Что самое интересное, мы с детьми ушли из сауны ещё ДО того (часов в 12-20), как достали эту таблетку. Ушли потому, что было очень плохо и детям, и мне. И пока наши ещё были там, мы уже звонили по врачам и спрашивали, что делать, из дома. Устные слова администратора и директора разнятся изо дня в день ( в первый день говорили - наша вина - заслоники не было, и сухой хлор в количестве ста грамм фигурировал ( в 2 часа ночи высыпанный в бассейн), и даже название читали мне с упаковки, потом с каждым днем все более уверенно отмазки пошли - и заслонка на месте была, и сухого хлора не было - только таблетка - которую добавили две недели назад), и достать то её не возможно. И когда все началось ( а это около 10-20, когда мы в бассейн залезли и включили гейзер) - администратор сказала (я её звала прямо в зал) - не включайте тогда гейзер - это сухой хлор со дна поднимается (который в 2 ночи туда добавили), я даже всем об этом сообщала сразу в бассейне.
Желаем всем скорейшего и полного восстановления.
Оль, а разбираются на основании фактов, а не устных заявлений. У них пока с пробами пришли, все успели привести в норму. Но факт оставления опасного вещества в доступном для детей месте - налицо.