бассейн залезли и включили гейзер) - администратор сказала (я её звала прямо в зал) - не включайте тогда гейзер - это сухой хлор со дна поднимается (который в 2 ночи туда добавили), я даже всем об этом сообщала сразу в бассейне. 
      Желаем всем скорейшего и полного восстановления.

Оль, а разбираются на основании фактов, а не устных заявлений. У них пока с пробами пришли, все успели привести в норму. Но факт оставления опасного вещества в доступном для детей месте - налицо.

Ольга

• **
    • Просмотр профиля
« Reply #218 : 14.03.2010 »
Чё ж они так скромно прокоментировали? Ну уж написали бы сразу, беспризорные дети таблетки с хлором ели, а родители пьяные вкруг бассена лежали.
Истина- лучшая защита- нападение!

burunduk

• Просмотр профиля
« Reply #219 : 14.03.2010 »
Обычный директор ведёт себя соответственно занимаемой должности, достаточно понятно.

Деньги нам за некачественно оказанную услугу уже вернули (то есть именно с такой формулировкой).

Лично нам, учитывая, что ситуация УЖЕ произошла и мы в ней уже побывали, пока кровожадничать не хочется  - смысл то какой ( проверку ведут компетентные органы). Хочется чтобы дети оправились полностью. Выводы для себя из произошедшего мы сделали. Чего не доставало в поведении директора заведения - простого извинения. НЕ за то, что они виновны, а за то, что ситуация (не важно по каким причинам) произошла в их заведении. Ни сочувствия, ни сопереживания мы не услышали ни разу:(( А у неё ведь тоже есть дети.

Большая часть информации из статьи - с потолка.